sanchos123456 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Понял вас,спасибо. Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей?
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) Понял вас,спасибо. Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей? ну если работаешь сразу двумя, то считай общий вес если поочередно, то считай вес одной гантели к примеру: Жим гантелей наклонный (45 градусов) 5х8 и Тяга гантели в наклоне 5х(8+8) Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Ark
Димарик Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 Если не ошибаюсь, то Гончаров писал, что средняя нормальная прибавка в объеме, составляет 1-1,5т в неделю... Для своих атлетов-1-2 т/нед для любителей вдвое меньше-0,5-1т/нед. не сложно прикинуть что это совсем малоа ты хочешь на каждой тренировке, еще и в каждом упражнении прибавлять? Не согласен...для начала да-и 2 тонны можно прибавлять некоторе время... но наступает момент,что и +200кг в неделю попробуй выжать из себя!!!Упираешься..Тода уже ОСТ-но тут возможно по возврату к ОТ ФС накроет...Тут как восстановишься немного вопрос, как скинешь на ОСТ, как резко вкрутишь назад и т.д... Короче-немало это!
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается...
Ark Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается... первый пост, скачай книгу
Jus Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 первый пост, скачай книгу О! "слона-то я и не заметил". "Логику тренинга" проштудировал, а про "Тренируйся" забыл... )) Спасибо, друже
ResectoR Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста.
Димарик Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста. Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???))) Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого... была пара постов по этому поводу. Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено. Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин)) Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще)
ResectoR Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???))) Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого... была пара постов по этому поводу. Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено. Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин)) Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще) Давай и так и так) Ну спина-грудь у меня никак в 1,5 часа не укладывается, обычно 110-120 мин. Хочется максимум информации по этому вопросу, я так понял, что можно увеличивать эффективность тренировки не только за счет нужного объема и интенсивности, но и при увеличении мощности тренировки, просто интересны нужные интервалы))
tan4eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возник вопрос. Сейчас на ОСТ 4-ю неделю. Планирую еще неделю и перейти на ОТ. Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз