Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Всё не всё..но я к примеру дома тренюсь-штанга и гантели и всё..не нюхал ни одного тренажёра, только видел.В принципе сильно не жалею, конечно хотел бы попробовать буквально штук 6, не знаю-могу и быть разочарован...

Ты знаешь, у меня у самого мечта дома сделать небольшое место под тренировки, но смена работы и переезд на новое место жительства этого не позволяют... А так как компания оплачивает зал или страховку - то выбрал пока именно зал и покупку домой железа отложил. Вообще для себя уже присмотрел силовую раму :) К ней ещё хочу штангу и лавку, и может быть брусья в добавок. 2 гантели по 20 кило уже давно есть - с них как раз и начинал).

А по вопросу тренажёров в зале - тоже негативно по первой относился. В предыдущих залах пробывал их испоьзовать, но не нравились ощущения после них: траектория движения очень зажатая была, после штанги или гантелей был непривычно.

В новом же зале, у большинства тренажёров ручки не чётко закреплены, а имеют диапазон настройки под человека, я раньше вообще такого не видел. Те же тяги на таком тренажёре очень понравились, сразу чуствую спину после него...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто попробуй определёный срок так позаниматься и станет яснее картина)

Опубліковано:
Даже наверняка ) Тем не менее хаммер очень плохая замена тяге гантелью. Конструктивно, не встречал ни одного хаммера, где бы нагрузка правильно распределялась по всей траектории. Учитывая все уменьшающийся угол при тяге хаммера, в конце амплитуды получается "провал" по нагрузке, т.е. она ослабевает по мере сокращения мышцы. Это крайне неправильно.

Гораздо лучше дело обстоит если тянуть хаммер двумя руками одновременно. Амплитуда где-то на 30% короче и нет провала в конце, лопатки симметрично приводятся друг к другу и достигается максимальное сокращение на пике нагрузки. Правда мне все равно не нравится - не люблю упор грудью ))

0utlaw, я когда писал представлял не хаммер - рычажную тягу, а хаммер жим на дельты. Мне, по субьективным ощущениям, он кажеться очень похожим на жим гантелей сидя. Я понимаю, что это не самый "базовый" вариант жима на дельты. Но и жим гантелей сидя не самый базовый. Вобщем очень похоже. Хаммером даже большую работу средней и передней головки дельты чувствую. Они правда, разные попадаються, есть удобные а есть корявые, и еще зависит как сиденье под себя выставил. И таки да - можно взять больший вес без подстраховки и акробатики с закидыванием гантелей в исходное положение.

Опубліковано:
Вообще для себя уже присмотрел силовую раму :) К ней ещё хочу штангу и лавку, и может быть брусья в добавок.
Идеальный набор. У меня дома все это есть ) Брусья и турник обязательно, я пока никак под это дело место не выделю (( И гантельки еще до 32кг есть разборные. Основные тренировки правда все равно в зале, на мои объемы недостаточно будет разнообразия ) Да и весов дома пока таких нет, особенно для ног. Но в мечтах я уже вижу отдельную комнату оборудованную под зал :)
Опубліковано:
Мне, по субьективным ощущениям, он кажеться очень похожим на жим гантелей сидя. Я понимаю, что это не самый "базовый" вариант жима на дельты. Но и жим гантелей сидя не самый базовый.
Это смотря какой жим гантелей. Если делать в технике аналогичной армейскому жиму, то более базового упражнения просто не существует. Хаммер из-за заданной траектории такой "базовостью" не обладает. Вообще для массы дельт ничего лучше армейского жима (стоя/сидя, как кому, я стоя не люблю) не существует. Армейский жим и тяжелые махи. Это разумеется не значит, что все остальное можно (или нужно) не делать, просто эти два упражнения должны быть основными в плане набора массы. Жим можно делать и гантелями, но там есть ньюансы по технике, фактически жим гантелей сидя это не одно упражнение, а целый набор, потому что незначительно поменяв технику, можно значительно поменять эффект.
Опубліковано:
Это смотря какой жим гантелей. Если делать в технике аналогичной армейскому жиму, то более базового упражнения просто не существует. Хаммер из-за заданной траектории такой "базовостью" не обладает. Вообще для массы дельт ничего лучше армейского жима (стоя/сидя, как кому, я стоя не люблю) не существует. Армейский жим и тяжелые махи. Это разумеется не значит, что все остальное можно (или нужно) не делать, просто эти два упражнения должны быть основными в плане набора массы. Жим можно делать и гантелями, но там есть ньюансы по технике, фактически жим гантелей сидя это не одно упражнение, а целый набор, потому что незначительно поменяв технику, можно значительно поменять эффект.

Расскажи, пожалуйста, подробнее.

Опубліковано:
Но в мечтах я уже вижу отдельную комнату оборудованную под зал :)

мечты сходятся!))

Опубліковано:

поясніть мені нубу чому на дельти йдуть два жима - один гантелями інший штангою? вони хіба не дублюються?

і чи можна замінити армійський жим на жим штанги сидячи з грудей чи з-за голови????

Опубліковано: (змінено)

Наверно, потому, что это обьемный тренинг. И он предполагает обьем.

И там их не два. Еще швунг присутствует.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Господа, объёмщики-гончаровцы!

Надеюсь не воспримем за флуд!просто важное дело.

Мне лично несколько обидно что на факторе(не сокращаю-а то уже банят за такое там...) тема ВИГа затухает немного и вообще новички чатяком её обходят.

поступило предложение прокачать немного!

На первую страницу размещаем книги Владимира, конспект его важнейших постов,фотки его атлетов-выступающих. тех кого он лично тренировал, его фото с ними.

ну и хотелось в подтверждение рабочести ОТ не только под личным руководством Владимира или же только на фарме, да и вообще на зависть соседям, разместить фотки НАС ВСЕХ!всех согласных на это!

Большая просьба ко всем подумать и сообщить-думаю в личку мне.ну и предостаить фото-время ждёт-пока важно поддержите ли идею???

По фоткам-я имею на руках фотки:

Резектора-как хочешь но мы без темя никак))

Антифриза немного-хотедось бы ещё)

АРК-я очень надеюсь)Лично с конкурса мне очень нравятся!!

С остальными простите несильно знаком((буду рад)

зы. на факе будут местные фотки-я поговорю сбратией.

зы.ну и о взаимовыгодном-я думаю после стилфака, если идея прокатит тодже самое можно сделать здесь.т.е. по обоюдному согласию просто могём обменяться фотками.

зы. если кто немного меня не понял и сложилось впечатление,что раскручиваю тот форум-в личке готов всё обсудить, а пока скажу так:

1)одна тема какая меня там держит это ОТ

2)только её и тащить думаю. просто в балгодарность Владимиру

3)обидно что творится в тренинге сейчас

4)вообще работаем по налаживанию контакта с Владимиром и мечтаю притащить его сюда,если прокатит надеюсь рады будете..гарантий никаких, но пытаемся. хотя бы по причине атмосферы местной)))

вроде всё!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...