Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ту small_slow -- не думаю що Діма про то думає.. реально лише в одній двух темах відписується там.. а взагалі то погоджуюсь з тим що можна і тут розвивати.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ту small_slow -- не думаю що Діма про то думає.. тому він і не отримав бан, а пораду і сприяння :bananagz3:
nameless one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ніхто не задумався над тим, що тут один форумчанин перетягує інших форумчан на форум теоретично конкурент? Формально так и есть. А пеально все кто может отозваться и так зарегистрированны на обоих форумах.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А пеально Это "реально" или "печально"? ))
ResectoR Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это "реально" или "печально"? )) Склоняюсь к реально?)) А вообще интересная очепятка.
81eg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 можна і тут розвивати.. Нужно. А пеально все кто может отозваться и так зарегистрированны на обоих форумах. Отзываться там, это писять против ветра - зачем?)
nameless one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это "реально" или "печально"? )) Конечно, "реально".
nameless one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нужно. Отзываться там, это писять против ветра - зачем?) Ну я как-бы за развитие этого форума. Тот достаточно развит. А этот роднее как-то.
me41st0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В целом хорошо, я бы темку тоже бы оформил, особенно вот это: конспект его важнейших постов, в тоннах флуда тяжко выуживать его полезные посты. А новых адептов, просто сюда направлять. Только как ты это все организуешь?) А можно сюда оформить этот констпект? А то перечитывать все 1000+ страниц на факторе сил нет, а важные посты Гончарова разборсаны по всей теме... Я только первых 30-х страниц пока осилил :(
Pool Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести отличная идея :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти