Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да объективно говоря я на от с марта 2012..

Помнится до этого были свои но объёмные проги!

по поводу фака-можно выложить и фоты..ну ты же понимаешь..опять срач начнётся..

Мы выложим на ПЕРВОЙ странице!Как лицо темы, а не типо постим-братцы,я подрос цените!Не для обсуждения!

.тем более фарма у меня была..а это уже всё,считается..ну там у религиозных..))

Интересует результат и на фарме и не менее чем на сухую!

А касаемо религиозных-сами химичат, лень пост гуру с признанием искать....

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По тренировкам..Как то легко(дай то Бог) идёт процесс ..идёшь вроде чувствуешь устал иноги ещё крепатурят и н а работе поработал..поспать бы..но ка ктолько врабатываешься с первого же упражнения,всё как по маслу и зал покидать н е хочется..реально себя заставляешь уйти..что б н е перебрать с тоннажём..а может ФС настигнет вскорости)..?

Опубліковано:

Да были ну околообъёмные.. на3-х 4-х днях..) ну тогда нужно пару новых фоток сделать..самому сравнить также хотелось бы)

Опубліковано:
а может ФС настигнет вскорости)..?

Сон, аппетит в норме?Рваного ритма нет?То что неохота-это ерунда..Другое дело на первом упре подыхаешь,а на 4-м с большим весом налегке...

зы. у меня ща всё немного веселее, очень так закрались мысли что загнать себя должен-есть предел моей дикой живучести.

завтра прогу опубликую, может с весами...

Опубліковано: (змінено)

да аппетит..всегда в норме) да нет ,отдых-подходы вроде ровно.. а сон когда как..бывает и не досыпаю..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
да аппетит..всегда в норме) да нет ,отдых-подходы вроде ровно.. а сон когда как..бывает и не досыпаю..

Думаю это у большинства)

Мне одно время больше 6ч не удавалось спать и то тонн 90 вертел...ща за 100т так 8ч не всегда хватает, а тогда 6ч почти, на 7 отсыпался даж...8ч даже не мог спать считай)

Опубліковано:

а ніхто не задумався над тим, що тут один форумчанин перетягує інших форумчан на форум теоретично конкурент?

то Димарик інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити)

Опубліковано:
Господа, объёмщики-гончаровцы!

В целом хорошо, я бы темку тоже бы оформил, особенно вот это: конспект его важнейших постов, в тоннах флуда тяжко выуживать его полезные посты. А новых адептов, просто сюда направлять. Только как ты это все организуешь?)

ResectoR не зловживай оверквотингом

Опубліковано:
Только как ты это все организуешь?)

інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити)

я готовий забезпечити повне модераторське сприяння

Опубліковано:

На фотках с конкурса, я прозанимался по ОТ пол года, если хочешь, можешь их выставлять

сейчас я заплыл, так что пока показывать нечего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...