Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если чего умного есть сказать, пиши в личку, а то тута не читается почемуто.

59b3a9d6e683.jpg

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Твое троллоло бьет через край, а весной и осенью особенно.

ЗЫ ББ это и есть в основе своей обьемный тренинг.

Опубликовано
Начал возвращаться в лоно ОТ потихоньку, пока что на 3 дня в неделю (4 дня не получается выделить), а там видно будет. Одну неделю провел "пристрелочную", а эту уже под запись/хронометраж. Начал с 57 тонн. В общем будем посмотреть

я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости....

Опубликовано

Нормально..форсувати тут не потрібно, на кінець циклу повинен до 60 т. набрати..

Опубликовано
правда працюю лише 2 тиждень.
Опубликовано
я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости....

А что хотел???Не у всех стаж или задатки от природы, не все(единицы)способны этих 60т сходу набрать!

Я стартовал на таких же нагрузках...Не помешало это перевалить за 100т...Вплотную подхожу к 140т уже!!!Ура!)

Опубликовано

закончил ОСТ (5 недель)

с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу.

Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами.

Опубликовано
Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами.

Конечно немножко обидно. досадно, но не катастрофа!!

Я тоже в этот раз стоя по нулям за ОСТ накинул!вообще-причём как шёл туго так и идёт!Чуток правда выдавил из-за башки и жим гантелей, ну и на грудь накинул-чему очень рад...жимы в целом тугие, в ногах особо не планировал но накинул. в спине тоже...

жизнь продолжается.Плечи тугие очень!всё будет!

ну ти і звір)

спасибо.Я дрищ. но выносливый)

с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу.

какой будет переход?резко с пирамиды на 5х8-10 или пару недель как советовал ВИГ вместо 5х8 делать 5х6 и вемсто 5х10-5х8 или типо моего выхода что будет??

Опубликовано

ну накидаючи вагу в жимах, де дельти і так працюють, то вже на самі дельти не сильно і накинеш...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...