Димарик Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него ооннаж выше будет! Лучше бы здесь запостил..там уже гавнюки набежали слюной брызгать) Ну они ж просили.пусть резвятся звери!)) ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! Конечно не бывает.Всё трудом! Я реально проигрываю в темпах роста тому же Резектору и т.д.. но дело идёт!А касаему функциоанлки-так начисто организм тянет ой как не мало, во всяком случае мой) Какие блин 80кило!!Я бы притаком весе ваще был бы неудержимым чтоли)) Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості? Я мелкай-это всё при 170см. А по весу-ХЗ, весов нет, взвешиваюсь в больнице,в гостях-раз в пол года) Поэтому чисто на гразок, по фоткам, зеркалу, обхватам! До-74кг. на аве красной-68-69, на фотке справа-70-71, сейчас прикидываю. что около 71-72... щас мы Димарика расколем... )) И тут пля!!!!кругом атака!! По поводу ног-кажется.У меня довольн интересная форма бедра-подправил ББ-сбоку реально нормально-самому начинает нравится, а сзади не очень... а так-ноги не напряжены, поставлены абы как, ну и на фоне спины я думаю теряются...Вообще как велено-по ВИГу тащим спину, а ноги поправляем, только ща можно уже думать разносить.реально что напрягает-это икры!По ногам не вопрос-но мне и дико не нужно много.
ResectoR Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него ооннаж выше будет! Ну они ж просили.пусть резвятся звери!)) Конечно не бывает.Всё трудом! Я реально проигрываю в темпах роста тому же Резектору и т.д.. но дело идёт!А касаему функциоанлки-так начисто организм тянет ой как не мало, во всяком случае мой) Какие блин 80кило!!Я бы притаком весе ваще был бы неудержимым чтоли)) Я мелкай-это всё при 170см. А по весу-ХЗ, весов нет, взвешиваюсь в больнице,в гостях-раз в пол года) Поэтому чисто на гразок, по фоткам, зеркалу, обхватам! До-74кг. на аве красной-68-69, на фотке справа-70-71, сейчас прикидываю. что около 71-72... И тут пля!!!!кругом атака!! По поводу ног-кажется.У меня довольн интересная форма бедра-подправил ББ-сбоку реально нормально-самому начинает нравится, а сзади не очень... а так-ноги не напряжены, поставлены абы как, ну и на фоне спины я думаю теряются...Вообще как велено-по ВИГу тащим спину, а ноги поправляем, только ща можно уже думать разносить.реально что напрягает-это икры!По ногам не вопрос-но мне и дико не нужно много. С нормальным питанием и "витаминами" думаю не проигрывал бы) А так я тебе уже писал, зачет)) Преображение явное.
Димарик Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 А так я тебе уже писал, зачет)) Преображение явное. Спасибо!Может осмелюсь и сбоку что сварганю!там видно,что ноги то есть) С нормальным питанием и "витаминами" думаю не проигрывал бы) С витаминками вообще порвало бы! ундевит+аскорбинку вообще круто чувствую-аж прёт))есть подозрение,что дико отзывчив..
ResectoR Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Спасибо!Может осмелюсь и сбоку что сварганю!там видно,что ноги то есть) С витаминками вообще порвало бы! ундевит+аскорбинку вообще круто чувствую-аж прёт))есть подозрение,что дико отзывчив.. Давай, только сюда заливай. Фототему тебе пора свою уже)
Димарик Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Фототему тебе пора свою уже) Это по каким критериям определяешь?) Я тру про рабочесть ОТ. а не какой я хороший)
tan4eg Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него тоннаж выше будет! Да, сейчас добиваю ОСТ и со следующей недели на ОТ неделек на 5-6. Дабы закрепить! А потом уже, скорее всего, хочу на 6-ти дневку уйти. Попробовать, что оно как!
Pool Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Дима, вопрос про ФС отработал 4 недели, одна вводная, три полных... не скажу что прям падение весов... но все как-то в натяжечку стало... еще неделька - и будет полный... ФС. вот обязательно ли уходить на ФС и болтаться там три недели? насколько этот ФС краеуголен, так сказать? может просто на ОСТ перейти? на первой недели три, на второй четыре, с третьей пять подходов? (1/12, 1/10, 1/8 ===1/12, 1/10, 1/8, 1/6==1/12, 1/10, 1/8, 1/6, 1/8). там же падение объема будет ого-го! или просто поменять программу и опять 3-4-и по полной?
ResectoR Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Это по каким критериям определяешь?) Я тру про рабочесть ОТ. а не какой я хороший) Ну дык одно с другим тесно связано) Своей прогрессом подтверждаешь то, что ОТ рабочий.
Redixin Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ну дык одно с другим тесно связано) Своей прогрессом подтверждаешь то, что ОТ рабочий. да да, это обязательно условие... без этого никто не поверит....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз