Корвин Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Добрый день! Сегодня первый день на ОТ. Прогу выкладывал выше. Планоровал начать на прошлой неделе, но не вышло. Про ощущения: Я думал сдохну))) Толи после двух недель отвык от треней толи у меня выносливости под 0. Я уже после приседаний думал душу богу отдам)) После трени еле добрался до работы. В метро спускался по ступенькам так на меня люди смотрели подозрительно! При том, что я веса взял вообще понтовые. Короче будем смотреть дальше))
Ant11 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Это естественно..полное отстутствие силовой выносливости.. по первой будет тяжело..веса естетственно форсировать не надо..потихоьку с 3-х подходов доходим до 5-ти..Дальше обязательно попрёт вработаешься и всё будет на автомате) Изменено 30 октября, 2012 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 отработал 4 недели, одна вводная, три полных... не скажу что прям падение весов... но все как-то в натяжечку стало... еще неделька - и будет полный... ФС.вот обязательно ли уходить на ФС и болтаться там три недели? насколько этот ФС краеуголен, так сказать? может просто на ОСТ перейти? на первой недели три, на второй четыре, с третьей пять подходов? (1/12, 1/10, 1/8 ===1/12, 1/10, 1/8, 1/6==1/12, 1/10, 1/8, 1/6, 1/8). там же падение объема будет ого-го! или просто поменять программу и опять 3-4-и по полной? Посути речь идёт о попытке ухода от ФС... Мне такие варианты не сильно нравятся. Уходить от ФС путём перехода на ОСТ вообще авантюра, уйти на другую прогу-только отсрочить или вообще затянуть сам ФС. Со стажностью можно пробовать, но пока я бы выделал 2 варианта: 1)железно работающий-пахать как идёт. до наступления ФС-на следующей похоже накроет и восстанавливаться как сказано. это не болтание-важнейший этап тренинга. 2)Попробовать чередование 4/5/4/5 подходов понедельно.Должно стать нормально-но учти это разгрузка и немного авантюрно....
Димарик Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я думал сдохну))) Да ладно новичёк..Я сам думаю что сдохну от болей!Дышать больно, кашлять вообще жесть)) Это так вышел с ОСТ!Притом последняя была промежуточная-мягкие пирамидки 3х8+3х6 и 3х10+3х8, тоннаж под 100т и всё такое! вчера спина, сегодня ноги-веса проставил те что были в начале пирамид(т.е. в 2х8 и 2х10 рабочий стал таковым в 5х8 и 5х10)-в итоге отоночительно не убитые только дельты, грудь и триц-и то им сутки жить осталось)Всё остальное-я реально будто побит палками!!
Pool Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Посути речь идёт о попытке ухода от ФС... Мне такие варианты не сильно нравятся. Уходить от ФС путём перехода на ОСТ вообще авантюра, уйти на другую прогу-только отсрочить или вообще затянуть сам ФС. Со стажностью можно пробовать, но пока я бы выделал 2 варианта: 1)железно работающий-пахать как идёт. до наступления ФС-на следующей похоже накроет и восстанавливаться как сказано. это не болтание-важнейший этап тренинга. 2)Попробовать чередование 4/5/4/5 подходов понедельно.Должно стать нормально-но учти это разгрузка и немного авантюрно.... эх... не хочется на фс... :( но, похоже, надо... тогда так попробую: работал "спина, плечи/ноги, грудь"... сочетание спина и плечи - очень понравилось... не понравилось, что плечи и трицепс (в меньшей степени, но все же) работают 4 раза в неделю... так что, меняю программу на "грудь, плечи/ноги, спина", подбор упражнений тот же. пока по три подхода пару недель, веса те на которых закончил, сбрасывать не буду. а там посмотрим...
vlad_leo Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 почав працювати по 3и денному спліту ОТ перший тиждень: тоннаж 39,8 кпш 295,3 за тренування середня штанга 44,5 але в розрахунки не включав гіперку і прес. бо не знаю як їх рахувати. також є питання стосовно деяких вправ. в спліті є дві вправи на дельти - і як на мене вони дублюють одна одну, поправте якщо не правий жим стоячи та жим гантель сидячи. робити їх так як написано у спліті. чи всетаки замінити одну із них??? також 3є тренування включає в себе лише ноги та грудь, тому тонаж виходить за тренування доволі низьким до 10 т. Варто в цей день добавити ще по одній вправі на ноги і грудь? чи можливо добавити руки? чи залишити як є?
ResectoR Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 почав працювати по 3и денному спліту ОТ перший тиждень: тоннаж 39,8 кпш 295,3 за тренування середня штанга 44,5 але в розрахунки не включав гіперку і прес. бо не знаю як їх рахувати. також є питання стосовно деяких вправ. в спліті є дві вправи на дельти - і як на мене вони дублюють одна одну, поправте якщо не правий жим стоячи та жим гантель сидячи. робити їх так як написано у спліті. чи всетаки замінити одну із них??? також 3є тренування включає в себе лише ноги та грудь, тому тонаж виходить за тренування доволі низьким до 10 т. Варто в цей день добавити ще по одній вправі на ноги і грудь? чи можливо добавити руки? чи залишити як є? Спробую відповісти: але в розрахунки не включав гіперку і прес. бо не знаю як їх рахувати. Гіперка і прес не рахуються в спліті є дві вправи на дельти - і як на мене вони дублюють одна одну, поправте якщо не правий жим стоячи та жим гантель сидячи. робити їх так як написано у спліті. чи всетаки замінити одну із них??? Роби обидві Варто в цей день добавити ще по одній вправі на ноги і грудь? чи можливо добавити руки? чи залишити як є? Поки що залишай як є, але дивно що тоннаж маленький, ноги і грудь повинні давати великий об єм.
vlad_leo Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 і чим відрізняється простий ОТ на 3 дні від Матричного ОТ на 3 дні??? те що там трохи різняться вправи я побачив а в чому полягає принципова відмінність? який вибирати?
Димарик Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 так что, меняю программу на "грудь, плечи/ноги, спина", подбор упражнений тот же.пока по три подхода пару недель, веса те на которых закончил, сбрасывать не буду. а там посмотрим... ФС как бы велено развить раскрыть! Пока рабочие не стали сыпаться-рановато уходить на 3-подходку! зы. парни, так тяжковато мне читать вас)Ничего против абсолютно не имею, но подтупливаю пока читаю! і чим відрізняється простий ОТ на 3 дні від Матричного ОТ на 3 дні???те що там трохи різняться вправи я побачива в чому полягає принципова відмінність? який вибирати? В чём отличие вообще???Я что-то не припомню подобного... зы. вообще ВИГ азывал матричным тот тренинг, по которому проводится ОСТ....
vlad_leo Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) так виглядає ОТ стандартний на 3 дні ПоказатьI. Условно – понедельник.1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. приседания со штангой на груди 5х8 6. сгибания ног 5х8-10 7. тяга мёртвая 5х8-10 8. гиперэкстензия 4х10 II. Среда. 1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax 2. тяга нижняя блочная 5х8 3. жим стоя 5х8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. жим наклонный гантелей 5х8 7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax III. Пятница. 1. приседания со штангой на груди 5х8 2. сгибания ног 5х8-10 3. тяга мёртвая 5х8-10 4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8 5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 6. французский жим лёжа 5х8-10 7. гиперэкстензия 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax А так виглядає Матричний ОТ ПоказатьДля примера как исходный объёмный тренинг возьмём, например такой. Программа трехдневного объемного тренинга; матричный объёмный. I. Понедельник. Широчайшие, дельты, ноги. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга верхняя блочная среднешироким хватом к груди 5х8-10 3. тяга нижняя блочная 5х6-8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. жим стоя 5х6-8 6. приседания со штангой на груди 5х8-10 7. тяга толчковая 5х6-8 8. подъем ног в висе 3-4хmax II. Среда. Широчайшие, дельты, грудь. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга верхняя блочная среднешироким хватом к груди 5х8-10 3. тяга нижняя блочная 5х6-8 4. жим гантелей сидя 5х8 5. жим стоя 5х6-8 6. грудное сведение гантелей наклонное 5х8-10 7. жим наклонный среднешироким хватом 5х6-8 8. подъем ног в висе 3-4хmax III. Пятница. Ноги, грудь, руки. 1. приседания со штангой на груди 5х8-10 2. тяга толчковая 5х6-8 3. жим наклонный среднешироким хватом 5х6-8 4. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10 5. жим лежа широким хватом 5х8-10 6. подъем на бицепс 5х6-8 7. французский жим лежа 5х8-10 8. подъем ног в висе 3-4хmax Мені більше до вподоби матричний... тому питання... - можу я почати свій ОТ з матричного???? єдине що я замінив би - так це толчкову тягу (проблеми з хребтом) на біц бедра, або на ще щось подібне за навантаженням Изменено 30 октября, 2012 пользователем vlad
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти