Ant11 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 своей темы нет..на правах объёмщика) ка кто так..на данный момент:
ResectoR Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 своей темы нет..на правах объёмщика) ка кто так..на данный момент: Нормальный такой объемщик, с хорошими объемами)
Димарик Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а ніхто не задумався над тим, що тут один форумчанин перетягує інших форумчан на форум теоретично конкурент? 1)Я объяснял свою позицию! 2)Давайте смотреть в галаза правде.По многим параметрам данный форум не конкурент фактору как ни крути... другое дело-учитывая что там творится последнее время,туда банально заходить неохота, гибнет.... 3)Я уверен,что задувка пошла бы на пользу обоим форумам) тому він і не отримав бан, а пораду і сприяння Спасибо.Видно понят верно был) то Димарик інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити) Хорошо.Идея мне нравится)Осбобожусь немного, думаю попробуем)
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 2)Давайте смотреть в галаза правде.По многим параметрам данный форум не конкурент фактору как ни крути... А по некоторым позициям фактор не конкурент этому форуму. :ireful2:
Димарик Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 nameless one, не знаю о чём речь, но мне атмосфера ну много больше нравится!!!) Огромный плюс!
nameless one Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 nameless one, не знаю о чём речь, но мне атмосфера ну много больше нравится!!!) Огромный плюс! Для жителей Украины это очень удобное место что-то купить. Это единственный русскоязычный форум, где есть много информации по пептидам. Ну и "человеческий фактор".
Jus Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Начал возвращаться в лоно ОТ потихоньку, пока что на 3 дня в неделю (4 дня не получается выделить), а там видно будет. Одну неделю провел "пристрелочную", а эту уже под запись/хронометраж. Начал с 57 тонн. В общем будем посмотреть
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а можно сделать типа сравнительную таблицу, типа одна колонка ОТ и другая колонка НЕ ОТ? чтоб было понятно какими уникальными достоинствами обладает ОТ которых нет в др системах. а то я чтото так и не понял чем она хороша.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз