Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плотность вообще не считаю..всё по самочувствию..дыхание перевёл и снова вперёд) Сейчас на 5-ти дневной специалиализации спины.. Будет вопросик один Дим..

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, есть воросец.

сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ

Опубликовано
сейчас 5-я неделя ОСТ. Заканчиваю ее и хочу прогнать еще недель на 5-6 ВОТ. Хочу после окончания ВОТ сделать спецуху на дельты. Так вот вопрос, делать ее 5-ым днем или к примеру попробовать позаниматься на шести днях? По проге НОТ из ЛТ

По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление)

одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен)

зы. кто там фотки требовал-выбили на факе в "думай" с меня пару!!

Опубликовано
По поводу где лучше прибавляют дельты-на НОТе похоже не хуже чем на спецухе)Если время есть на 6 дней, то этот тренинг я бы советовал-ну хотя бы попробовать+на нём ФС редковатое явление)

одно стандартное замечание-на ВОТе убедитьься чётко что ФС не светит, ну и чтоб значения тоннажа/интенсивности были достаточными для перехода-т.е. вводный освен быть должен)

спасибо, Дим. Понял.

ВОТ освоил еще до ОСТ. Просто решил попробовать ОСТ.

Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Не было у меня этих всех признаков ФС, про которые говорится в ЛТ и в тренируйся.

Опубликовано

ты бы ссылку дал что ли...

щас начинаю на 6 дней ОТ, было на 4 дня , вроде ок ...

Опубликовано

34e5e185002844c3af6d815ca320565b5bc89c13

ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:

Опубликовано
34e5e185002844c3af6d815ca320565b5bc89c13

ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! :ay:

Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...