Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 если чего умного есть сказать, пиши в личку, а то тута не читается почемуто.
81eg Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Твое троллоло бьет через край, а весной и осенью особенно. ЗЫ ББ это и есть в основе своей обьемный тренинг.
vlad_leo Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Начал возвращаться в лоно ОТ потихоньку, пока что на 3 дня в неделю (4 дня не получается выделить), а там видно будет. Одну неделю провел "пристрелочную", а эту уже под запись/хронометраж. Начал с 57 тонн. В общем будем посмотреть я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости....
Ant11 Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Нормально..форсувати тут не потрібно, на кінець циклу повинен до 60 т. набрати..
Димарик Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 я поки що вище 40-42т ніяк вийти не можу... правда працюю лише 2 тиждень. Надіюсь все таки робочі почнуть рости.... А что хотел???Не у всех стаж или задатки от природы, не все(единицы)способны этих 60т сходу набрать! Я стартовал на таких же нагрузках...Не помешало это перевалить за 100т...Вплотную подхожу к 140т уже!!!Ура!)
tan4eg Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 закончил ОСТ (5 недель) с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу. Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами.
Димарик Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Блин, вот что плохо. На плечи, а в особенности на жим стоя, практически не получилось накинуть веса. Все 5 недель жим стоя делал с одними весами. Конечно немножко обидно. досадно, но не катастрофа!! Я тоже в этот раз стоя по нулям за ОСТ накинул!вообще-причём как шёл туго так и идёт!Чуток правда выдавил из-за башки и жим гантелей, ну и на грудь накинул-чему очень рад...жимы в целом тугие, в ногах особо не планировал но накинул. в спине тоже... жизнь продолжается.Плечи тугие очень!всё будет! ну ти і звір) спасибо.Я дрищ. но выносливый) с сегодняшнего дня на ОТ по проге ОСТ перехожу. какой будет переход?резко с пирамиды на 5х8-10 или пару недель как советовал ВИГ вместо 5х8 делать 5х6 и вемсто 5х10-5х8 или типо моего выхода что будет??
vlad_leo Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 ну накидаючи вагу в жимах, де дельти і так працюють, то вже на самі дельти не сильно і накинеш...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз