Ant11 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 плотность вообще не считаю..всё по самочувствию..дыхание перевёл и снова вперёд) Сейчас на 5-ти дневной специалиализации спины.. Будет вопросик один Дим..
tan4eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дима, есть воросец. сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ
Димарик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!!
tan4eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!! спасибо, Дим. Понял. ВОТ освоил еще до ОСТ. Просто решил попробовать ОСТ. Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Не было у меня этих всех признаков ФС, про которые говорится в ЛТ и в тренируйся.
Redixin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!! ты бы ссылку дал что ли... щас начинаю на 6 дней ОТ, было на 4 дня , вроде ок ...
Ant11 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Лучше бы здесь запостил..там уже гавнюки набежали слюной брызгать) http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...entry1056477824
Redixin Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:
Bund Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay: Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти