Димарик Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну вот жеЖ первую спецуху почти закончил..дельты на следующие 5-ть недель.. ну дальше снова спина..как планировали) Зд как грузил на спецухе спины???
Ant11 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 никак.. исключил вообще..ну как собственно по ВИГу и есть..косвенная нагрузка..
DiscA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Дима Вам напишет... 150 тонн-минимум! :) AntifriZ Фото - отлично. Спинку пошире бы. Может поперечные тяги добавить?
Ant11 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 низ, низ широчайших самый проблемный..тяги разные используются..тренера бы.. толкового..пока не встречал(
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Может поперечные тяги добавить? поперечные это куда? мне кажется просто фото так сделано, руки сильно вверх подняты вот и не видно ширины
DiscA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы их в каком упражнении лучше всего чувствуете? Т-гриф может, параллельные ручки в блоке? В каком лучше всего - то берите и нагружайтесь в нем.
Ant11 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 не хватает ширины..очень ..)в чём и выбор спецухи..
DiscA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 поперечные это куда? мне кажется просто фото так сделано, руки сильно вверх подняты вот и не видно ширины Может быть, если есть фото с высоты грудины - будет видней, конечно.
Димарик Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 никак.. исключил вообще..ну как собственно по ВИГу и есть..косвенная нагрузка.. Ах ты тунеядец!) Тогда сейчас на спецухе дельт-акцнт на БД и ЗД. ПД хоть вообще не трогай-уже перекос.... Если вдруг ЗД будут чуть перегружены при таких спецухах-то бум на мудрить дальше) Дима Вам напишет... 150 тонн-минимум! Зобаню нах!) Фото - отлично.Спинку пошире бы. Может поперечные тяги добавить? Так-с!адепта не трогать мне!!!У мня есть для него сюрприз!) Скаите чем я спину свою вширь разогнал??)
Ant11 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы их в каком упражнении лучше всего чувствуете? Т-гриф может, параллельные ручки в блоке? В каком лучше всего - то берите и нагружайтесь в нем. в Подътягиваниях чувсвтую..тяге гантели..горизонт. блок.. но крепатурить мегасложно заставить..грёбанный бицепс будет крепатурить..плечи.. а именно широчайшие х.з..как бороться) ну пытаемся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти