Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса.

Что то кому то доказывать толку мало и зачем?

Кому интересно пусть сюдя приходят, здесь нет выяснений кто сильней БрюсЛи или ЧакНоррис.

ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажи, пожалуйста, подробнее.
Много писать, нэма надхнэння :) Может при случае или просто позже.
поясніть мені нубу чому на дельти йдуть два жима - один гантелями інший штангою? вони хіба не дублюються?
Потому что это разные упражнения. И там у ВИГа очень хорошо все по технике описано, крайне желательно делать именно так. Чтобы не было отсебятины.
і чи можна замінити армійський жим на жим штанги сидячи з грудей чи з-за голови????
Можно. Только не из-за головы, а перед собой.
Опубликовано
Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса.

Что их много я не спорю.

Что то кому то доказывать толку мало и зачем?

Мне обидно что затухает ветка с реально рабочим тренингом, реальным тренером, а в лидерах какое-то недоразумение...

ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать.

Срать они будут вне зависимости от наличия фоток.просто здравомыслящие увидят...

я к примеру новичков фоткой спины подбираю обычно. без фотки туго дело...

Опубликовано

Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами.

Опубликовано
Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами.

Я всю теме на стилфаке не осилил. Может что пропустил :bk: У меня не сложилось впечатление что Гончаров там с чем-то или с кем-то боролся. Это скорее Димарик & сотоварищами с кем-то борется.

А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады.

Опубликовано
Димарик & сотоварищами с кем-то борется.

С беспределом!Но безуспешно!

Опубликовано
А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады.
С удовольствием пожал бы мэтру руку, пусть всего лишь виртуально )) Его стараниями мое отношение к тренингу окончательно сформировалось.

Но увы - во-первых я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению, чтобы идти куда-то там и причинять добро всем поголовно во имя его...

Опубликовано
а в лидерах какое-то недоразумение...

В это и проблема. По тому тренингу уйма положительных отзывов.

Не нужно бороться с чем-то и кем-то.

Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику мат.анализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просто по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса.

С беспределом!Но безуспешно!

Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются.

я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению,

Еще не все поняли что ОТ это не только Гончаров.

Опубликовано
Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются.

Речь не только о тренинге...

Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику матюанализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просо по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса.

Блин.ну я как-то ж пришёл, будучи почитай новичком...

зы.ЛТ почитал и начал строго по ней, через полгода только Тренируйся почитал..видно поэтому на ЛТ в большей мере ориентируюсь.

Опубликовано

да объективно говоря я на от с марта 2012.. по поводу фака-можно выложить и фоты..ну ты же понимаешь..опять срач начнётся..тем более фарма у меня была..а это уже всё,считается..ну там у религиозных..))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...