81eg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса. Что то кому то доказывать толку мало и зачем? Кому интересно пусть сюдя приходят, здесь нет выяснений кто сильней БрюсЛи или ЧакНоррис. ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Расскажи, пожалуйста, подробнее. Много писать, нэма надхнэння :) Может при случае или просто позже. поясніть мені нубу чому на дельти йдуть два жима - один гантелями інший штангою? вони хіба не дублюються? Потому что это разные упражнения. И там у ВИГа очень хорошо все по технике описано, крайне желательно делать именно так. Чтобы не было отсебятины. і чи можна замінити армійський жим на жим штанги сидячи з грудей чи з-за голови???? Можно. Только не из-за головы, а перед собой.
Димарик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса. Что их много я не спорю. Что то кому то доказывать толку мало и зачем? Мне обидно что затухает ветка с реально рабочим тренингом, реальным тренером, а в лидерах какое-то недоразумение... ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать. Срать они будут вне зависимости от наличия фоток.просто здравомыслящие увидят... я к примеру новичков фоткой спины подбираю обычно. без фотки туго дело...
81eg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами.
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами. Я всю теме на стилфаке не осилил. Может что пропустил :bk: У меня не сложилось впечатление что Гончаров там с чем-то или с кем-то боролся. Это скорее Димарик & сотоварищами с кем-то борется. А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады.
Димарик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Димарик & сотоварищами с кем-то борется. С беспределом!Но безуспешно!
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады. С удовольствием пожал бы мэтру руку, пусть всего лишь виртуально )) Его стараниями мое отношение к тренингу окончательно сформировалось. Но увы - во-первых я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению, чтобы идти куда-то там и причинять добро всем поголовно во имя его...
81eg Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а в лидерах какое-то недоразумение... В это и проблема. По тому тренингу уйма положительных отзывов. Не нужно бороться с чем-то и кем-то. Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику мат.анализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просто по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса. С беспределом!Но безуспешно! Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются. я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению, Еще не все поняли что ОТ это не только Гончаров.
Димарик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются. Речь не только о тренинге... Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику матюанализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просо по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса. Блин.ну я как-то ж пришёл, будучи почитай новичком... зы.ЛТ почитал и начал строго по ней, через полгода только Тренируйся почитал..видно поэтому на ЛТ в большей мере ориентируюсь.
Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да объективно говоря я на от с марта 2012.. по поводу фака-можно выложить и фоты..ну ты же понимаешь..опять срач начнётся..тем более фарма у меня была..а это уже всё,считается..ну там у религиозных..))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти