Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

адептов мтс здесь не много и они вроде мирные)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Показать
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей х.й в окошко суну, то ей жопу покажу!

Без подйопок ніяк не можна? Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Без подйопок ніяк не можна?

Что ж вы такие все восприимчивые?Тонкой душевной натуры..

Никто особо вас не подкалывает.

просто вывод как бы напрашивается-в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить...

Опубліковано:
в рамках ОТ моща- параметр второстепенный, не особо значимый, можно забить...
Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса.
Опубліковано:
Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать. Разве что для галочки. Может и пригодится когда-нибудь. Просто вместе с ростом тренировочного объема, если соблюдать все правила по времени отдыха между подходами, этот параметр будет расти сам собой и повлиять на него не меняя структуры тренировки не получится. Гнаться за ним в ущерб объему тоже нет смысла. Вот и выходит, что его только замерять и можно. Для интереса.

Ответ получил. Спасибо Дима и Кирилл.

Опубліковано:

Привет всем!

С понедельника тоже начинаю заниматьмя по ОТ. Возьму самую 1-ую начальную прогу из книжки.

Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :)

1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ?

2. Тяга штанги к подбородку: какой хват тут используется? Вроде как с подбородку - это узкий хват, но везде советуют для дельт делать тягу широким хватом, и там уже к подбородку ника...

3. Опять про тягу рывковую :). Про технику понял - обычная становая тяга, только с широким хватом. Но тем выполнения - везде пишут, что для этой тяги он должен быть взрывной, ускоренный, а становую вроде делаем в нормальном режиме. Как же быть?

Опубліковано:

Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно...

Вообще веду учёт через прогу на телефоне, но она даёт немного не те значения...

Опубліковано:
Не совсем так. Он значимый, но он вторичный по отношению к остальным параметрам, поэтому нет смысла его особо контролировать.

Согласен!

очень так можно его шатать сменой тренинга...

К примеру на ОТ у меня обычно 250-300, ОСТ-в районе 200,Расширяющий вообще был на 440)

По опыту попытки гнать плотность под пик на НОТе-под 350 и по итогам этого-скажу, путстое в целом..Мне больший выстрел даёт связка ОТ+ОСТ...

Возникли 3 вопроса по прочтении всех 117 страниц :)

1)Разминочные подходы-ХЗ, вроде как и желательны, но я не делаю-тупо минут 10-12 машу/кручу конечностями и вперёд.По выходу на определённые веса как бы настоятельно стоит, но я никак не заставлю себя...

2)Вообще упро одно из самых опасных.если дискомфорта нет, то я бы сосредоточился бы на средней дельте-делал бы широким.

3)Нормальный темп, спокойный, рамзмеренный, движение подконтрольно.Никаких взрывов!

Опубліковано:
Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно...
Попробую его присуммонить в трэд. Если у него будет время, зайдет отпишется.
Опубліковано:
1. Размника - нигде ничего о ней ни слова... Нужно ли её учитывать каким то образом? Или ещё вообще не делают при ОТ?

я обычно перед каждой группой мышц делаю один разминочный подход, ну и еще иногда перед отдельными упражнениями, в зависимости от рабочих весов или от травмоопасности упражнения

разминку не учитываю в записях

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...