Димарик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да объективно говоря я на от с марта 2012.. Помнится до этого были свои но объёмные проги! по поводу фака-можно выложить и фоты..ну ты же понимаешь..опять срач начнётся.. Мы выложим на ПЕРВОЙ странице!Как лицо темы, а не типо постим-братцы,я подрос цените!Не для обсуждения! .тем более фарма у меня была..а это уже всё,считается..ну там у религиозных..)) Интересует результат и на фарме и не менее чем на сухую! А касаемо религиозных-сами химичат, лень пост гуру с признанием искать....
Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 По тренировкам..Как то легко(дай то Бог) идёт процесс ..идёшь вроде чувствуешь устал иноги ещё крепатурят и н а работе поработал..поспать бы..но ка ктолько врабатываешься с первого же упражнения,всё как по маслу и зал покидать н е хочется..реально себя заставляешь уйти..что б н е перебрать с тоннажём..а может ФС настигнет вскорости)..?
Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да были ну околообъёмные.. на3-х 4-х днях..) ну тогда нужно пару новых фоток сделать..самому сравнить также хотелось бы)
Димарик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а может ФС настигнет вскорости)..? Сон, аппетит в норме?Рваного ритма нет?То что неохота-это ерунда..Другое дело на первом упре подыхаешь,а на 4-м с большим весом налегке... зы. у меня ща всё немного веселее, очень так закрались мысли что загнать себя должен-есть предел моей дикой живучести. завтра прогу опубликую, может с весами...
Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) да аппетит..всегда в норме) да нет ,отдых-подходы вроде ровно.. а сон когда как..бывает и не досыпаю.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 да аппетит..всегда в норме) да нет ,отдых-подходы вроде ровно.. а сон когда как..бывает и не досыпаю.. Думаю это у большинства) Мне одно время больше 6ч не удавалось спать и то тонн 90 вертел...ща за 100т так 8ч не всегда хватает, а тогда 6ч почти, на 7 отсыпался даж...8ч даже не мог спать считай)
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ніхто не задумався над тим, що тут один форумчанин перетягує інших форумчан на форум теоретично конкурент? то Димарик інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити)
ResectoR Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Господа, объёмщики-гончаровцы! В целом хорошо, я бы темку тоже бы оформил, особенно вот это: конспект его важнейших постов, в тоннах флуда тяжко выуживать его полезные посты. А новых адептов, просто сюда направлять. Только как ты это все организуешь?) ResectoR не зловживай оверквотингом
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Только как ты это все организуешь?) інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити) я готовий забезпечити повне модераторське сприяння
Ark Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На фотках с конкурса, я прозанимался по ОТ пол года, если хочешь, можешь их выставлять сейчас я заплыл, так что пока показывать нечего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти