Ant11 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 адептов мтс здесь не много и они вроде мирные)
Bund Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) ПоказатьМимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х.й в окошко суну, то ей жопу покажу! Без подйопок ніяк не можна? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Bund
Димарик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Без подйопок ніяк не можна? Что ж вы такие все восприимчивые?Тонкой душевной натуры.. Никто особо вас не подкалывает. просто вывод как бы напрашивается-в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить...
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить... Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса.
ResectoR Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса. Ответ получил. Спасибо Дима и Кирилл.
me41st0 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! С понедельника тоже начинаю заниматьмя по ОТ. Возьму самую 1-ую начальную прогу из книжки. Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :) 1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ? 2. Тяга штанги к подбородку: какой хват тут используется? Вроде как с подбородку - это узкий хват, но везде советуют для дельт делать тягу широким хватом, и там уже к подбородку ника... 3. Опять про тягу рывковую :). Про технику понял - обычная становая тяга, только с широким хватом. Но тем выполнения - везде пишут, что для этой тяги он должен быть взрывной, ускоренный, а становую вроде делаем в нормальном режиме. Как же быть?
me41st0 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно... Вообще веду учёт через прогу на телефоне, но она даёт немного не те значения...
Димарик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Согласен! очень так можно его шатать сменой тренинга... К примеру на ОТ у меня обычно 250-300, ОСТ-в районе 200,Расширяющий вообще был на 440) По опыту попытки гнать плотность под пик на НОТе-под 350 и по итогам этого-скажу, путстое в целом..Мне больший выстрел даёт связка ОТ+ОСТ... Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :) 1)Разминочные подходы-ХЗ, вроде как и желательны, но я не делаю-тупо минут 10-12 машу/кручу конечностями и вперёд.По выходу на определённые веса как бы настоятельно стоит, но я никак не заставлю себя... 2)Вообще упро одно из самых опасных.если дискомфорта нет, то я бы сосредоточился бы на средней дельте-делал бы широким. 3)Нормальный темп, спокойный, рамзмеренный, движение подконтрольно.Никаких взрывов!
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно... Попробую его присуммонить в трэд. Если у него будет время, зайдет отпишется.
Ark Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ? я обычно перед каждой группой мышц делаю один разминочный подход, ну и еще иногда перед отдельными упражнениями, в зависимости от рабочих весов или от травмоопасности упражнения разминку не учитываю в записях
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти