Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так вот собственно на ОТ работать по сплиту, который был на ОСТ или можно что-либо поменять?!

Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим...

Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чем большее сходство в сплите,наборе упров, их последовательности, тем больше шансы перетащить максимальные рабочие!меньше растрясём. точнее сразу проставим...

Но перетаскиваются и при смене проги-просто местами разочаровываешься. местами наоборот прибавляешь больше...ну не так ровн как в первом варианте!

Дима, ты меня игноришь))) Так что там с мощностью? Дай пожалуйста максимум инфы по этому вопросу от Гончарова. Чувствую стал не дорабатывать, ощущение что много отдыхаю, но интенсивность тоже растет, а мощность понемногу гаснет. Интересны все таки оптимальные параметры для НОТа.

Опубліковано:

ResectoR, тебе кажется!!!!

Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу...

У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров...

Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать....

Опубліковано:

Понял, спасибо.

Еще такая вот беда возникла. На ОСТ начал делать жим лежа. Но как писал ВИГ, за весами особо не гонюсь и не форсирую события. Так вот при жиме начало болеть плечо. Буквально спустя минут 15-20 после тренировки попускает и не беспокоит. Я вот думаю, доделать жим до конца ОСТ и на ОТ выбросить его нах или все же стоит заменить его уже прямо сейчас?

Опубліковано: (змінено)

Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение..

а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Стоит выбросить его раз, навсегда, и сейчас.. жми гантели на наклонной,сведение гантелей,блочное сведение..

а вообще перед любимыми жимами проводи тщательную разминку плечей..Л-разводку,отведения в стороны,вперёд с лёгкими гантелями..

Спасибо за совет.

Так и сделаю.

Опубліковано:

Прочитал вчера книгу Гончарова повторно, для осмысления.

Планирую начать с декабря тренировки по данной системе

Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному?

Опубліковано:

По 4х.

Опубліковано:
ResectoR, тебе кажется!!!!

Я не игнорю-посути всё что я написал это то, что писал ВИГ вообще по мощности!А так-ща присматриваюсь к своим прогам, рою немного тему-ты знаешь-поцентов 90 сообщаений со словами мощность/моща/плотность-мои))))Никого акромя меня это не интересует походу...

У тебя прога НОТа чем-то отлична от книжки?Интересует посути число подходов и упров...

Могу свои значения плотности огласить по тренингам и кой-какой вывод нацарапать по плотности, он неособой значимости её так сказать....

Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно))

Опубліковано:
Как вы считаете лучше тренить по 3 х дневному сплиту или по 4х дневному?

4-6!)))

Вообще нет, но сейчас в ногах смещен акцент на бицепс бедра. Не скромничай, набросай свои выводы, мне интересно))

В течении суток думаю что-нить написать..Одно Но-кк бы адептов МТС не обидеть думаю..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...