Димарик Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 ну вот жеЖ первую спецуху почти закончил..дельты на следующие 5-ть недель.. ну дальше снова спина..как планировали) Зд как грузил на спецухе спины???
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 никак.. исключил вообще..ну как собственно по ВИГу и есть..косвенная нагрузка..
DiscA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Дима Вам напишет... 150 тонн-минимум! :) AntifriZ Фото - отлично. Спинку пошире бы. Может поперечные тяги добавить?
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 низ, низ широчайших самый проблемный..тяги разные используются..тренера бы.. толкового..пока не встречал(
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Может поперечные тяги добавить? поперечные это куда? мне кажется просто фото так сделано, руки сильно вверх подняты вот и не видно ширины
DiscA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Вы их в каком упражнении лучше всего чувствуете? Т-гриф может, параллельные ручки в блоке? В каком лучше всего - то берите и нагружайтесь в нем.
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 не хватает ширины..очень ..)в чём и выбор спецухи..
DiscA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 поперечные это куда? мне кажется просто фото так сделано, руки сильно вверх подняты вот и не видно ширины Может быть, если есть фото с высоты грудины - будет видней, конечно.
Димарик Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 никак.. исключил вообще..ну как собственно по ВИГу и есть..косвенная нагрузка.. Ах ты тунеядец!) Тогда сейчас на спецухе дельт-акцнт на БД и ЗД. ПД хоть вообще не трогай-уже перекос.... Если вдруг ЗД будут чуть перегружены при таких спецухах-то бум на мудрить дальше) Дима Вам напишет... 150 тонн-минимум! Зобаню нах!) Фото - отлично.Спинку пошире бы. Может поперечные тяги добавить? Так-с!адепта не трогать мне!!!У мня есть для него сюрприз!) Скаите чем я спину свою вширь разогнал??)
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Вы их в каком упражнении лучше всего чувствуете? Т-гриф может, параллельные ручки в блоке? В каком лучше всего - то берите и нагружайтесь в нем. в Подътягиваниях чувсвтую..тяге гантели..горизонт. блок.. но крепатурить мегасложно заставить..грёбанный бицепс будет крепатурить..плечи.. а именно широчайшие х.з..как бороться) ну пытаемся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз