Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понял вас,спасибо.

Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Понял вас,спасибо.

Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей?

ну если работаешь сразу двумя, то считай общий вес

если поочередно, то считай вес одной гантели

к примеру:

Жим гантелей наклонный (45 градусов) 5х8

и

Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Если не ошибаюсь, то Гончаров писал, что средняя нормальная прибавка в объеме, составляет 1-1,5т в неделю...

Для своих атлетов-1-2 т/нед

для любителей вдвое меньше-0,5-1т/нед.

не сложно прикинуть что это совсем малоа ты хочешь на каждой тренировке, еще и в каждом упражнении прибавлять?

Не согласен...для начала да-и 2 тонны можно прибавлять некоторе время...

но наступает момент,что и +200кг в неделю попробуй выжать из себя!!!Упираешься..Тода уже ОСТ-но тут возможно по возврату к ОТ ФС накроет...Тут как восстановишься немного вопрос, как скинешь на ОСТ, как резко вкрутишь назад и т.д...

Короче-немало это!

Опубліковано:

Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается...

Опубліковано:
Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается...

первый пост, скачай книгу

Опубліковано:
первый пост, скачай книгу

О! "слона-то я и не заметил". "Логику тренинга" проштудировал, а про "Тренируйся" забыл... ))

Спасибо, друже

Опубліковано:

Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста.

Опубліковано:
Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста.

Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???)))

Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого...

была пара постов по этому поводу.

Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено.

Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин))

Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще)

Опубліковано:
Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???)))

Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого...

была пара постов по этому поводу.

Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено.

Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин))

Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще)

Давай и так и так) Ну спина-грудь у меня никак в 1,5 часа не укладывается, обычно 110-120 мин. Хочется максимум информации по этому вопросу, я так понял, что можно увеличивать эффективность тренировки не только за счет нужного объема и интенсивности, но и при увеличении мощности тренировки, просто интересны нужные интервалы))

Опубліковано:

Возник вопрос.

Сейчас на ОСТ 4-ю неделю. Планирую еще неделю и перейти на ОТ.

Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...