Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не доходил до отказа в первых подходах, т.е. что-то более близкое к 5х12. Вообще правило тут тоже простое :) У тебя должно быть не 5*макс, а (5*х) = макс. Т.е. ты должен сделать максимум за 5 подходов, а не пытаться выжать максимум в каждом. 5х12=60, уже немного больше чем у тебя обычно, т.е. лучше. Если получится еще более эффективно распределить - дерзай )

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы не доходил до отказа в первых подходах, т.е. что-то более близкое к 5х12. Вообще правило тут тоже простое :) У тебя должно быть не 5*макс, а (5*х) = макс. Т.е. ты должен сделать максимум за 5 подходов, а не пытаться выжать максимум в каждом. 5х12=60, уже немного больше чем у тебя обычно, т.е. лучше. Если получится еще более эффективно распределить - дерзай )

Спасибо еще раз. Вот, за что мне нравятся твои советы так это за краткость, простоту и эффективность.

Опубликовано
нтересует вариант широким хватом, в ЛТ указано до уровня глаз, в принципе так и делаю, а периодически встречаю информацию о том, что нужно чуть ли не до груди. Кто как делает, кто подробно вникал в эту тему? Подскажите пожалуйста.

ну и я влезу нескромно..

сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии-амплитуда более чем полная, обычно до уровня-подбородок выше перекрытия, иногда бывает разгоняюсь и грудиной бъюсь о перекрытие))

До уровня глаз если уж совсем в отказ-и недотягивают руки выше...в принципе редко очень.

Но похоже и этого достаточно...

Ну тогда еще один вопрос, опять таки в ЛТ указано 5*макс, в итоге выходит примерно так 17, 12, 10, 10, 10, бывает меньше, интервал где-то 53-59 раз, думал может лучше разбить на 5*10 или 5*12. Как эффективнее будет?

При 5хмах в сумме если выходит 53-59, то 5х12 не получится..При 5хмах в сумме набирается обычно больше....

Что лучше-а периодами, 5хмах скорее для роста повторов...

а так 17+12+3х10-очень прилично, такое чувство будто не совсем в отказ..у меня было 21+11+2х8+6 или типо того-последнее время в подтягах не отрываюсь, но что во втором подходе было только половина повторов первого так точно..но у мну амплитуда больше как бы...

Опубликовано
ну и я влезу нескромно..

сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии-амплитуда более чем полная, обычно до уровня-подбородок выше перекрытия, иногда бывает разгоняюсь и грудиной бъюсь о перекрытие))

До уровня глаз если уж совсем в отказ-и недотягивают руки выше...в принципе редко очень.

Но похоже и этого достаточно...

При 5хмах в сумме если выходит 53-59, то 5х12 не получится..При 5хмах в сумме набирается обычно больше....

Что лучше-а периодами, 5хмах скорее для роста повторов...

а так 17+12+3х10-очень прилично, такое чувство будто не совсем в отказ..у меня было 21+11+2х8+6 или типо того-последнее время в подтягах не отрываюсь, но что во втором подходе было только половина повторов первого так точно..но у мну амплитуда больше как бы...

На счет амплитуды, то у меня та же проблема как и у Кирилла, просто физически не могу дотянуться грудью до турника. А по количеству, таки да 5*12 не получилось, но уставший был, попробую на следующей неделе, со свежими силами)

Опубликовано

Средним хватом дотянешься.

Опубликовано
На счет амплитуды, то у меня та же проблема как и у Кирилла, просто физически не могу дотянуться грудью до турника.

Я ж не настаиваю)просто пишу что у самого прокатывает)Нормально всё)

А по количеству, таки да 5*12 не получилось, но уставший был, попробую на следующей неделе, со свежими силами)

Я всё равно уверен,что не выйдет пока...

Опубликовано

Провел первую тренировку Спина Дельты с 5 подходами,решил за 1 неделю выйти на 5.

Обьем 5937

Время 61 мин

Вопрос. Там где написанно 4-5х8-10,делать 5 подходов с повторениями 8,9,10,10,10?Или делать по 10 всегда?

Опубликовано
сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии
Попробуй на турнике, широким хватом, лучше всего с загнутыми ручками вроде такого:

big_50.jpg

Если не держать локти перед собой, а разводить их в стороны как положено, я не представляю как там можно дотянуться грудью... Как минимум в горло упрется турник. В лучшем случае в ключицы.

Опубликовано
Попробуй на турнике, широким хватом, лучше всего с загнутыми ручками вроде такого:

У мня дома такого нет!)В зал не хожу...

Если не держать локти перед собой, а разводить их в стороны как положено, я не представляю как там можно дотянуться грудью... Как минимум в горло упрется турник. В лучшем случае в ключицы.

ну если широким, то до уровня подбородка вполне)

зы. и что значит как положен в стороны локти разводить?

имхо положено так как максимально цепляем спину, а с этим делом пробле никаких у меня)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...