81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса. Что то кому то доказывать толку мало и зачем? Кому интересно пусть сюдя приходят, здесь нет выяснений кто сильней БрюсЛи или ЧакНоррис. ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Расскажи, пожалуйста, подробнее. Много писать, нэма надхнэння :) Может при случае или просто позже. поясніть мені нубу чому на дельти йдуть два жима - один гантелями інший штангою? вони хіба не дублюються? Потому что это разные упражнения. И там у ВИГа очень хорошо все по технике описано, крайне желательно делать именно так. Чтобы не было отсебятины. і чи можна замінити армійський жим на жим штанги сидячи з грудей чи з-за голови???? Можно. Только не из-за головы, а перед собой.
Димарик Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Смысла кормить троллей стилфаковских 0, а их там масса. Что их много я не спорю. Что то кому то доказывать толку мало и зачем? Мне обидно что затухает ветка с реально рабочим тренингом, реальным тренером, а в лидерах какое-то недоразумение... ЗЫ Ребята выставят Фото и все равно желающие посрать продолжат срать. Срать они будут вне зависимости от наличия фоток.просто здравомыслящие увидят... я к примеру новичков фоткой спины подбираю обычно. без фотки туго дело...
81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами.
nameless one Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Гончарову здесь было бы очень уютненько. Не приходилось бы бороться с ветряными мельницами. Я всю теме на стилфаке не осилил. Может что пропустил :bk: У меня не сложилось впечатление что Гончаров там с чем-то или с кем-то боролся. Это скорее Димарик & сотоварищами с кем-то борется. А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады.
Димарик Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Димарик & сотоварищами с кем-то борется. С беспределом!Но безуспешно!
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 А Гончаров если бы на наш форум пришел, думаю все были бы очень рады. С удовольствием пожал бы мэтру руку, пусть всего лишь виртуально )) Его стараниями мое отношение к тренингу окончательно сформировалось. Но увы - во-первых я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению, чтобы идти куда-то там и причинять добро всем поголовно во имя его...
81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 а в лидерах какое-то недоразумение... В это и проблема. По тому тренингу уйма положительных отзывов. Не нужно бороться с чем-то и кем-то. Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику мат.анализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просто по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса. С беспределом!Но безуспешно! Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются. я не есть ортодоксальный "гончаровец", и не пылаю настолько горячей любовью к его учению, Еще не все поняли что ОТ это не только Гончаров.
Димарик Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ты всех не спасешь не рви душу, хай по Ятсу-Ментеру себе занимаются. Речь не только о тренинге... Новичку Гончаровское ОТ как пятикласнику матюанализ. На Любера никого не присадишь, так он для новичков все просо по полочкам разложил, а ты хочешь что бы новички парились с тоннами, коофициентами, градиентами, косинусами, спадом, компенсацией, индексом доуномджонса. Блин.ну я как-то ж пришёл, будучи почитай новичком... зы.ЛТ почитал и начал строго по ней, через полгода только Тренируйся почитал..видно поэтому на ЛТ в большей мере ориентируюсь.
Ant11 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 да объективно говоря я на от с марта 2012.. по поводу фака-можно выложить и фоты..ну ты же понимаешь..опять срач начнётся..тем более фарма у меня была..а это уже всё,считается..ну там у религиозных..))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз