Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, как Ваня писал, он там приседал 560х12, т.е. ты думаешь он 280х12 присядет со штангой? :) Причем это он не свежий был. Не, Ваня конечно титан, но есть же границы... Я вот 400 приседаю в этом тренажере и это легко, но больше туда не всовывается у нас. И тоже это уже после разгибаний, приседаний и т.д. 200х12 я сейчас не присяду наверняка, даже свеженький.

И кстати, жим ногами у нас под таким углом, что когда я 400 там жму, очи на лоб вылазят. Я бы даже сказал, что как раз для жима х2 вполне. Просто жимы ногами сильно отличаются от зала к залу. А скват машина у нас абсолютно одинаковая, один в один.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну я не знаю что там за чуда машинО) не пользовался такой..может и на 2,5

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

ок, понятно

Опубліковано:
Ну, как Ваня писал, он там приседал 560х12, т.е. ты думаешь он 280х12 присядет со штангой? :) Причем это он не свежий был. Не, Ваня конечно титан, но есть же границы... Я вот 400 приседаю в этом тренажере и это легко, но больше туда не всовывается у нас. И тоже это уже после разгибаний, приседаний и т.д. 200х12 я сейчас не присяду наверняка, даже свеженький.

И кстати, жим ногами у нас под таким углом, что когда я 400 там жму, очи на лоб вылазят. Я бы даже сказал, что как раз для жима х2 вполне. Просто жимы ногами сильно отличаются от зала к залу. А скват машина у нас абсолютно одинаковая, один в один.

если свежий и сильноотдохнувший - то максимум 220Х12 присяду - но скисну хорошо после этого и возможон, и даже скорее всего это будет в отказ

может поможет для ваших вычислений

Опубліковано:
Если все правильно посчитал то.V=4116тI=31t=45

Если веса тормознули(не растут) и стаж по ОТ хотя бы месяца 3 уже есть, то просится ОСТ!

Опубліковано:
Если веса тормознули(не растут) и стаж по ОТ хотя бы месяца 3 уже есть, то просится ОСТ!

Всего 24 тренировки ОТ. Ро идее уже должен быть спад,его нет.Работать до спада по ОТ?

Опубліковано:

спад не обязательно должен быть

на ОСТ переходят если рабочие веса совсем не растут

что делать, решать тебе

Опубліковано:
Всего 24 тренировки ОТ. Ро идее уже должен быть спад,его нет.Работать до спада по ОТ?

Раскрою тайну-на этих нагрузках что сейчас ФС похоже не наступит!)

АРК абсолютно прав во всём.

Я посути не сторонник юзать ОСТ пораньше.ИМХО с год без ОСТ можно по рабочим прогрессировать)

Решение простое-если прога приелась, сменить!Какие будут изменения-не суть важно-от сменить чуток повторный, поиграться с упрми, до смены сплита....сменить чисто чтоб психологически стао веселее и пахать пока, рабочие должны ещё расти и без ОСТ!

Опубліковано: (змінено)
Решение простое-если прога приелась, сменить!Какие будут изменения-не суть важно-от сменить чуток повторный, поиграться с упрми, до смены сплита....сменить чисто чтоб психологически стао веселее и пахать пока, рабочие должны ещё расти и без ОСТ!

Да сменить... :bl:

Если я не знаю принципа построения тренировок,то наменяю я много.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Да сменить... Если я не знаю принципа построения тренировок,то наменяю я много.

немного не понял...если нужно можно сюда выложить планируемую прогу-подкорректируем!)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...