Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 если чего умного есть сказать, пиши в личку, а то тута не читается почемуто.
81eg Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Твое троллоло бьет через край, а весной и осенью особенно. ЗЫ ББ это и есть в основе своей обьемный тренинг.
vlad_leo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Начал возвращаться в лоно ОТ потихоньку, пока что на 3 дня в неделю (4 дня не получается выделить), а там видно будет. Одну неделю провел "пристрелочную", а эту уже под запись/хронометраж. Начал с 57 тонн. В общем будем посмотреть я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости....
Ant11 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нормально..форсувати тут не потрібно, на кінець циклу повинен до 60 т. набрати..
Димарик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости.... А что хотел???Не у всех стаж или задатки от природы, не все(единицы)способны этих 60т сходу набрать! Я стартовал на таких же нагрузках...Не помешало это перевалить за 100т...Вплотную подхожу к 140т уже!!!Ура!)
tan4eg Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 закончил ОСТ (5 недель) с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу. Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами.
Димарик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами. Конечно немножко обидно. досадно, но не катастрофа!! Я тоже в этот раз стоя по нулям за ОСТ накинул!вообще-причём как шёл туго так и идёт!Чуток правда выдавил из-за башки и жим гантелей, ну и на грудь накинул-чему очень рад...жимы в целом тугие, в ногах особо не планировал но накинул. в спине тоже... жизнь продолжается.Плечи тугие очень!всё будет! ну ти і звір) спасибо.Я дрищ. но выносливый) с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу. какой будет переход?резко с пирамиды на 5х8-10 или пару недель как советовал ВИГ вместо 5х8 делать 5х6 и вемсто 5х10-5х8 или типо моего выхода что будет??
vlad_leo Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ну накидаючи вагу в жимах, де дельти і так працюють, то вже на самі дельти не сильно і накинеш...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти