Димарик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?! Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте!
ResectoR Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте! Дима, ты меня игноришь))) Так что там с мощностью? Дай пожалуйста максимум инфы по этому вопросу от Гончарова. Чувствую стал не дорабатывать, ощущение что много отдыхаю, но интенсивность тоже растет, а мощность понемногу гаснет. Интересны все таки оптимальные параметры для НОТа.
Димарик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ResectoR, тебе кажется!!!! Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу... У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров... Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать....
tan4eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте! Понял, спасибо. Еще такая вот беда возникла. На ОСТ начал делать жим лежа. Но как писал ВИГ, за весами особо не гонюсь и не форсирую события. Так вот при жиме начало болеть плечо. Буквально спустя минут 15-20 после тренировки попускает и не беспокоит. Я вот думаю, доделать жим до конца ОСТ и на ОТ выбросить его нах или все же стоит заменить его уже прямо сейчас?
Ant11 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение.. а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями.. Изменено 24 октября, 2012 пользователем AntifriZ
tan4eg Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение.. а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями.. Спасибо за совет. Так и сделаю.
Skodnik Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Прочитал вчера книгу Гончарова повторно, для осмысления. Планирую начать с декабря тренировки по данной системе Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному?
ResectoR Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ResectoR, тебе кажется!!!! Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу... У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров... Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать.... Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно))
Димарик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному? 4-6!))) Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно)) В течении суток думаю что-нить написать..Одно Но-кк бы адептов МТС не обидеть думаю..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти