Димарик Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?! Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте!
ResectoR Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте! Дима, ты меня игноришь))) Так что там с мощностью? Дай пожалуйста максимум инфы по этому вопросу от Гончарова. Чувствую стал не дорабатывать, ощущение что много отдыхаю, но интенсивность тоже растет, а мощность понемногу гаснет. Интересны все таки оптимальные параметры для НОТа.
Димарик Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 ResectoR, тебе кажется!!!! Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу... У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров... Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать....
tan4eg Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим... Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте! Понял, спасибо. Еще такая вот беда возникла. На ОСТ начал делать жим лежа. Но как писал ВИГ, за весами особо не гонюсь и не форсирую события. Так вот при жиме начало болеть плечо. Буквально спустя минут 15-20 после тренировки попускает и не беспокоит. Я вот думаю, доделать жим до конца ОСТ и на ОТ выбросить его нах или все же стоит заменить его уже прямо сейчас?
Ant11 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 (змінено) Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение.. а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями.. Змінено 24 жовтня 2012 користувачем AntifriZ
tan4eg Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение.. а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями.. Спасибо за совет. Так и сделаю.
Skodnik Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Прочитал вчера книгу Гончарова повторно, для осмысления. Планирую начать с декабря тренировки по данной системе Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному?
ResectoR Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 ResectoR, тебе кажется!!!! Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу... У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров... Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать.... Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно))
Димарик Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному? 4-6!))) Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно)) В течении суток думаю что-нить написать..Одно Но-кк бы адептов МТС не обидеть думаю..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз