Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну, как Ваня писал, он там приседал 560х12, т.е. ты думаешь он 280х12 присядет со штангой? :) Причем это он не свежий был. Не, Ваня конечно титан, но есть же границы... Я вот 400 приседаю в этом тренажере и это легко, но больше туда не всовывается у нас. И тоже это уже после разгибаний, приседаний и т.д. 200х12 я сейчас не присяду наверняка, даже свеженький. И кстати, жим ногами у нас под таким углом, что когда я 400 там жму, очи на лоб вылазят. Я бы даже сказал, что как раз для жима х2 вполне. Просто жимы ногами сильно отличаются от зала к залу. А скват машина у нас абсолютно одинаковая, один в один.
Ant11 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) ну я не знаю что там за чуда машинО) не пользовался такой..может и на 2,5 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем AntifriZ
viking_ivan Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну, как Ваня писал, он там приседал 560х12, т.е. ты думаешь он 280х12 присядет со штангой? :) Причем это он не свежий был. Не, Ваня конечно титан, но есть же границы... Я вот 400 приседаю в этом тренажере и это легко, но больше туда не всовывается у нас. И тоже это уже после разгибаний, приседаний и т.д. 200х12 я сейчас не присяду наверняка, даже свеженький. И кстати, жим ногами у нас под таким углом, что когда я 400 там жму, очи на лоб вылазят. Я бы даже сказал, что как раз для жима х2 вполне. Просто жимы ногами сильно отличаются от зала к залу. А скват машина у нас абсолютно одинаковая, один в один. если свежий и сильноотдохнувший - то максимум 220Х12 присяду - но скисну хорошо после этого и возможон, и даже скорее всего это будет в отказ может поможет для ваших вычислений
Димарик Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если все правильно посчитал то.V=4116тI=31t=45 Если веса тормознули(не растут) и стаж по ОТ хотя бы месяца 3 уже есть, то просится ОСТ!
sanchos123456 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Если веса тормознули(не растут) и стаж по ОТ хотя бы месяца 3 уже есть, то просится ОСТ! Всего 24 тренировки ОТ. Ро идее уже должен быть спад,его нет.Работать до спада по ОТ?
Ark Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 спад не обязательно должен быть на ОСТ переходят если рабочие веса совсем не растут что делать, решать тебе
Димарик Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Всего 24 тренировки ОТ. Ро идее уже должен быть спад,его нет.Работать до спада по ОТ? Раскрою тайну-на этих нагрузках что сейчас ФС похоже не наступит!) АРК абсолютно прав во всём. Я посути не сторонник юзать ОСТ пораньше.ИМХО с год без ОСТ можно по рабочим прогрессировать) Решение простое-если прога приелась, сменить!Какие будут изменения-не суть важно-от сменить чуток повторный, поиграться с упрми, до смены сплита....сменить чисто чтоб психологически стао веселее и пахать пока, рабочие должны ещё расти и без ОСТ!
sanchos123456 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Решение простое-если прога приелась, сменить!Какие будут изменения-не суть важно-от сменить чуток повторный, поиграться с упрми, до смены сплита....сменить чисто чтоб психологически стао веселее и пахать пока, рабочие должны ещё расти и без ОСТ! Да сменить... :bl: Если я не знаю принципа построения тренировок,то наменяю я много. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем twinni
Димарик Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да сменить... Если я не знаю принципа построения тренировок,то наменяю я много. немного не понял...если нужно можно сюда выложить планируемую прогу-подкорректируем!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти