Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 а що ти мав на увазі під "поекспериментувати над технікою"? та яка там вага - 60кг. пояс вдягати чи ні? ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать... Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди...
paraschyk1 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха.
Димарик Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ... Я не знаю как так...вообще иногда держу двумя палцами, а так гриф на дельтах лежит и никуда))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха. Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :) На самом деле сползает в основном потому, что наклон вперед слишком сильный. И спина от этого нагружается очень. Фронтальный присед нужно делать будто кол проглотил, наклон не больше 10-15% градусов вперед, иначе никакой хват не поможет, будет сползать. Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа, но для ТА нужен именно такой: Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ... Да, наверное. Суть не в нем правда, а в подборе рабочего веса )
paraschyk1 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Ну про дельты подколол! :bt:
paraschyk1 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Пересмотрел только что с десяток видосов и сам нашел проблему. Сначала при приседании начинаю отводит жо вот и клюю,а как следствие и сползает. Аутлав,спасибо,попробую в стиле ТА.
Димарик Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :) УХ!!!!!класс!))) Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа а чего неудобный?По мне нормальный самый) Ну про дельты подколол! Не то слово!!!)
vlad_leo Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать... Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди... я бліни почав підставляти під пятки, шоб не клювати носом вперед. ноги на ширині плечей, може чуть вужче. носки майже прямо, чуть розведені в сторони. пробував хват ТА - думав шо поламаю нахрен руки в кистях))).. роблю так - кладу на дельту глибше, тримаюсь за гриф руками навхрест в районі шиї.. так краще лижить і локті тоді автоматом на рівні а то і вище грифа виходять. можливо біль в спині від того що теж забираю жо.. назад як ніби присідяю з штангою на спині і ще мабуть надто глибоко сідаю. Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді
Ark Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 другими упражнениями тоннаж подымать будешь
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді Добавишь повторений и тоннаж только вырастет. А лишний пяток повторов на ноги ничем плохим не грозит, только наоборот. Поднимать можно, но когда готов, увеличение веса на штанге - вообще не самоцель, и тоннаж тоже не самоцель. Повышать нужно тогда, когда не повысить нельзя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз