Димарик Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 пока вроде нормально все... ну тогда с понедельника начнем, помолясь.. Ну на правах самого безбашенного ОТ-ка благославляю!)
tan4eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сейчас на ОСТ и добавил Good morning. Его ж мы считаем, верно?!
Ant11 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сейчас на ОСТ и добавил Good morning. Его ж мы считаем, верно?! Да конечно,наклоны считаем.. Гиперка с утяжелением?
Димарик Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сейчас на ОСТ и добавил Good morning. Его ж мы считаем, верно?! ДА! зы.одно замечание по наклонам-для поясницы как заметил на ОСТ легче вынести 2 становых-конкретно мёртвую-румыну и рывковую чем румыну и наклоны, но легче по предплечью, на этом ОСТ его разгрузил немного-хвату легче, но пояснице нагрузок прилично...но я не мотаюсь, елси б с лямкам точно 2 тяги выбрал бы опять...
ResectoR Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Кстати. Назрел вопрос по подтягиваниям. Интересует вариант широким хватом, в ЛТ указано до уровня глаз, в принципе так и делаю, а периодически встречаю информацию о том, что нужно чуть ли не до груди. Кто как делает, кто подробно вникал в эту тему? Подскажите пожалуйста.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Моя анатомия не позволяет мне подтягиваться выше, чем до уровня глаз в принципе. Т.е. я конечно могу, но тогда мне придется выносить корпус из-под турника, это сильный уход от положения равновесия. Не вижу в этом смысла, нагружается при этом все что угодно кроме спины, да и концентрировать движение никак не выйдет. Вообще пользуйся простым правилом - тянись туда, куда можешь дотянуться не ломая технику. Двигаться нужно строго под турником, прогнувшись в спине.
ResectoR Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Моя анатомия не позволяет мне подтягиваться выше, чем до уровня глаз в принципе. Т.е. я конечно могу, но тогда мне придется выносить корпус из-под турника, это сильный уход от положения равновесия. Не вижу в этом смысла, нагружается при этом все что угодно кроме спины, да и концентрировать движение никак не выйдет. Вообще пользуйся простым правилом - тянись туда, куда можешь дотянуться не ломая технику. Двигаться нужно строго под турником, прогнувшись в спине. Спасибо. Понял, извращаться в общем то не стоит. Ну все, сегодня можно со спокойной совестью подтягиваться) Ну тогда еще один вопрос, опять таки в ЛТ указано 5*макс, в итоге выходит примерно так 17, 12, 10, 10, 10, бывает меньше, интервал где-то 53-59 раз, думал может лучше разбить на 5*10 или 5*12. Как эффективнее будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз