Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял вас,спасибо.

Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Понял вас,спасибо.

Последний вопрос.Упражнения с гантелями считать общий вес гантелей?

ну если работаешь сразу двумя, то считай общий вес

если поочередно, то считай вес одной гантели

к примеру:

Жим гантелей наклонный (45 градусов) 5х8

и

Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Если не ошибаюсь, то Гончаров писал, что средняя нормальная прибавка в объеме, составляет 1-1,5т в неделю...

Для своих атлетов-1-2 т/нед

для любителей вдвое меньше-0,5-1т/нед.

не сложно прикинуть что это совсем малоа ты хочешь на каждой тренировке, еще и в каждом упражнении прибавлять?

Не согласен...для начала да-и 2 тонны можно прибавлять некоторе время...

но наступает момент,что и +200кг в неделю попробуй выжать из себя!!!Упираешься..Тода уже ОСТ-но тут возможно по возврату к ОТ ФС накроет...Тут как восстановишься немного вопрос, как скинешь на ОСТ, как резко вкрутишь назад и т.д...

Короче-немало это!

Опубликовано

Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается...

Опубликовано
Камрады, а ткните носом плиз на 3-дневный вариант ОТ. А то больше 3х раз в неделю не получается...

первый пост, скачай книгу

Опубликовано
первый пост, скачай книгу

О! "слона-то я и не заметил". "Логику тренинга" проштудировал, а про "Тренируйся" забыл... ))

Спасибо, друже

Опубликовано

Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста.

Опубликовано
Дима, а у тебя есть информация Гончарова по поводу мощности тренировки, как-то этот момент я упустил. Какие там оптимальные значения параметра, например для НОТа и т. д. Набросай сюда пожалуйста.

Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???)))

Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого...

была пара постов по этому поводу.

Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено.

Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин))

Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще)

Опубликовано
Мне тебе расписать травмируя психику или по-Божески???)))

Скажем так. эт парметр для ВИГа был второстепенным-как правило он даже не указывал его значения и не спршивал ни у кого...

была пара постов по этому поводу.

Смысл такой-важен тонна и интенсивность, плотность определяется требование укладывать треню в 1,5 часа+оговорен отдых на дельтах-почему-то оолько на них оговорено.

Касааемо чисел-ВИГ писал что подопечные работают в райене 200кг/мин))

Вот так-то...я один из немногоих кто с этим параметром немного работает и мониторит вообще)

Давай и так и так) Ну спина-грудь у меня никак в 1,5 часа не укладывается, обычно 110-120 мин. Хочется максимум информации по этому вопросу, я так понял, что можно увеличивать эффективность тренировки не только за счет нужного объема и интенсивности, но и при увеличении мощности тренировки, просто интересны нужные интервалы))

Опубликовано

Возник вопрос.

Сейчас на ОСТ 4-ю неделю. Планирую еще неделю и перейти на ОТ.

Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...