Ark Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Я вот слабо представляю как можно совместить ноги и спину на одной тренировке если одну МГ как следует прокачал, то над второй уже невольно в пол силы работать будешь. ну это так мысли в слух)
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Сори конечно ножницы=))Может попробовать именно выпады со свободным весом?Прога: Если есть возможность то просятся сгибания ног!
tan4eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 С Арком на 100% согласен. Я один раз попробовал. Чуть не помер. И поменял Ноги-Плечи, Спина-Грудь
Корвин Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Если есть возможность то просятся сгибания ног! Попробую в суботу. Спасибо. С Арком на 100% согласен. Я один раз попробовал. Чуть не помер. И поменял Ноги-Плечи, Спина-Грудь Ну у меня пока веса не большие не умираю (не считая первой трени, думал тоже откину копыта). Выйду хотя бы тон на 45-55 там посмотрим.
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Я вот слабо представляю как можно совместить ноги и спину на одной тренировке С Арком на 100% согласен. Я один раз попробовал. Чуть не помер. Как бы не пойму...У вас что на спину и ноги по 6 упров,что не можете вместе?? Ща на ООТ 5 на спину+2 на ЗД+2 на биц, в день ног-6 упров на них...как бы нормально выдерживаю..совместить в один день по 3-4 упра на ноги и спину думаю не тяжелее особо было бы...ну 30т за треню собралось бы и что?))
Redixin Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Как бы не пойму...У вас что на спину и ноги по 6 упров,что не можете вместе?? Ща на ООТ 5 на спину+2 на ЗД+2 на биц, в день ног-6 упров на них...как бы нормально выдерживаю..совместить в один день по 3-4 упра на ноги и спину думаю не тяжелее особо было бы...ну 30т за треню собралось бы и что?)) я вообще непонимаю как можно делать что-то после ног? у меня потом 2 дня крепатура дичайшая ... мне хватает одного приседа...
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 я вообще непонимаю как можно делать что-то после ног? у меня потом 2 дня крепатура дичайшая ... Ноги крепатурят знатно это не вопрос)а делать-на ВВодном были ноги+грудь. так после ног так грудь шла хорошо!)) так классно шло! мне хватает одного приседа... 3 приседа+2 тяги+наклоны)
Redixin Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Ноги крепатурят знатно это не вопрос)а делать-на ВВодном были ноги+грудь. так после ног так грудь шла хорошо!)) так классно шло! 3 приседа+2 тяги+наклоны) какой вес на приседе ?
Димарик Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Спокойно я дохлый!!!и на каком из приседов вес нужен??есть фронт, лягуха, присед в узковатой стойке...обычного классического нет-не в ходу у меня-хренове для меня упро..
Ant11 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Я вот слабо представляю как можно совместить ноги и спину на одной тренировке если одну МГ как следует прокачал, то над второй уже невольно в пол силы работать будешь. ну это так мысли в слух) Легко..ограничения в голове.. и чёт не понятно,что такое как следует.. ни как следует,а как запланированно,так думаю правильней) Змінено 8 листопада 2012 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз