Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ну и подтягивание тоже , вот я вешу 108кг , за тренировку стараюсь подтянутся 70раз без доп веса за сколько смогу , обычно подходов 10-12 получаестся... но ведь подтягиватся намного проще чем тяга в наклоне 120кг на 12 раз...

а тоннаж по сути одинаковый ....

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
я вот никак не могу понять смысл этого всего считания "объёма"... ведь его же можно набрать разными упражнениями... или просто изменить вес\повтор. Вот к примеру я вчера делал ноги значит , присед 200кг на 5 подходов на 8 повторений - получается 8000кг, и мне было очень сложно. Но я ведь мог сделать, возьмем к примеру чтобы проще считать было, 100кг на 5 подходов на 16 повторений - и я бы даже не запыхался (я проверял, 115 на 20 делал 4 подхода пару недель назад)

Так вот - я так понимаю все эти тоннажи - это просто как бы число которое должно рости, ну что вроде как ты на месте не топчешься, а делаешь больше работы и как бы должен больше расти ... так примерно?

Тоже самое и с другими упражнениями , к примеру жим лёжа под углом - это одно , а разводки это совсем другое , и как тут быть?

Согласен,делать присед 200 кг на 8 и икры на 16 с 100 кг две разные вещи.

Но тут прикол в том что ты отслеживаешь рост своих обьемов и увеличиваешь интенсивность.

В данном случае интенсивность ето средний вес за 1 среднее повторение и чем она выша тем более продуктивна тренировка.

Опубликовано

Но тут прикол в том что ты отслеживаешь рост своих обьемов и увеличиваешь интенсивность.

В данном случае интенсивность ето средний вес за 1 среднее повторение и чем она выша тем более продуктивна тренировка.

я вообще-то не про икры писал, а про такой же обычный присед ) но не суть...

я примерно так и думал , как ты описал, чисто для отслеживания роста объёма... но его я лучше буду по старинке "базой" набирать )

:bananagz3:

Опубликовано

ну ничего себе объемы!!!

З.Ы.

Мужики, гиперы считаем только вес штанги или свой вес+вес штанги?

Опубликовано

если не ошибаюсь то Гончаров гиперку вообще не считает

если считать, то только доп. вес

Опубликовано

Какие к чёрту икры???!!!

Икры вообще не считаем в общий тоннаж!

я вообще-то не про икры писал, а про такой же обычный присед ) но не суть...

Суть...

Ваши вопросы на факе уже раз 10 обсуждались, тёрлись-реально даже лень писать ещё раз.

Мы отслеживаем ни один тоннаж.а ещё средний вес как минимум. ну и плотность и т.д..так вот есть более-менее стандратные проги, на которые и ориентируемся...\а если ак менять всё на базу и т.д... то получится нечто ну уже очень отдалённое от ВИГа...

Короче, тоже самое как мне один адепт ясно какого тренинга обещал 200т собрать на 4 дневке...

Опубликовано
ну ничего себе объемы!!!

Это мне?

Мужики, гиперы считаем только вес штанги или свой вес+вес штанги?

если не ошибаюсь то Гончаров гиперку вообще не считаетесли считать, то только доп. вес

С гиперами вообще тёмный лес...Валера к примеру считает, ВИГ в прогах писал тоннаж и плюсовал в общий...

тут тако дело-считают тока доп вес, если его нет-то тоннаж равен нулю, но повторы в общий КПШ плюсуем, иначе если без веса не считаем, то стали делать с 10кг-нагрузка то увеличилась, но КПШ подрос, добавка тоннажа небольшая от гиперов, средний вес вниз поехал...

я б честно отнёс бы гиперы как и иукры и предплечья за рамки...ну и делал бы наклоны стоя...

Опубликовано (изменено)
Какие к чёрту икры???!!!

Икры вообще не считаем в общий тоннаж!

Суть...

Ваши вопросы на факе уже раз 10 обсуждались, тёрлись-реально даже лень писать ещё раз.

Мы отслеживаем ни один тоннаж.а ещё средний вес как минимум. ну и плотность и т.д..так вот есть более-менее стандратные проги, на которые и ориентируемся...\а если ак менять всё на базу и т.д... то получится нечто ну уже очень отдалённое от ВИГа...

Короче, тоже самое как мне один адепт ясно какого тренинга обещал 200т собрать на 4 дневке...

ты чо так разволновался то ? )) спокойно :Cherna_03:

ты мои 2 поста про присед и подтягивания прочитал ?

я так и не понял ничего из твоего поста , кроме какого-то фака - тот форум не авторитетен и все остальные, кроме фитспорта Попова тоже... и что вы на нём уже там всё обсуждали и тебе лень тут написать, тогда сделай копипаст отдута сюда...

более-менее стандартные проги - это что догма ? т.е. на них эта, незнаю, система или метод Гончарова работает , а если я вот поставлю свои упражнения - то уже не работает ? так чтоли ? О_О

Просто мне не понятно, что вы сюда пишите эти тоннажи, по типу я вот 80тонн делаю , а я 200тонн делаю.. и что ? я просто указал, что эти тонны можно делать разными упражнениями - и это будут совсем "разные" тонны ...

вот как-то так , может быть Кирилл сможет доходчегов объяснит , т.к. насколько я помню у него тоже переделаная под себя программа , но принцип тот же... гончаровский....

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
Это мне?

С гиперами вообще тёмный лес...Валера к примеру считает, ВИГ в прогах писал тоннаж и плюсовал в общий...

тут тако дело-считают тока доп вес, если его нет-то тоннаж равен нулю, но повторы в общий КПШ плюсуем, иначе если без веса не считаем, то стали делать с 10кг-нагрузка то увеличилась, но КПШ подрос, добавка тоннажа небольшая от гиперов, средний вес вниз поехал...

я б честно отнёс бы гиперы как и иукры и предплечья за рамки...ну и делал бы наклоны стоя...

Да Дим, тебе, Аутлоу и Эндвану адресовалось. Ваши объемы мотивируют ))))

По гиперке - спасибо, понял. Выкину ее, пожалуй. Гудморнинги мне больше нравятся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...