Ant11 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 плотность вообще не считаю..всё по самочувствию..дыхание перевёл и снова вперёд) Сейчас на 5-ти дневной специалиализации спины.. Будет вопросик один Дим..
tan4eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Дима, есть воросец. сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ
Димарик Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!!
tan4eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!! спасибо, Дим. Понял. ВОТ освоил еще до ОСТ. Просто решил попробовать ОСТ. Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Не было у меня этих всех признаков ФС, про которые говорится в ЛТ и в тренируйся.
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление) одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен) зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!! ты бы ссылку дал что ли... щас начинаю на 6 дней ОТ, было на 4 дня , вроде ок ...
Ant11 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Лучше бы здесь запостил..там уже гавнюки набежали слюной брызгать) https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...entry1056477824
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:
Bund Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay: Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз