Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы не доходил до отказа в первых подходах, т.е. что-то более близкое к 5х12. Вообще правило тут тоже простое :) У тебя должно быть не 5*макс, а (5*х) = макс. Т.е. ты должен сделать максимум за 5 подходов, а не пытаться выжать максимум в каждом. 5х12=60, уже немного больше чем у тебя обычно, т.е. лучше. Если получится еще более эффективно распределить - дерзай )
ResectoR Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы не доходил до отказа в первых подходах, т.е. что-то более близкое к 5х12. Вообще правило тут тоже простое :) У тебя должно быть не 5*макс, а (5*х) = макс. Т.е. ты должен сделать максимум за 5 подходов, а не пытаться выжать максимум в каждом. 5х12=60, уже немного больше чем у тебя обычно, т.е. лучше. Если получится еще более эффективно распределить - дерзай ) Спасибо еще раз. Вот, за что мне нравятся твои советы так это за краткость, простоту и эффективность.
Димарик Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 нтересует вариант широким хватом, в ЛТ указано до уровня глаз, в принципе так и делаю, а периодически встречаю информацию о том, что нужно чуть ли не до груди. Кто как делает, кто подробно вникал в эту тему? Подскажите пожалуйста. ну и я влезу нескромно.. сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии-амплитуда более чем полная, обычно до уровня-подбородок выше перекрытия, иногда бывает разгоняюсь и грудиной бъюсь о перекрытие)) До уровня глаз если уж совсем в отказ-и недотягивают руки выше...в принципе редко очень. Но похоже и этого достаточно... Ну тогда еще один вопрос, опять таки в ЛТ указано 5*макс, в итоге выходит примерно так 17, 12, 10, 10, 10, бывает меньше, интервал где-то 53-59 раз, думал может лучше разбить на 5*10 или 5*12. Как эффективнее будет? При 5хмах в сумме если выходит 53-59, то 5х12 не получится..При 5хмах в сумме набирается обычно больше.... Что лучше-а периодами, 5хмах скорее для роста повторов... а так 17+12+3х10-очень прилично, такое чувство будто не совсем в отказ..у меня было 21+11+2х8+6 или типо того-последнее время в подтягах не отрываюсь, но что во втором подходе было только половина повторов первого так точно..но у мну амплитуда больше как бы...
ResectoR Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ну и я влезу нескромно.. сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии-амплитуда более чем полная, обычно до уровня-подбородок выше перекрытия, иногда бывает разгоняюсь и грудиной бъюсь о перекрытие)) До уровня глаз если уж совсем в отказ-и недотягивают руки выше...в принципе редко очень. Но похоже и этого достаточно... При 5хмах в сумме если выходит 53-59, то 5х12 не получится..При 5хмах в сумме набирается обычно больше.... Что лучше-а периодами, 5хмах скорее для роста повторов... а так 17+12+3х10-очень прилично, такое чувство будто не совсем в отказ..у меня было 21+11+2х8+6 или типо того-последнее время в подтягах не отрываюсь, но что во втором подходе было только половина повторов первого так точно..но у мну амплитуда больше как бы... На счет амплитуды, то у меня та же проблема как и у Кирилла, просто физически не могу дотянуться грудью до турника. А по количеству, таки да 5*12 не получилось, но уставший был, попробую на следующей неделе, со свежими силами)
Димарик Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На счет амплитуды, то у меня та же проблема как и у Кирилла, просто физически не могу дотянуться грудью до турника. Я ж не настаиваю)просто пишу что у самого прокатывает)Нормально всё) А по количеству, таки да 5*12 не получилось, но уставший был, попробую на следующей неделе, со свежими силами) Я всё равно уверен,что не выйдет пока...
sanchos123456 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Провел первую тренировку Спина Дельты с 5 подходами,решил за 1 неделю выйти на 5. Обьем 5937 Время 61 мин Вопрос. Там где написанно 4-5х8-10,делать 5 подходов с повторениями 8,9,10,10,10?Или делать по 10 всегда?
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 сам как известно подтягиваюсь на косяке-дверном перекрытии Попробуй на турнике, широким хватом, лучше всего с загнутыми ручками вроде такого: Если не держать локти перед собой, а разводить их в стороны как положено, я не представляю как там можно дотянуться грудью... Как минимум в горло упрется турник. В лучшем случае в ключицы.
Димарик Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Попробуй на турнике, широким хватом, лучше всего с загнутыми ручками вроде такого: У мня дома такого нет!)В зал не хожу... Если не держать локти перед собой, а разводить их в стороны как положено, я не представляю как там можно дотянуться грудью... Как минимум в горло упрется турник. В лучшем случае в ключицы. ну если широким, то до уровня подбородка вполне) зы. и что значит как положен в стороны локти разводить? имхо положено так как максимально цепляем спину, а с этим делом пробле никаких у меня)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти