Ant11 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 своей темы нет..на правах объёмщика) ка кто так..на данный момент:
ResectoR Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 своей темы нет..на правах объёмщика) ка кто так..на данный момент: Нормальный такой объемщик, с хорошими объемами)
Димарик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ніхто не задумався над тим, що тут один форумчанин перетягує інших форумчан на форум теоретично конкурент? 1)Я объяснял свою позицию! 2)Давайте смотреть в галаза правде.По многим параметрам данный форум не конкурент фактору как ни крути... другое дело-учитывая что там творится последнее время,туда банально заходить неохота, гибнет.... 3)Я уверен,что задувка пошла бы на пользу обоим форумам) тому він і не отримав бан, а пораду і сприяння Спасибо.Видно понят верно был) то Димарик інтернет великий і без границь - хочеш просувати тему ОТ - можна тут створити ще одну тему "ОТ теорія і практика" і тут її вилизати і чисто вести (тобто всякий майже флуд писати тут, чисту теорію і практику там, а як тема набере обертів, можна і гончарова запросити) Хорошо.Идея мне нравится)Осбобожусь немного, думаю попробуем)
nameless one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 2)Давайте смотреть в галаза правде.По многим параметрам данный форум не конкурент фактору как ни крути... А по некоторым позициям фактор не конкурент этому форуму. :ireful2:
Димарик Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 nameless one, не знаю о чём речь, но мне атмосфера ну много больше нравится!!!) Огромный плюс!
nameless one Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 nameless one, не знаю о чём речь, но мне атмосфера ну много больше нравится!!!) Огромный плюс! Для жителей Украины это очень удобное место что-то купить. Это единственный русскоязычный форум, где есть много информации по пептидам. Ну и "человеческий фактор".
Jus Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Начал возвращаться в лоно ОТ потихоньку, пока что на 3 дня в неделю (4 дня не получается выделить), а там видно будет. Одну неделю провел "пристрелочную", а эту уже под запись/хронометраж. Начал с 57 тонн. В общем будем посмотреть
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 а можно сделать типа сравнительную таблицу, типа одна колонка ОТ и другая колонка НЕ ОТ? чтоб было понятно какими уникальными достоинствами обладает ОТ которых нет в др системах. а то я чтото так и не понял чем она хороша.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти