Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) Скаите чем я спину свою вширь разогнал??) косяком? :drag: з.ы. а можно расшифровку аббревиатур? а то не все понятно Змінено 11 листопада 2012 користувачем Ark
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 слушаю слущаю__ Димарь)) косяком? :drag: жжёшь))))))
DiscA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) в Подътягиваниях чувсвтую..тяге гантели..горизонт. блок.. но крепатурить мегасложно заставить..грёбанный бицепс будет крепатурить..плечи.. а именно широчайшие х.з..как бороться) ну пытаемся) Привяжите руки "колумбийским" хватом (лямки петлей, замкнутой: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%...60RJpmjNLaiRMdA ) к ручкам и расслабьте предплечья.Тяните так, как будто давите локтями назад Змінено 11 листопада 2012 користувачем DiscA
Димарик Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 в Подътягиваниях чувсвтую..тяге гантели..горизонт. блок.. но крепатурить мегасложно заставить..грёбанный бицепс будет крепатурить..плечи.. а именно широчайшие х.з..как бороться) ну пытаемся) Если тебе крепатура нужна по зарез-то могу устроить, помирать будешь, у меня аж предплечья коротит-соращаются и не разогнуть!спина как побит палками!!! косяком? Почти!тут я тренинг имел ввиду))Каким мне расшириться удалось?)) расшифровка:ПД-передние дельты, БД-боковушки. ЗД-Задние..Это интересовало?
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Дак не под зарез.. парадокс..могу добиться оной везде..в ширях..никак)
Ark Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 расшифровка:ПД-передние дельты, БД-боковушки. ЗД-Задние..Это интересовало? угу)
DiscA Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 Вероятно, что в группе немного иная композиция. На разгрузке попробуйте поиграться числом повторов , временем работы и амплитудой (укороченная или наоборот,такая, чтобы сильно растягивать мышцу).
Димарик Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 (змінено) Дак не под зарез.. парадокс..могу добиться оной везде..в ширях..никак) Нормально это.Спина тугая. А так-вот что убивает всё живое: 1.Подтяги 5х10-с весом 2.Тяга в наклоне 5х8 3.Тяга в наклоне обратным 5х8 4.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8) 5.Подтяги 5х10 6.Тяга в наклоне на ЗД 5х8 7.Разводка в наклоне 5х10 8.Подъём на биц гантелей 5х10 9.Молотки 5х10 зы.рабочие не пишу-дабы не травмировать психику) А так за 25т собираю на проге этой и всё за 81 минутку) Змінено 11 листопада 2012 користувачем Димарик
Ant11 Опубліковано: 11 листопада 2012 Опубліковано: 11 листопада 2012 на следующую спецуху вооружиться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз