Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой будет переход?резко с пирамиды на 5х8-10 или пару недель как советовал ВИГ вместо 5х8 делать 5х6 и вемсто 5х10-5х8 или типо моего выхода что будет??

Ну сегодня сидел думал.

Сегодня на тренировке попробую сразу на 5х8-10. Если туго будет, то завтра скину повторы.

Хотя думаю вытяну - веса не особо много накинул, по сравнению с прошлым ОТ.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну накидаючи вагу в жимах, де дельти і так працюють, то вже на самі дельти не сильно і накинеш...

оно то так, но старался на дельты побольше накинуть+они в проге первые)

Сегодня на тренировке попробую сразу на 5х8-10. Если туго будет, то завтра скину повторы.Хотя думаю вытяну - веса не особо много накинул, по сравнению с прошлым ОТ.

Я б советовал недельку в зутупленых пирамидках попахать.

если чисто прога ОСТ-т.е. без новых упров то делать по подходов, к примеру пирамидку 2х8+2х6+2х4 превратить в 3х8+3х6 и т.д...

если прога новая-с изолятами-то в тех что были в ОСТ 5 подходов, в затпленных пирамидках...так неделю и со следующей на 5х8-10!

Опубліковано:
Я б советовал недельку в зутупленых пирамидках попахать.

если чисто прога ОСТ-т.е. без новых упров то делать по подходов, к примеру пирамидку 2х8+2х6+2х4 превратить в 3х8+3х6 и т.д...

если прога новая-с изолятами-то в тех что были в ОСТ 5 подходов, в затпленных пирамидках...так неделю и со следующей на 5х8-10!

В принципе, прогу не менял особо, единственное, что в этом цикле хочу упор на дельты сделать. И добавил упры на дельты.

Ну тогда так и поступим. Неделю поработаю как ты предложил!

Опубліковано:
Ну тогда так и поступим. Неделю поработаю как ты предложил!

Отчитайся апосля тогда!А то может на мне одном работает ещё))))

Опубліковано:

Всем привет!

Ну немного расскажу о прошедшей неделе, а точнее полторы))

Уже ноги не так охреневают, ходить могу.

Тоннаж говорить не буду ибо мало)

Плечи+грудь мне больше нравиться делать.

Кстати вопрос:

Можно заменить выпады на какое-то другое упражнение?

Опубліковано:

Добрый день.

Отработал 6 недель по четырехдневному ОТ. Спада вроде бы нет.Что делать,переходить на ОСТ? Или работать на ОТ до спада?

Опубліковано:
Кстати вопрос:Можно заменить выпады на какое-то другое упражнение?

можно.правда одно замечние-а в прогах ВИГа выпадов то и нет!!есть ножницы))Это разные упра если что....

Чтобы ответить на вопос на сто менять-нужно прогу на ноги всю видеть...

Отработал 6 недель по четырехдневному ОТ. Спада вроде бы нет.Что делать,переходить на ОСТ? Или работать на ОТ до спада?

Тоннаж и интенсивность какие??

Опубліковано:

чому у програмі ОТ на 3 дні груди йдуть після дельт, та ще й на похилій лавці - де і так дельти працюють. Через це в жимі на похилій більше ніж 50кг тупо не можу вижати.. То так має бути???

і ще питання... через остеохондроз спини навіть від фронтальних присідань потім болить спина в поясниці і під час підходів трохи затікає. - можна їх на щось інше замінити??? типу на жим ногами чи розгинання ніг в коліні на квадріцепс. чи то трохи єньша пара кальош???

Опубліковано:
чому у програмі ОТ на 3 дні груди йдуть після дельт, та ще й на похилій лавці
Чтобы грудью жал, а не дельтами! И потому что дельты важнее, по крайне мере для атлета начального уровня, у которого пока нет слабых мест, специализаций и т.п.
і ще питання... через остеохондроз спини навіть від фронтальних присідань потім болить спина в поясниці і під час підходів трохи затікає. - можна їх на щось інше замінити???
Если есть в зале тренажер для гакк-приседаний, или просто машина для приседа, можно на одно из них заменить. А можно с техникой фронтального приседа поэкспериментировать и за весами не гнаться, остеохандроз только спасиба скажет...
Опубліковано:
Чтобы грудью жал, а не дельтами! И потому что дельты важнее, по крайне мере для атлета начального уровня, у которого пока нет слабых мест, специализаций и т.п. Если есть в зале тренажер для гакк-приседаний, или просто машина для приседа, можно на одно из них заменить. А можно с техникой фронтального приседа поэкспериментировать и за весами не гнаться, остеохандроз только спасиба скажет...

про дельти і груди - в принципі так і думав. дякую за відповідь.

про гакк - є станок для гакк присяда, но після неї коліна просто ниють))). якшо спина і далі буде боліти то перейду на гакк.

блін то болить - то ниє хоть бери і на погост вали...

а що ти мав на увазі під "поекспериментувати над технікою"?

та яка там вага - 60кг.

пояс вдягати чи ні?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...