Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а що ти мав на увазі під "поекспериментувати над технікою"? та яка там вага - 60кг. пояс вдягати чи ні? ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать... Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди...
paraschyk1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха.
Димарик Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ... Я не знаю как так...вообще иногда держу двумя палцами, а так гриф на дельтах лежит и никуда))
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха. Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :) На самом деле сползает в основном потому, что наклон вперед слишком сильный. И спина от этого нагружается очень. Фронтальный присед нужно делать будто кол проглотил, наклон не больше 10-15% градусов вперед, иначе никакой хват не поможет, будет сползать. Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа, но для ТА нужен именно такой: Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ... Да, наверное. Суть не в нем правда, а в подборе рабочего веса )
paraschyk1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пересмотрел только что с десяток видосов и сам нашел проблему. Сначала при приседании начинаю отводит жо вот и клюю,а как следствие и сползает. Аутлав,спасибо,попробую в стиле ТА.
Димарик Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :) УХ!!!!!класс!))) Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа а чего неудобный?По мне нормальный самый) Ну про дельты подколол! Не то слово!!!)
vlad_leo Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать... Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди... я бліни почав підставляти під пятки, шоб не клювати носом вперед. ноги на ширині плечей, може чуть вужче. носки майже прямо, чуть розведені в сторони. пробував хват ТА - думав шо поламаю нахрен руки в кистях))).. роблю так - кладу на дельту глибше, тримаюсь за гриф руками навхрест в районі шиї.. так краще лижить і локті тоді автоматом на рівні а то і вище грифа виходять. можливо біль в спині від того що теж забираю жо.. назад як ніби присідяю з штангою на спині і ще мабуть надто глибоко сідаю. Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді
Ark Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 другими упражнениями тоннаж подымать будешь
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді Добавишь повторений и тоннаж только вырастет. А лишний пяток повторов на ноги ничем плохим не грозит, только наоборот. Поднимать можно, но когда готов, увеличение веса на штанге - вообще не самоцель, и тоннаж тоже не самоцель. Повышать нужно тогда, когда не повысить нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти