Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на следующую спецуху вооружиться?

стянешь???

зы. после думаю если спецухи сильно не сдвинут. то пойдём по моим стопам)))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

стяну) подътяги 5х10 с весом.. возможно нет..

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано
стяну) подътяги 5х10 с весом.. возможно нет..

без веса руби!)ты же тяжелее меня намного!))Я толлько с десяткой делаю..(

Опубликовано

ну ок) вернёмся к этому у Новому Году)

Опубликовано
Привяжите руки "колумбийским" хватом (лямки петлей, замкнутой:

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%...60RJpmjNLaiRMdA

) к ручкам и расслабьте предплечья.Тяните так, как будто давите локтями назад

а де такі петлі можна купити? чи їх треба самому шити?

Опубликовано

я пользуюсь обычными с рюкзака.. есть продаются фирменные типО) в спорт магазах..

Опубликовано
я пользуюсь обычными с рюкзака.. есть продаются фирменные типО) в спорт магазах..

ну лямки в мене теж саморобні.

а от петлі думаю мусять мати певний діаметр. та й на відео вони не зшиті а суцільні

Опубликовано

Колумбийский хват это сильно. Колумбийские турникмены на колумбийском кокаине придумали колумбийский хват... Видимо колумбийский галстук уже недостаточно оригинален, надо было придумать что-то еще...

Мы этот "колумбийский" хват использовали еще в школе, чтобы солнышко крутить. Разумеется, тогда это был не колумбийский, а наш, рабоче-крестьянский. Использовался спокон веку, мы тогда пацанами были, и дядька взрослый, отец одного товарища, когда показывал что он тоже еще способен крутить солнышко, тоже такой хват использовал, тоже с детства. Видимо его деды привезли из Колумбии...

Ремни самые обычные. Мы сами шили. Кто-то из ремня безопасности (неплохой был, но натирал), кто-то из буксировочного тросса (жуткая вещь, после них руки были как после десяти лет каторги), самые лучшие были из парашютных строп. Сейчас я бы взял собачий поводок из широкого брезента, у нас на каждом шагу продают. Стоит рублей 60 где-то, хватит на 2 пары. Прошивали сами, причем вручную. У меня были самые крутые - мне мама на машинке прострочила ))

Опубликовано
Колумбийский хват это сильно. Колумбийские турникмены на колумбийском кокаине придумали колумбийский хват... Видимо колумбийский галстук уже недостаточно оригинален, надо было придумать что-то еще...

Мы этот "колумбийский" хват использовали еще в школе, чтобы солнышко крутить. Разумеется, тогда это был не колумбийский, а наш, рабоче-крестьянский. Использовался спокон веку, мы тогда пацанами были, и дядька взрослый, отец одного товарища, когда показывал что он тоже еще способен крутить солнышко, тоже такой хват использовал, тоже с детства. Видимо его деды привезли из Колумбии...

Ремни самые обычные. Мы сами шили. Кто-то из ремня безопасности (неплохой был, но натирал), кто-то из буксировочного тросса (жуткая вещь, после них руки были как после десяти лет каторги), самые лучшие были из парашютных строп. Сейчас я бы взял собачий поводок из широкого брезента, у нас на каждом шагу продают. Стоит рублей 60 где-то, хватит на 2 пары. Прошивали сами, причем вручную. У меня были самые крутые - мне мама на машинке прострочила ))

а яка довжина ремня має бути? і як його прошивати? в нахльост чи як?

Опубликовано

Прошивать внахлест, а длину мы подбирали экспериментальным путем. Булавкой защепил - примерил, переставил - примерил. Короче все просто. Ну было все просто тогда, наверное потому что мы меньше думали и больше делали :) Конструкция-то примитивнее некуда, даже полудикие колумбийцы освоили... Тупо петля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...