Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима ты сейчас на протеинах-креатинах тренируешься чи в натуральную?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера залез на стилфактов, решил почитать последние посты по нашей теме. И чего то не понял, чего столько негатива льётся на ОТ? И вроде люди продвинутые, со своими темами, количеством постов огромным, и всё равно один негатив выливают на ОТ. В чём прикол?

Опубликовано
В чём прикол?

ОТ - это Гончарова система? Или ОТ как просто ОТ? Чи ты не различаешь?

Не разобрались\не читали а все знают, олени. :connie_xmas-moose: либо тролли...

Когда Кирилл сказал что будкт тренироваться по Гончарову все подумали "ого химика прет)", но когда он сказал что по Гончарову может заниматься "нехимик" - это порвало зал.

А как оказалось тренируются люди и живы.

Опубликовано

Предлагаю название темы поменять на тренинг Гончарова или по Гончарову,можна ВИГ и я, но без всякого ОТ. Тогда и неразберих и глупых вопросов станет меньше.

Опубликовано
Дима ты сейчас на протеинах-креатинах тренируешься чи в натуральную?

Я натурал во всех смыслах!)

Просто похоже от природы очень вынослив....

а так-я только с год как витамины стал пить более-менее постоянно..сейчас:1шт ундевита+1шт олиговита+1шт кальция+1шт хондра+0,3г аскорбинки!И это для меня максимум-очень много)

Вчера залез на стилфактов, решил почитать последние посты по нашей теме. И чего то не понял, чего столько негатива льётся на ОТ? И вроде люди продвинутые, со своими темами, количеством постов огромным, и всё равно один негатив выливают на ОТ. В чём прикол?

Понимаю что могу вызвать бурю протеста. но выскажусь..

прикол-в том что предводитель всех этих набегов на ОТ банально имеет расстройство психики..я даже уже не обижаюсь)

Не разобрались\не читали а все знают, олени. либо тролли...

Троли.

Когда Кирилл сказал что будкт тренироваться по Гончарову все подумали "ого химика прет)", но когда он сказал что по Гончарову может заниматься "нехимик" - это порвало зал.А как оказалось тренируются люди и живы.

Да там и реакция как под копирку-покаж фотки, паспорт...если новичёк-то сразу вердикт дрищара, если больше кой-кого, то химик. если круче адептов и стаж не огромный, то 100% химик!))

зы. а так уже писал много кто-мол сколько Димарика раз хоронили,а он живее всех живых, не дохнет собака никак!)))

Опубликовано
Я натурал во всех смыслах!)

Не зарекайся, поплюй.

Опубликовано
Не зарекайся, поплюй.

вроде приличный форум, а тут такие шуточки!

Опубликовано (изменено)
Не зарекайся, поплюй.

скільки раз тобі кажуть, та вже й сам писав - став смайлики в кінці своїх постів... не всі шутку-юмора сікуть )))))))) :slow:

п.с. згадалося - "Не понятен мне твой юмор, не шути так больше" (с)

Изменено пользователем vlad
Опубликовано
скільки раз тобі кажуть, та вже й сам писав - став смайлики в кінці своїх постів... не всі шутку-юмора сікуть )))))))) :slow:

п.с. згадалося - "Не понятен мне твой юмор, не шути так больше" (с)

у него глюкозы нету... не обращай внимания ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...