Димарик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Что касается ФС, то все нормально. 17 недель занимаюсь - вроде нормалек. Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него ооннаж выше будет! Лучше бы здесь запостил..там уже гавнюки набежали слюной брызгать) Ну они ж просили.пусть резвятся звери!)) ну ничо так за 2 года, норм. Вес вижу маленький совсем у тебя , кил 80 наверное да ? Короче чудес не бывает , это понятно , но прогресс есть и это главное! Конечно не бывает.Всё трудом! Я реально проигрываю в темпах роста тому же Резектору и т.д.. но дело идёт!А касаему функциоанлки-так начисто организм тянет ой как не мало, во всяком случае мой) Какие блин 80кило!!Я бы притаком весе ваще был бы неудержимым чтоли)) Звучала цифра в 70 кг. Цікаво при якому зрості? Я мелкай-это всё при 170см. А по весу-ХЗ, весов нет, взвешиваюсь в больнице,в гостях-раз в пол года) Поэтому чисто на гразок, по фоткам, зеркалу, обхватам! До-74кг. на аве красной-68-69, на фотке справа-70-71, сейчас прикидываю. что около 71-72... щас мы Димарика расколем... )) И тут пля!!!!кругом атака!! По поводу ног-кажется.У меня довольн интересная форма бедра-подправил ББ-сбоку реально нормально-самому начинает нравится, а сзади не очень... а так-ноги не напряжены, поставлены абы как, ну и на фоне спины я думаю теряются...Вообще как велено-по ВИГу тащим спину, а ноги поправляем, только ща можно уже думать разносить.реально что напрягает-это икры!По ногам не вопрос-но мне и дико не нужно много.
ResectoR Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него ооннаж выше будет! Ну они ж просили.пусть резвятся звери!)) Конечно не бывает.Всё трудом! Я реально проигрываю в темпах роста тому же Резектору и т.д.. но дело идёт!А касаему функциоанлки-так начисто организм тянет ой как не мало, во всяком случае мой) Какие блин 80кило!!Я бы притаком весе ваще был бы неудержимым чтоли)) Я мелкай-это всё при 170см. А по весу-ХЗ, весов нет, взвешиваюсь в больнице,в гостях-раз в пол года) Поэтому чисто на гразок, по фоткам, зеркалу, обхватам! До-74кг. на аве красной-68-69, на фотке справа-70-71, сейчас прикидываю. что около 71-72... И тут пля!!!!кругом атака!! По поводу ног-кажется.У меня довольн интересная форма бедра-подправил ББ-сбоку реально нормально-самому начинает нравится, а сзади не очень... а так-ноги не напряжены, поставлены абы как, ну и на фоне спины я думаю теряются...Вообще как велено-по ВИГу тащим спину, а ноги поправляем, только ща можно уже думать разносить.реально что напрягает-это икры!По ногам не вопрос-но мне и дико не нужно много. С нормальным питанием и "витаминами" думаю не проигрывал бы) А так я тебе уже писал, зачет)) Преображение явное.
Димарик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А так я тебе уже писал, зачет)) Преображение явное. Спасибо!Может осмелюсь и сбоку что сварганю!там видно,что ноги то есть) С нормальным питанием и "витаминами" думаю не проигрывал бы) С витаминками вообще порвало бы! ундевит+аскорбинку вообще круто чувствую-аж прёт))есть подозрение,что дико отзывчив..
ResectoR Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо!Может осмелюсь и сбоку что сварганю!там видно,что ноги то есть) С витаминками вообще порвало бы! ундевит+аскорбинку вообще круто чувствую-аж прёт))есть подозрение,что дико отзывчив.. Давай, только сюда заливай. Фототему тебе пора свою уже)
Димарик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Фототему тебе пора свою уже) Это по каким критериям определяешь?) Я тру про рабочесть ОТ. а не какой я хороший)
tan4eg Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ты ж вроде после ОСТ не отработал-после него тоннаж выше будет! Да, сейчас добиваю ОСТ и со следующей недели на ОТ неделек на 5-6. Дабы закрепить! А потом уже, скорее всего, хочу на 6-ти дневку уйти. Попробовать, что оно как!
Pool Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Дима, вопрос про ФС отработал 4 недели, одна вводная, три полных... не скажу что прям падение весов... но все как-то в натяжечку стало... еще неделька - и будет полный... ФС. вот обязательно ли уходить на ФС и болтаться там три недели? насколько этот ФС краеуголен, так сказать? может просто на ОСТ перейти? на первой недели три, на второй четыре, с третьей пять подходов? (1/12, 1/10, 1/8 ===1/12, 1/10, 1/8, 1/6==1/12, 1/10, 1/8, 1/6, 1/8). там же падение объема будет ого-го! или просто поменять программу и опять 3-4-и по полной?
ResectoR Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это по каким критериям определяешь?) Я тру про рабочесть ОТ. а не какой я хороший) Ну дык одно с другим тесно связано) Своей прогрессом подтверждаешь то, что ОТ рабочий.
Redixin Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну дык одно с другим тесно связано) Своей прогрессом подтверждаешь то, что ОТ рабочий. да да, это обязательно условие... без этого никто не поверит....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти