Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разминку не учитываю в записях
Когда записывал - я учитывал. Не учитывал только пустой гриф. Однако на жим или присед 3-4 разминочных подхода, если их не учитывать, возникает вопрос - .уле ты делал-то столько времени в зале :)
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Често практически не делаю разминочных..

если 5х8-10-то веса посильные небольшие+порядок кпров безопасный ставлю. если ОСТ-пирамидки,то там первые подходы 2х8 и 2х10-типо как разминка...

Оно вроде и надо,с другой стороны вроде НОРМ итак....

Опубликовано

Когда ОСТ пирамидки вырастут до 150-180 кг в последних подходах, то вначале обязательно будет дополнительных разминочных штуки четыре, не меньше ) Даже до 2х8...

Опубликовано
Когда ОСТ пирамидки вырастут до 150-180 кг в последних подходах, то вначале обязательно будет дополнительных разминочных штуки четыре, не меньше ) Даже до 2х8...

Может быть-время покажет...пока я ещё далёк до этих весов...

Опубликовано
Когда записывал - я учитывал. Не учитывал только пустой гриф. Однако на жим или присед 3-4 разминочных подхода, если их не учитывать, возникает вопрос - .уле ты делал-то столько времени в зале :)

ну так я же и говорю, что рабочий вес нужно учитывать

мне до моих 50кг в приседе добираться, это не то же самое что до твоих 250))

Опубликовано
Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно...

Вообще веду учёт через прогу на телефоне, но она даёт немного не те значения...

Вот тут: http://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi

Будут вопросы - стучи в скайп: andriy.mazur

Опубликовано
Вот тут: http://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi

Будут вопросы - стучи в скайп: andriy.mazur

Спасибо, забрал! Буду разбираться уже вечером :)

И ещё.

Вчера искал на ютубе технику выполнения упражнений на 1-ый день:

становая тяга рывковым хватом - я так понимаю это и есть наша рывковая тяга. Только я её делал сегодня, у меня корпус в верхней точке не уходит вперёд, как на видео или как написано в книжке... Я полностью распрямляюсь и опускаю штангу вниз.

И видео по фронтальным присядам, а то раньше я их не делал, осваиваю с нуля:

ФИТНЕС-ОНЛАЙН, №66: ФРОНТАЛЬНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ.

Опубликовано
Спасибо, забрал! Буду разбираться уже вечером :)

И ещё.

Вчера искал на ютубе технику выполнения упражнений на 1-ый день:

становая тяга рывковым хватом - я так понимаю это и есть наша рывковая тяга. Только я её делал сегодня, у меня корпус в верхней точке не уходит вперёд, как на видео или как написано в книжке... Я полностью распрямляюсь и опускаю штангу вниз.

Это неправильное видео, кисти рук должны быть почти под самимы блинчиками. За счет этого получается очень глубоко сесть. Фактически рывковая тяга - это больше приседы чем становая. Но и разгибания спины там тоже есть.

Вот тут правильное видео: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534

Только в нашем случае, не нужно делать подрыв в конце движения, можно просто плавно поднять.

Опубликовано

Мужики, такой вопрос: сколько отдыхать между подходами в объемно-силовой тренировке?

Опубликовано

Закончил 5-недельный цикл ОСТ по ООТ!)

Понедельно циферки такие:

83,5-1344-64,34-221

87-1344-67-230

88,53-1344-68,13-234

89,8-1344-69,13-238

99,45-1538-66,93-263

5-я, нынешняя неделя было посути выходом с ОСТ:вместо пирамид 2х8+2х6+2х4 делал 3х8+3х6,вместо 2х10+2х8+2х6 делал 3х10+3х8.

К вопросу плотности трени-тем был прост-каждые 2 минуты новый подход вне зависимости от упра. что дало как вилим плотность за 200....

Дальше по плану отработать думаю веса на ООТ+параллельно икры ставлю на 6 треней.Если как всегда буду переть влоб, то за 130т как бы не выбросило, но думаю вообще подрезать ноги...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...