Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на следующую спецуху вооружиться?

стянешь???

зы. после думаю если спецухи сильно не сдвинут. то пойдём по моим стопам)))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

стяну) подътяги 5х10 с весом.. возможно нет..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
стяну) подътяги 5х10 с весом.. возможно нет..

без веса руби!)ты же тяжелее меня намного!))Я толлько с десяткой делаю..(

Опубліковано:
Привяжите руки "колумбийским" хватом (лямки петлей, замкнутой:

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%...60RJpmjNLaiRMdA

) к ручкам и расслабьте предплечья.Тяните так, как будто давите локтями назад

а де такі петлі можна купити? чи їх треба самому шити?

Опубліковано:

я пользуюсь обычными с рюкзака.. есть продаются фирменные типО) в спорт магазах..

Опубліковано:
я пользуюсь обычными с рюкзака.. есть продаются фирменные типО) в спорт магазах..

ну лямки в мене теж саморобні.

а от петлі думаю мусять мати певний діаметр. та й на відео вони не зшиті а суцільні

Опубліковано:

Колумбийский хват это сильно. Колумбийские турникмены на колумбийском кокаине придумали колумбийский хват... Видимо колумбийский галстук уже недостаточно оригинален, надо было придумать что-то еще...

Мы этот "колумбийский" хват использовали еще в школе, чтобы солнышко крутить. Разумеется, тогда это был не колумбийский, а наш, рабоче-крестьянский. Использовался спокон веку, мы тогда пацанами были, и дядька взрослый, отец одного товарища, когда показывал что он тоже еще способен крутить солнышко, тоже такой хват использовал, тоже с детства. Видимо его деды привезли из Колумбии...

Ремни самые обычные. Мы сами шили. Кто-то из ремня безопасности (неплохой был, но натирал), кто-то из буксировочного тросса (жуткая вещь, после них руки были как после десяти лет каторги), самые лучшие были из парашютных строп. Сейчас я бы взял собачий поводок из широкого брезента, у нас на каждом шагу продают. Стоит рублей 60 где-то, хватит на 2 пары. Прошивали сами, причем вручную. У меня были самые крутые - мне мама на машинке прострочила ))

Опубліковано:
Колумбийский хват это сильно. Колумбийские турникмены на колумбийском кокаине придумали колумбийский хват... Видимо колумбийский галстук уже недостаточно оригинален, надо было придумать что-то еще...

Мы этот "колумбийский" хват использовали еще в школе, чтобы солнышко крутить. Разумеется, тогда это был не колумбийский, а наш, рабоче-крестьянский. Использовался спокон веку, мы тогда пацанами были, и дядька взрослый, отец одного товарища, когда показывал что он тоже еще способен крутить солнышко, тоже такой хват использовал, тоже с детства. Видимо его деды привезли из Колумбии...

Ремни самые обычные. Мы сами шили. Кто-то из ремня безопасности (неплохой был, но натирал), кто-то из буксировочного тросса (жуткая вещь, после них руки были как после десяти лет каторги), самые лучшие были из парашютных строп. Сейчас я бы взял собачий поводок из широкого брезента, у нас на каждом шагу продают. Стоит рублей 60 где-то, хватит на 2 пары. Прошивали сами, причем вручную. У меня были самые крутые - мне мама на машинке прострочила ))

а яка довжина ремня має бути? і як його прошивати? в нахльост чи як?

Опубліковано:

Прошивать внахлест, а длину мы подбирали экспериментальным путем. Булавкой защепил - примерил, переставил - примерил. Короче все просто. Ну было все просто тогда, наверное потому что мы меньше думали и больше делали :) Конструкция-то примитивнее некуда, даже полудикие колумбийцы освоили... Тупо петля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...