and1 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А я дропы,стриптизы очень люблю+ я всегда на холостую 10 раз подтягивался перед треней,сейчас перестал. Два раза в день себе позволить не могу,ну может разве что 2 дня в неделю в рабочие дни но не больше. Как быстро у тебя растут силовые и какой прирост с такой частотой? На ОСТ переходил.Или для наращивания силы просто падаешь до 4-6 повторов? Как я понимаю прирост мышц есть,и ето главное. Если прикинуть для себя как будет на курсе то думаю тренинг будет 1 в 1 ,только веса будут быстрей рости и жрать надо больше,ну и будем иметь прирост мышц более быстрый,тем более у меня сейчас будет востановление до того что было а не новый набор. Или есть какие то другие идеи для курсов? Я всегда хотел тренить МГ по 2 раза в неделю и всегда бомбил мышцы кучей упражнений в районе 6-10 повторов.Иногда и 15-20.Но все говорили что ето фигня и не востановиться. И только перед тем как перестал заниматься начал трениться почти по принципу ОТ,но так и не понял прет или нет,но мне такой тренинг очень нравиться побольше упражнений и побольше веса)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, поскольку мой тренинг не Гончаровский, хоть и ОТ, то вряд ли я могу применить термин ОСТ сюда ) Нет, не применял ничего похожего. Но в некоторых базовых упражнениях я и так делаю "ост", т.е. делаю пирамиды выходя на 6-7 повторений, обычно делаю 2-3 подхода на 6-7 повторах, пирамида ступеней пять. Вот и весь ОСТ. Меньше 6 повторов не опускался. Прет неслабо, учитывая что без фармы. Пока не вижу необходимости в ост. Гораздо выгоднее выносливость пока наращивать. Силовые по чуть-чуть движутся, что меня устраивает вполне. Тебе посоветую тоже не сразу садиться на курс. Ты еще на кето? Сделай загрузку, пошуруй месяцок насухую, после загрузки должно лихо пойти вверх на старых дрожжах, а потом уже начнешь фарму подключать. 2 раза в день тренируюсь, только потому что могу пока себе позволить - пользуюсь моментом )) Жду ФС... Должен он рано или поздно шибануть, учитывая объемы за 200 тонн в неделю. Жду как манны небесной - отдохну немного )) Можно в принципе все в 1 тренировку впихнуть. Но и так иногда под два часа херачу )) Те дни, когда по 2 тренировки, делаю одну легче, другую тяжелее, а в следующий такой же день меняю местами. Ну например вторник и пятница это у меня 1 тренировка грудь, вторая дельты. Вот во вторник тяжелая грудь и легкие дельты, в пятницу наоборот. Легкая от тяжелой только объемом отличаются, примерно 60/40 %. Веса везде обычные подбираю, т.е. тяжелые. Могу менять диапазон повторений. Просто если больше 2х часов ипашить, то с собой наверное жратву придется брать и перерывчик делать ))
and1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Тебе посоветую тоже не сразу садиться на курс. Ты еще на кето? Сделай загрузку, пошуруй месяцок насухую, после загрузки должно лихо пойти вверх на старых дрожжах, а потом уже начнешь фарму подключать. Уже на загрузке 2 недели,упала выносливость как и думал.К средине 3 недели ожидаю хоть какуето пруху. Я на ОТ 2 недели до кето +почти 6 недель на кето.Пока ФС небыло но и не предвидеться походу из за того что идет востановление утраченного . Вот что я хотел увидеть и забыл спросить,про тяжелые и легкие тренировки и подбор весов,ты прям наперед ответил :ay: На курс думаю только из за пептидов и потом гр подключу,хочу подлечиться ,врачи мне уже сказали не тренируйся что б не болело)Ну как всегда вообщем! В целом картина понятна,единственное может опущусь в базовых до 4 повторов для более быстрого роста силовых. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В целом картина понятна,единственное может опущусь в базовых до 4 повторов для более быстрого роста силовых. Мое имхо: не стоит. Я поначалу вообще ниже 10 старался не опускаться. Тебя и так переть будет неслабо в плане силовых, еще форсировать этот процесс это травмоопасно и слишком быстрый рост объемов тренировок тоже не даст адаптироваться организму... Вообще, если бы силовые все время росли на 10 повторах, я бы ниже и не опускался никогда :) А у тебя, я так понял, и так связочки проблемные, имхо не стоит их шокировать сходу. А то и ГР с пептидами им не помогут ) Дай силовым самим полезть вверх на загрузке, естественным образом. 8, ну 6 повторов это предел, причем желательно на таких повторах несколько подходов, 3-5 сделать, а не 1 и до упора. Ну пирамида что-то вроде 12-10-8-6-6-6-6, как-то так. Ты и сам удивишься как сила полезет вверх. И еще 1 момент, 6 и меньше повторов до отказа перегружают цнс. Это может сорвать весь объемный тренинг - цнс не будет восстанавливаться до следующей тренировки. Либо она, либо связки будут терять эластичность. Ну такое вот мнение.
and1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Мнение правильное. Тем более я совсем забыл что сейчас сплю 7 ну максимум 8 часов и иногда чувствую что нехватает.Поэтому цнс лучше не перегружать. Штурмовать вес буду,но обьем будет поменьше твоего,ноги не дадут ,буду их в многоповторке качать. Спасибо за советы! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем and1
vlad_leo Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 це нормлаьно, коли на ОТ на наступний день після тренування ходиш як вижатий лимон, а кріпатура починається через день, тобто в день наступного тренування??? може я цнс перегружаю? чи форсую ріст силових?
81eg Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Выносливость слабэнька или ты себе льстишь с рабочими весами)
vlad_leo Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Выносливость слабэнька или ты себе льстишь с рабочими весами) та може бути шо перше шо друге... но в залі бля так ніхто не потіє як я))) можу викласти підрахунки вчорашньої трєньки.. спина, дельти, ноги... не сильно там і робочі високі.
Ant11 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ні н е нормально.. повинен бути у підвищенному настрої та рватися знову до залу..але ж то все справа часу..скоріж за все таки з витривалістю поки що проблеми..
Корвин Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ні н е нормально.. повинен бути у підвищенному настрої та рватися знову до залу..але ж то все справа часу..скоріж за все таки з витривалістю поки що проблеми.. Полностью согласен, так как писал ранее после первой трени (ноги, спина) хотелось сдохнуть, при том, что веса маленькие взял. А вото теперь в зал охота идти=)) Кстати с этой недели (вчера была первая треня) уже перешел на 5-ти подходку. Приседания в ножницы заменил на становую на прямых и после подтягинаний добавил 5-ть подходов тяги верхнего блока (ибо мало раз подтягиваюсь). Вот такие вот дела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти