Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 а ну и подтягивание тоже , вот я вешу 108кг , за тренировку стараюсь подтянутся 70раз без доп веса за сколько смогу , обычно подходов 10-12 получаестся... но ведь подтягиватся намного проще чем тяга в наклоне 120кг на 12 раз... а тоннаж по сути одинаковый ....
and1 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 я вот никак не могу понять смысл этого всего считания "объёма"... ведь его же можно набрать разными упражнениями... или просто изменить вес\повтор. Вот к примеру я вчера делал ноги значит , присед 200кг на 5 подходов на 8 повторений - получается 8000кг, и мне было очень сложно. Но я ведь мог сделать, возьмем к примеру чтобы проще считать было, 100кг на 5 подходов на 16 повторений - и я бы даже не запыхался (я проверял, 115 на 20 делал 4 подхода пару недель назад) Так вот - я так понимаю все эти тоннажи - это просто как бы число которое должно рости, ну что вроде как ты на месте не топчешься, а делаешь больше работы и как бы должен больше расти ... так примерно? Тоже самое и с другими упражнениями , к примеру жим лёжа под углом - это одно , а разводки это совсем другое , и как тут быть? Согласен,делать присед 200 кг на 8 и икры на 16 с 100 кг две разные вещи. Но тут прикол в том что ты отслеживаешь рост своих обьемов и увеличиваешь интенсивность. В данном случае интенсивность ето средний вес за 1 среднее повторение и чем она выша тем более продуктивна тренировка.
Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Согласен,делать присед 200 кг на 8 и икры на 16 с 100 кг две разные вещи. Но тут прикол в том что ты отслеживаешь рост своих обьемов и увеличиваешь интенсивность. В данном случае интенсивность ето средний вес за 1 среднее повторение и чем она выша тем более продуктивна тренировка. я вообще-то не про икры писал, а про такой же обычный присед ) но не суть... я примерно так и думал , как ты описал, чисто для отслеживания роста объёма... но его я лучше буду по старинке "базой" набирать ) :bananagz3:
tan4eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 ну ничего себе объемы!!! З.Ы. Мужики, гиперы считаем только вес штанги или свой вес+вес штанги?
Ark Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 если не ошибаюсь то Гончаров гиперку вообще не считает если считать, то только доп. вес
Димарик Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Согласен,делать присед 200 кг на 8 и икры на 16 с 100 кг две разные вещи. Какие к чёрту икры???!!! Икры вообще не считаем в общий тоннаж! я вообще-то не про икры писал, а про такой же обычный присед ) но не суть... Суть... Ваши вопросы на факе уже раз 10 обсуждались, тёрлись-реально даже лень писать ещё раз. Мы отслеживаем ни один тоннаж.а ещё средний вес как минимум. ну и плотность и т.д..так вот есть более-менее стандратные проги, на которые и ориентируемся...\а если ак менять всё на базу и т.д... то получится нечто ну уже очень отдалённое от ВИГа... Короче, тоже самое как мне один адепт ясно какого тренинга обещал 200т собрать на 4 дневке...
Димарик Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 ну ничего себе объемы!!! Это мне? Мужики, гиперы считаем только вес штанги или свой вес+вес штанги? если не ошибаюсь то Гончаров гиперку вообще не считаетесли считать, то только доп. вес С гиперами вообще тёмный лес...Валера к примеру считает, ВИГ в прогах писал тоннаж и плюсовал в общий... тут тако дело-считают тока доп вес, если его нет-то тоннаж равен нулю, но повторы в общий КПШ плюсуем, иначе если без веса не считаем, то стали делать с 10кг-нагрузка то увеличилась, но КПШ подрос, добавка тоннажа небольшая от гиперов, средний вес вниз поехал... я б честно отнёс бы гиперы как и иукры и предплечья за рамки...ну и делал бы наклоны стоя...
Redixin Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Какие к чёрту икры???!!! Икры вообще не считаем в общий тоннаж! Суть... Ваши вопросы на факе уже раз 10 обсуждались, тёрлись-реально даже лень писать ещё раз. Мы отслеживаем ни один тоннаж.а ещё средний вес как минимум. ну и плотность и т.д..так вот есть более-менее стандратные проги, на которые и ориентируемся...\а если ак менять всё на базу и т.д... то получится нечто ну уже очень отдалённое от ВИГа... Короче, тоже самое как мне один адепт ясно какого тренинга обещал 200т собрать на 4 дневке... ты чо так разволновался то ? )) спокойно :Cherna_03: ты мои 2 поста про присед и подтягивания прочитал ? я так и не понял ничего из твоего поста , кроме какого-то фака - тот форум не авторитетен и все остальные, кроме фитспорта Попова тоже... и что вы на нём уже там всё обсуждали и тебе лень тут написать, тогда сделай копипаст отдута сюда... более-менее стандартные проги - это что догма ? т.е. на них эта, незнаю, система или метод Гончарова работает , а если я вот поставлю свои упражнения - то уже не работает ? так чтоли ? О_О Просто мне не понятно, что вы сюда пишите эти тоннажи, по типу я вот 80тонн делаю , а я 200тонн делаю.. и что ? я просто указал, что эти тонны можно делать разными упражнениями - и это будут совсем "разные" тонны ... вот как-то так , может быть Кирилл сможет доходчегов объяснит , т.к. насколько я помню у него тоже переделаная под себя программа , но принцип тот же... гончаровский.... Змінено 15 листопада 2012 користувачем Redixin
tan4eg Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Это мне? С гиперами вообще тёмный лес...Валера к примеру считает, ВИГ в прогах писал тоннаж и плюсовал в общий... тут тако дело-считают тока доп вес, если его нет-то тоннаж равен нулю, но повторы в общий КПШ плюсуем, иначе если без веса не считаем, то стали делать с 10кг-нагрузка то увеличилась, но КПШ подрос, добавка тоннажа небольшая от гиперов, средний вес вниз поехал... я б честно отнёс бы гиперы как и иукры и предплечья за рамки...ну и делал бы наклоны стоя... Да Дим, тебе, Аутлоу и Эндвану адресовалось. Ваши объемы мотивируют )))) По гиперке - спасибо, понял. Выкину ее, пожалуй. Гудморнинги мне больше нравятся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз