Ant11 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 адептов мтс здесь не много и они вроде мирные)
Bund Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 (змінено) ПоказатьМимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х.й в окошко суну, то ей жопу покажу! Без подйопок ніяк не можна? Змінено 24 жовтня 2012 користувачем Bund
Димарик Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Без подйопок ніяк не можна? Что ж вы такие все восприимчивые?Тонкой душевной натуры.. Никто особо вас не подкалывает. просто вывод как бы напрашивается-в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить...
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить... Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса.
ResectoR Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса. Ответ получил. Спасибо Дима и Кирилл.
me41st0 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Привет всем! С понедельника тоже начинаю заниматьмя по ОТ. Возьму самую 1-ую начальную прогу из книжки. Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :) 1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ? 2. Тяга штанги к подбородку: какой хват тут используется? Вроде как с подбородку - это узкий хват, но везде советуют для дельт делать тягу широким хватом, и там уже к подбородку ника... 3. Опять про тягу рывковую :). Про технику понял - обычная становая тяга, только с широким хватом. Но тем выполнения - везде пишут, что для этой тяги он должен быть взрывной, ускоренный, а становую вроде делаем в нормальном режиме. Как же быть?
me41st0 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно... Вообще веду учёт через прогу на телефоне, но она даёт немного не те значения...
Димарик Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Согласен! очень так можно его шатать сменой тренинга... К примеру на ОТ у меня обычно 250-300, ОСТ-в районе 200,Расширяющий вообще был на 440) По опыту попытки гнать плотность под пик на НОТе-под 350 и по итогам этого-скажу, путстое в целом..Мне больший выстрел даёт связка ОТ+ОСТ... Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :) 1)Разминочные подходы-ХЗ, вроде как и желательны, но я не делаю-тупо минут 10-12 машу/кручу конечностями и вперёд.По выходу на определённые веса как бы настоятельно стоит, но я никак не заставлю себя... 2)Вообще упро одно из самых опасных.если дискомфорта нет, то я бы сосредоточился бы на средней дельте-делал бы широким. 3)Нормальный темп, спокойный, рамзмеренный, движение подконтрольно.Никаких взрывов!
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно... Попробую его присуммонить в трэд. Если у него будет время, зайдет отпишется.
Ark Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ? я обычно перед каждой группой мышц делаю один разминочный подход, ну и еще иногда перед отдельными упражнениями, в зависимости от рабочих весов или от травмоопасности упражнения разминку не учитываю в записях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз