Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой будет переход?резко с пирамиды на 5х8-10 или пару недель как советовал ВИГ вместо 5х8 делать 5х6 и вемсто 5х10-5х8 или типо моего выхода что будет??

Ну сегодня сидел думал.

Сегодня на тренировке попробую сразу на 5х8-10. Если туго будет, то завтра скину повторы.

Хотя думаю вытяну - веса не особо много накинул, по сравнению с прошлым ОТ.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
ну накидаючи вагу в жимах, де дельти і так працюють, то вже на самі дельти не сильно і накинеш...

оно то так, но старался на дельты побольше накинуть+они в проге первые)

Сегодня на тренировке попробую сразу на 5х8-10. Если туго будет, то завтра скину повторы.Хотя думаю вытяну - веса не особо много накинул, по сравнению с прошлым ОТ.

Я б советовал недельку в зутупленых пирамидках попахать.

если чисто прога ОСТ-т.е. без новых упров то делать по подходов, к примеру пирамидку 2х8+2х6+2х4 превратить в 3х8+3х6 и т.д...

если прога новая-с изолятами-то в тех что были в ОСТ 5 подходов, в затпленных пирамидках...так неделю и со следующей на 5х8-10!

Опубликовано
Я б советовал недельку в зутупленых пирамидках попахать.

если чисто прога ОСТ-т.е. без новых упров то делать по подходов, к примеру пирамидку 2х8+2х6+2х4 превратить в 3х8+3х6 и т.д...

если прога новая-с изолятами-то в тех что были в ОСТ 5 подходов, в затпленных пирамидках...так неделю и со следующей на 5х8-10!

В принципе, прогу не менял особо, единственное, что в этом цикле хочу упор на дельты сделать. И добавил упры на дельты.

Ну тогда так и поступим. Неделю поработаю как ты предложил!

Опубликовано
Ну тогда так и поступим. Неделю поработаю как ты предложил!

Отчитайся апосля тогда!А то может на мне одном работает ещё))))

Опубликовано

Всем привет!

Ну немного расскажу о прошедшей неделе, а точнее полторы))

Уже ноги не так охреневают, ходить могу.

Тоннаж говорить не буду ибо мало)

Плечи+грудь мне больше нравиться делать.

Кстати вопрос:

Можно заменить выпады на какое-то другое упражнение?

Опубликовано

Добрый день.

Отработал 6 недель по четырехдневному ОТ. Спада вроде бы нет.Что делать,переходить на ОСТ? Или работать на ОТ до спада?

Опубликовано
Кстати вопрос:Можно заменить выпады на какое-то другое упражнение?

можно.правда одно замечние-а в прогах ВИГа выпадов то и нет!!есть ножницы))Это разные упра если что....

Чтобы ответить на вопос на сто менять-нужно прогу на ноги всю видеть...

Отработал 6 недель по четырехдневному ОТ. Спада вроде бы нет.Что делать,переходить на ОСТ? Или работать на ОТ до спада?

Тоннаж и интенсивность какие??

Опубликовано

чому у програмі ОТ на 3 дні груди йдуть після дельт, та ще й на похилій лавці - де і так дельти працюють. Через це в жимі на похилій більше ніж 50кг тупо не можу вижати.. То так має бути???

і ще питання... через остеохондроз спини навіть від фронтальних присідань потім болить спина в поясниці і під час підходів трохи затікає. - можна їх на щось інше замінити??? типу на жим ногами чи розгинання ніг в коліні на квадріцепс. чи то трохи єньша пара кальош???

Опубликовано
чому у програмі ОТ на 3 дні груди йдуть після дельт, та ще й на похилій лавці
Чтобы грудью жал, а не дельтами! И потому что дельты важнее, по крайне мере для атлета начального уровня, у которого пока нет слабых мест, специализаций и т.п.
і ще питання... через остеохондроз спини навіть від фронтальних присідань потім болить спина в поясниці і під час підходів трохи затікає. - можна їх на щось інше замінити???
Если есть в зале тренажер для гакк-приседаний, или просто машина для приседа, можно на одно из них заменить. А можно с техникой фронтального приседа поэкспериментировать и за весами не гнаться, остеохандроз только спасиба скажет...
Опубликовано
Чтобы грудью жал, а не дельтами! И потому что дельты важнее, по крайне мере для атлета начального уровня, у которого пока нет слабых мест, специализаций и т.п. Если есть в зале тренажер для гакк-приседаний, или просто машина для приседа, можно на одно из них заменить. А можно с техникой фронтального приседа поэкспериментировать и за весами не гнаться, остеохандроз только спасиба скажет...

про дельти і груди - в принципі так і думав. дякую за відповідь.

про гакк - є станок для гакк присяда, но після неї коліна просто ниють))). якшо спина і далі буде боліти то перейду на гакк.

блін то болить - то ниє хоть бери і на погост вали...

а що ти мав на увазі під "поекспериментувати над технікою"?

та яка там вага - 60кг.

пояс вдягати чи ні?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...