Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

плотность вообще не считаю..всё по самочувствию..дыхание перевёл и снова вперёд) Сейчас на 5-ти дневной специалиализации спины.. Будет вопросик один Дим..

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дима, есть воросец.

сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ

Опубліковано:
сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ

По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление)

одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен)

зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!!

Опубліковано:
По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление)

одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен)

спасибо, Дим. Понял.

ВОТ освоил еще до ОСТ. Просто решил попробовать ОСТ.

Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Не было у меня этих всех признаков ФС, про которые говорится в ЛТ и в тренируйся.

Опубліковано:

ты бы ссылку дал что ли...

щас начинаю на 6 дней ОТ, было на 4 дня , вроде ок ...

Опубліковано:

34e5e185002844c3af6d815ca320565b5bc89c13

ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:

Опубліковано:
34e5e185002844c3af6d815ca320565b5bc89c13

ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:

Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...