Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а що ти мав на увазі під "поекспериментувати над технікою"?

та яка там вага - 60кг.

пояс вдягати чи ні?

ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать...

Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха.

Опубліковано:
ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг.

Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ...

Я не знаю как так...вообще иногда держу двумя палцами, а так гриф на дельтах лежит и никуда))

Опубліковано:
Может видио захвата штанги где есть толковое. А то первые 5ть-7мь подходов вроде норм,а последние три с лева сползает,и все. И локти понимал выше,и ложил глубже,а гриф,как-то скользит по дельте и с 7го повторения порнуха.
Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :) На самом деле сползает в основном потому, что наклон вперед слишком сильный. И спина от этого нагружается очень. Фронтальный присед нужно делать будто кол проглотил, наклон не больше 10-15% градусов вперед, иначе никакой хват не поможет, будет сползать. Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа, но для ТА нужен именно такой:

Вроде про Юрия Ковалёва речь была.Там 200кг была на ССТ, в конце ССТ...
Да, наверное. Суть не в нем правда, а в подборе рабочего веса )
Опубліковано:

Пересмотрел только что с десяток видосов и сам нашел проблему. Сначала при приседании начинаю отводит жо вот и клюю,а как следствие и сползает. Аутлав,спасибо,попробую в стиле ТА.

Опубліковано:
Да что тут сложного, кладешь штангу на свои огромные, гипертрофированые, чудовищные дельты и делов то... :)

УХ!!!!!класс!)))

Вот хорошая техника, при том что ТА хват не самый удобный для фронтального приседа

а чего неудобный?По мне нормальный самый)

Ну про дельты подколол!

Не то слово!!!)

Опубліковано:
ВИГ писал про подопечного, с ногами за 70 см и разовым максимумом в приседе около 200кг, который фронтальные приседы делает 70кг. Так что вес еще есть куда опускать :) Часто всего -5-10кг на штанге дают потрясающий результат, и объем работы растет офигительно и всякий разный дискомфорт проходит и техника выправляется и нагрузка уходит с ненужных групп мышц... Это я и называю "поэкспериментировать с техникой". Сбросить вес, немного поиграть с постановкой ног (ширина, разворот носков, может подставка под пятку), с наклоном спины, с высотой локтей (локти желательно выводить как можно выше, в идеале локти должны быть выше штанги, или хотя-бы на уровне, по крайне мере пока у тебя не по 60см банки, как у Колемана...), с концентрацией на работающих мышцах, с глубиной приседа и высотой вставания. Да там экспериментировать непроэкспениментировать...

Пояс в печь. Только мешать будет почувствовать технику. Что там страховать на штанге в писят кило, да еще и на груди...

я бліни почав підставляти під пятки, шоб не клювати носом вперед.

ноги на ширині плечей, може чуть вужче. носки майже прямо, чуть розведені в сторони.

пробував хват ТА - думав шо поламаю нахрен руки в кистях)))..

роблю так - кладу на дельту глибше, тримаюсь за гриф руками навхрест в районі шиї.. так краще лижить і локті тоді автоматом на рівні а то і вище грифа виходять.

можливо біль в спині від того що теж забираю жо.. назад як ніби присідяю з штангою на спині і ще мабуть надто глибоко сідаю.

Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді

Опубліковано:
Але як тоді збільшувати тонаж. якшо я опущу вагу до 50кг і не буду її далі піднімати??? я ж буду топтатись на одному місці тоді
Добавишь повторений и тоннаж только вырастет. А лишний пяток повторов на ноги ничем плохим не грозит, только наоборот.

Поднимать можно, но когда готов, увеличение веса на штанге - вообще не самоцель, и тоннаж тоже не самоцель. Повышать нужно тогда, когда не повысить нельзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...