Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
разминку не учитываю в записях
Когда записывал - я учитывал. Не учитывал только пустой гриф. Однако на жим или присед 3-4 разминочных подхода, если их не учитывать, возникает вопрос - .уле ты делал-то столько времени в зале :)
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Често практически не делаю разминочных..

если 5х8-10-то веса посильные небольшие+порядок кпров безопасный ставлю. если ОСТ-пирамидки,то там первые подходы 2х8 и 2х10-типо как разминка...

Оно вроде и надо,с другой стороны вроде НОРМ итак....

Опубліковано:

Когда ОСТ пирамидки вырастут до 150-180 кг в последних подходах, то вначале обязательно будет дополнительных разминочных штуки четыре, не меньше ) Даже до 2х8...

Опубліковано:
Когда ОСТ пирамидки вырастут до 150-180 кг в последних подходах, то вначале обязательно будет дополнительных разминочных штуки четыре, не меньше ) Даже до 2х8...

Может быть-время покажет...пока я ещё далёк до этих весов...

Опубліковано:
Когда записывал - я учитывал. Не учитывал только пустой гриф. Однако на жим или присед 3-4 разминочных подхода, если их не учитывать, возникает вопрос - .уле ты делал-то столько времени в зале :)

ну так я же и говорю, что рабочий вес нужно учитывать

мне до моих 50кг в приседе добираться, это не то же самое что до твоих 250))

Опубліковано:
Ещё небольшой вопросик: а можно где то получить прогу Осидни для учёта прогресса? А то его самого давно не видно...

Вообще веду учёт через прогу на телефоне, но она даёт немного не те значения...

Вот тут: https://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi

Будут вопросы - стучи в скайп: andriy.mazur

Опубліковано:
Вот тут: https://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi

Будут вопросы - стучи в скайп: andriy.mazur

Спасибо, забрал! Буду разбираться уже вечером :)

И ещё.

Вчера искал на ютубе технику выполнения упражнений на 1-ый день:

становая тяга рывковым хватом - я так понимаю это и есть наша рывковая тяга. Только я её делал сегодня, у меня корпус в верхней точке не уходит вперёд, как на видео или как написано в книжке... Я полностью распрямляюсь и опускаю штангу вниз.

И видео по фронтальным присядам, а то раньше я их не делал, осваиваю с нуля:

ФИТНЕС-ОНЛАЙН, №66: ФРОНТАЛЬНЫЕ ПРИСЕДАНИЯ.

Опубліковано:
Спасибо, забрал! Буду разбираться уже вечером :)

И ещё.

Вчера искал на ютубе технику выполнения упражнений на 1-ый день:

становая тяга рывковым хватом - я так понимаю это и есть наша рывковая тяга. Только я её делал сегодня, у меня корпус в верхней точке не уходит вперёд, как на видео или как написано в книжке... Я полностью распрямляюсь и опускаю штангу вниз.

Это неправильное видео, кисти рук должны быть почти под самимы блинчиками. За счет этого получается очень глубоко сесть. Фактически рывковая тяга - это больше приседы чем становая. Но и разгибания спины там тоже есть.

Вот тут правильное видео: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=123534

Только в нашем случае, не нужно делать подрыв в конце движения, можно просто плавно поднять.

Опубліковано:

Мужики, такой вопрос: сколько отдыхать между подходами в объемно-силовой тренировке?

Опубліковано:

Закончил 5-недельный цикл ОСТ по ООТ!)

Понедельно циферки такие:

83,5-1344-64,34-221

87-1344-67-230

88,53-1344-68,13-234

89,8-1344-69,13-238

99,45-1538-66,93-263

5-я, нынешняя неделя было посути выходом с ОСТ:вместо пирамид 2х8+2х6+2х4 делал 3х8+3х6,вместо 2х10+2х8+2х6 делал 3х10+3х8.

К вопросу плотности трени-тем был прост-каждые 2 минуты новый подход вне зависимости от упра. что дало как вилим плотность за 200....

Дальше по плану отработать думаю веса на ООТ+параллельно икры ставлю на 6 треней.Если как всегда буду переть влоб, то за 130т как бы не выбросило, но думаю вообще подрезать ноги...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...