Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дима ты сейчас на протеинах-креатинах тренируешься чи в натуральную?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера залез на стилфактов, решил почитать последние посты по нашей теме. И чего то не понял, чего столько негатива льётся на ОТ? И вроде люди продвинутые, со своими темами, количеством постов огромным, и всё равно один негатив выливают на ОТ. В чём прикол?

Опубліковано:
В чём прикол?

ОТ - это Гончарова система? Или ОТ как просто ОТ? Чи ты не различаешь?

Не разобрались\не читали а все знают, олени. :connie_xmas-moose: либо тролли...

Когда Кирилл сказал что будкт тренироваться по Гончарову все подумали "ого химика прет)", но когда он сказал что по Гончарову может заниматься "нехимик" - это порвало зал.

А как оказалось тренируются люди и живы.

Опубліковано:

Предлагаю название темы поменять на тренинг Гончарова или по Гончарову,можна ВИГ и я, но без всякого ОТ. Тогда и неразберих и глупых вопросов станет меньше.

Опубліковано:
Дима ты сейчас на протеинах-креатинах тренируешься чи в натуральную?

Я натурал во всех смыслах!)

Просто похоже от природы очень вынослив....

а так-я только с год как витамины стал пить более-менее постоянно..сейчас:1шт ундевита+1шт олиговита+1шт кальция+1шт хондра+0,3г аскорбинки!И это для меня максимум-очень много)

Вчера залез на стилфактов, решил почитать последние посты по нашей теме. И чего то не понял, чего столько негатива льётся на ОТ? И вроде люди продвинутые, со своими темами, количеством постов огромным, и всё равно один негатив выливают на ОТ. В чём прикол?

Понимаю что могу вызвать бурю протеста. но выскажусь..

прикол-в том что предводитель всех этих набегов на ОТ банально имеет расстройство психики..я даже уже не обижаюсь)

Не разобрались\не читали а все знают, олени. либо тролли...

Троли.

Когда Кирилл сказал что будкт тренироваться по Гончарову все подумали "ого химика прет)", но когда он сказал что по Гончарову может заниматься "нехимик" - это порвало зал.А как оказалось тренируются люди и живы.

Да там и реакция как под копирку-покаж фотки, паспорт...если новичёк-то сразу вердикт дрищара, если больше кой-кого, то химик. если круче адептов и стаж не огромный, то 100% химик!))

зы. а так уже писал много кто-мол сколько Димарика раз хоронили,а он живее всех живых, не дохнет собака никак!)))

Опубліковано:
Я натурал во всех смыслах!)

Не зарекайся, поплюй.

Опубліковано:
Не зарекайся, поплюй.

вроде приличный форум, а тут такие шуточки!

Опубліковано: (змінено)
Не зарекайся, поплюй.

скільки раз тобі кажуть, та вже й сам писав - став смайлики в кінці своїх постів... не всі шутку-юмора сікуть )))))))) :slow:

п.с. згадалося - "Не понятен мне твой юмор, не шути так больше" (с)

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:
скільки раз тобі кажуть, та вже й сам писав - став смайлики в кінці своїх постів... не всі шутку-юмора сікуть )))))))) :slow:

п.с. згадалося - "Не понятен мне твой юмор, не шути так больше" (с)

у него глюкозы нету... не обращай внимания ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...