Ant11 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Me41st0- ну так если ты решил ..как лучше) зачем тогда спрашиваешь? и что у тебя не получается закидывать? ты жмёшь гантели 45-50х10 что ли? и какие это волшебные тренажёры? вообще не могу врубиться..в каких тренажёрах делать тягу гантели,жим гантелей н адельты,отведения,сведения, тягау н апрямых тягу толчково-рывковую,фронт.присед, подътяги ит.д. и т.п что то ты не то лепишь)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем AntifriZ
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Me41st0- ну так если ты решил ..как лучше) зачем тогда спрашиваешь? и что у тебя не получается закидывать? ты жмёшь гантели 45-50х10 что ли? и какие это волшебные тренажёры? вообще не могу врубиться..в каких тренажёрах делать тягу гантели,жим гантелей н адельты,отведения,сведения, тягау н апрямых тягу толчково-рывковую,фронт.присед, подътяги ит.д. и т.п что то ты не то лепишь)) Тягу гантели и жим гантели на дельту в тренажере делать нельзя. А тягу тренажера и жим тренажера на дельты очень даже можно. Почему нет? Что-то нельзя, чему-то можно подобрать аналог. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем nameless one
Ant11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ПОТОМУ что нельзя.. Учить мат часть! Уже разжеванно ..две книги написано,ан нет нужно же что такое эдакое придумать своё,кулибинское..)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
me41st0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Me41st0- ну так если ты решил ..как лучше) зачем тогда спрашиваешь? и что у тебя не получается закидывать? ты жмёшь гантели 45-50х10 что ли? и какие это волшебные тренажёры? вообще не могу врубиться..в каких тренажёрах делать тягу гантели,жим гантелей н адельты,отведения,сведения, тягау н апрямых тягу толчково-рывковую,фронт.присед, подътяги ит.д. и т.п что то ты не то лепишь)) Я жал 30 кило гатнтель, но даже её очень некомфортно закидывать на грудь самому. Нужно хорошо принороваться это делать. А по поводу тренажёров - я кидал линк на фирму и модели, можешь глянуть: там есть и замена жима сяди для дельт, и под углом. А для тяга - есть специальный тренажёр - я лично в первый раз его увидел в этом зале, но тренер, который там работает, очень хорошо о нём отзывался... Тягу гантели и жим гантели на дельту в тренажере делать нельзя. А тягу тренажера и жим тренажера на дельты очень даже можно. Почему нет? Что-то нельзя, чему-то можно подобрать аналог. А вот по поводу тяги гантели как раз хотел уточнить - в зале гантели с очень широкими дисками, не могу нормально принороваться их тянуть: или рёбра задеваю, или руку сильно в сторону нужно уводить. Как раз хотел узнать, можно ли тягу гантелей заменить рычажной тягой? Вроде раньше этот вопрос уже обсуждался в этой теме, но не могу найти. ПОТОМУ что нельзя.. Учить мат часть! Уже разжеванно ..две книги написано,ан нет нужно же что такое эдакое придумать своё,кулибинское..)) Я не понял, при чём тут Кулибин. Читаем ЛТ: Характерной особенностью двигательного режима тренинга является широкое применение тренажерного оборудования,... И если посмотреть вторую часть книги с программами - то там везде применяются тренажёры... Я понимаю, что на начальном этапе лучше свободные веса, потому и спрашивал, можно ли использовать как альтернативу, в случае когда штанга или гантели с лавочками заняты.
Ark Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я жал 30 кило гатнтель, но даже её очень некомфортно закидывать на грудь самому. Нужно хорошо принороваться это делать. как по мне, то веса завышены рост, вес у тебя какой? и о каком количестве повторений идет речь? Я понимаю, что на начальном этапе лучше свободные веса, потому и спрашивал, можно ли использовать как альтернативу, в случае когда штанга или гантели с лавочками заняты. но если уж совсем нету других вариантов, то юзай тренажеры Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я жал 30 кило гатнтель, но даже её очень некомфортно закидывать на грудь самому. Нужно хорошо принороваться это делать. Я полтинники на плечи когда жал сам закидывал, на грудь так вообще они ложаться сами по себе... Если на грудь не можешь забросить, значит великоваты гантели. А тем более в рамках ОТ... А по поводу тренажёров - я кидал линк на фирму и модели, можешь глянуть: там есть и замена жима сяди для дельт, и под углом. А для тяга - есть специальный тренажёр - я лично в первый раз его увидел в этом зале, но тренер, который там работает, очень хорошо о нём отзывался... Нету там замены. Свободные веса ничем не заменить. Я тоже люблю тренажеры, но это не значит, что ими можно заменять штангу или гантели. Только в случае обстоятельств непреодолимой силы, например ты ... человек с особыми возможностями. Инвалид, в простонародье. Как раз хотел узнать, можно ли тягу гантелей заменить рычажной тягой? Вроде раньше этот вопрос уже обсуждался в этой теме, но не могу найти. Нельзя. Рычажная тяга имеет совсем другую биомеханику, чем тяга гантели. Если при тяге гантели мешают ребра, вспоминаем поговорку про плохого бегуна. Сдается мне, что тренер твой кроме как хвалить тренажеры ни на что не способен. Поставил бы лучше технику тебе... И если посмотреть вторую часть книги с программами - то там везде применяются тренажёры... Каждому овощу свое время... Они там используются не как замена свободным весам, а как дополнение.
Ant11 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) -Там где указанно применение тренажёров..как писалось выше..тяги блочные,разгибание,сгибание ног,сведение блочное..естествено их и нужно применять..!в чём вопрос то? и нельзя заменить жим гантелей на жим Смитта например.. так к а к..несколько по по-разному ложится нагрузка..амлитуда другая..дополнить..да вполне.. -30 кг..закинуть ..ну перестань..изучии технику ..закидываются гантели с помощью ног(колений),резкого подавания их вверх и отклонением туловища назад .. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
vlad_leo Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мене теж цікавить питання заміни деяких вправ на тренажери чи блочні тяги от не люблю я франц жим і все - можна ж його замінити на блочний тренажер? це ж не грудь і не спина.. так само подобається робити біцепс на лавці смітта а не просто гантельки сидячи чи пшнб.. але це стосується тільки малих мязів... великі групи роблю так як і написано в програмі
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 от не люблю я франц жим і все - можна ж його замінити на блочний тренажер? це ж не грудь і не спина.. Фр. жим я сам не люблю. Хочешь заменить, можно заменить. Только учитывай положение корпуса - фр. жим лежа заменять на разгибания рук в нижнем блоке лежа. Обычно в кроссовер лавочку ставят. Если сидя, то соответственно сидя там же. так само подобається робити біцепс на лавці смітта а не просто гантельки сидячи чи пшнб.. А вот это нельзя. Фиксация локтей в лавке Скота превращает упражнение в совсем другое. Гантели сидя это гантели сидя, сгибания в лавке это совсем другое. Заменять нельзя, можно делать и то и то даже в рамках одной тренировки. Даже суперсет можно делать.
and1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 мене теж цікавить питання заміни деяких вправ на тренажери чи блочні тяги от не люблю я франц жим і все - можна ж його замінити на блочний тренажер? це ж не грудь і не спина.. так само подобається робити біцепс на лавці смітта а не просто гантельки сидячи чи пшнб.. але це стосується тільки малих мязів... великі групи роблю так як і написано в програмі По трицепсу да а вот лавка уже другое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти