Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока вроде нормально все... ну тогда с понедельника начнем, помолясь..

Ну на правах самого безбашенного ОТ-ка благославляю!)

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас на ОСТ и добавил Good morning. Его ж мы считаем, верно?!

Да конечно,наклоны считаем..

Гиперка с утяжелением?

Опубликовано
Сейчас на ОСТ и добавил Good morning. Его ж мы считаем, верно?!

ДА!

зы.одно замечание по наклонам-для поясницы как заметил на ОСТ легче вынести 2 становых-конкретно мёртвую-румыну и рывковую чем румыну и наклоны, но легче по предплечью, на этом ОСТ его разгрузил немного-хвату легче, но пояснице нагрузок прилично...но я не мотаюсь, елси б с лямкам точно 2 тяги выбрал бы опять...

Опубликовано

Кстати. Назрел вопрос по подтягиваниям. Интересует вариант широким хватом, в ЛТ указано до уровня глаз, в принципе так и делаю, а периодически встречаю информацию о том, что нужно чуть ли не до груди. Кто как делает, кто подробно вникал в эту тему? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Моя анатомия не позволяет мне подтягиваться выше, чем до уровня глаз в принципе. Т.е. я конечно могу, но тогда мне придется выносить корпус из-под турника, это сильный уход от положения равновесия. Не вижу в этом смысла, нагружается при этом все что угодно кроме спины, да и концентрировать движение никак не выйдет.

Вообще пользуйся простым правилом - тянись туда, куда можешь дотянуться не ломая технику. Двигаться нужно строго под турником, прогнувшись в спине.

Опубликовано
Моя анатомия не позволяет мне подтягиваться выше, чем до уровня глаз в принципе. Т.е. я конечно могу, но тогда мне придется выносить корпус из-под турника, это сильный уход от положения равновесия. Не вижу в этом смысла, нагружается при этом все что угодно кроме спины, да и концентрировать движение никак не выйдет.

Вообще пользуйся простым правилом - тянись туда, куда можешь дотянуться не ломая технику. Двигаться нужно строго под турником, прогнувшись в спине.

Спасибо. Понял, извращаться в общем то не стоит. Ну все, сегодня можно со спокойной совестью подтягиваться)

Ну тогда еще один вопрос, опять таки в ЛТ указано 5*макс, в итоге выходит примерно так 17, 12, 10, 10, 10, бывает меньше, интервал где-то 53-59 раз, думал может лучше разбить на 5*10 или 5*12. Как эффективнее будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...