Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОТ - потому что главной методической особенностью построения программы является управление нагрузкой по объему.

Потому и называется - "ОБЪЕМНЫЙ тренинг".

ОТ только Гончаров по твоему?)

Дима Вам всем объяснит как надо тренироваться по Гончарову .... всем!

:)

И Кириллу тоже ?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

.... дубль, извините.

далее:

МТ - мощностной тренинг, тренинг построенный на основе упраления параметром мощности нагрузки (А/t) или, как его принято называть, плотности нагрузки.

Основным методом является интервальный, серийный. Традиционно применялся в скоростно-силовых видах.

СМТ - сверхмощный тренинг (сверх - это фразеологическая надстройка , попытка показать (как и в ВИТ) степень акцентированности, максимизации параметра ... ну и так, слово из 3 букв запоминается лучше). на самом деле ничем от обычного МТ не отличается. Методические приемы разные - ну так это должно быть, иначе в чем отличия.

ОТ - как написал выше, это принцип регуляции нагрузки. Тут может быть кто угодно!

Гончаров создал СИСТЕМУ тренинга, которая использует и ОТ и ИТ, и ВИТ к слову.

Изменено пользователем DiscA
Опубликовано
Перенос срача От против СМТ,в любом виде и любыми юзерами,на форум айронфлекс,будет присекаться ворнами.Администрация.

И в мыслях не было!)Вышло ненароком.прошу прощения, не хотел видит Бог.

зы. дисциплина тут отменная!)

Опубликовано
ОТ только Гончаров по твоему?)

Ни в коем разе даже Гончаровцы так не думают!

И Кириллу тоже ?

Ему в первую очередь!)Этот монстр за 200т может легко выдавать!а лениться немного...

Опубликовано

Я, вроде, уже выдаю... Но все равно, поругай меня, вдруг смотивируешь на 250 :D

ЗЫ Только что поднял ~22т на руки. Биц+триц. Не считая одного упражнения с резинкой на бицепс. Последняя треня на этой неделе )

Опубликовано
Я, вроде, уже выдаю... Но все равно, поругай меня, вдруг смотивируешь на 250 :D

Это мы всегда с удовольствием!

ЗЫ Только что поднял ~22т на руки. Биц+триц. Не считая одного упражнения с резинкой на бицепс. Последняя треня на этой неделе )

УЖАС НАХ!!!Я ушёл плакать!Охренеть!!!!

Опубликовано

та да) на одних руках это сильно.. Хотя на триципсе там впоряде можно собрать, жим узкми да брусья уже половина)

Опубликовано
та да) на одних руках это сильно.. Хотя на триципсе там впоряде можно собрать, жим узкми да брусья уже половина)
Это вторая тренировка рук на неделе, причем сразу после дня тяжелой груди, так что ни жима узким, ни тем более брусьев которых дома нету - не делал :) Основным упром на триц был француз.
Опубликовано

Подскажите, я почитал книгу Гончарова и топик здесь и на стилфакторе, но так и не совсем понял. Есть система отслеживания прогресса путем подсчета тонажа, но сама система она как бы для кого? Я просто в данный момент хочу просушиться, при относительно и так не высоком % сала и относительно не высоком стаже (менее года) и очень не очень силовых (жим90, присед 110, становая 140). Сейчас пробую (3я неделя) по книжке "ультимейт диет 2.0", суть там в 4 днях безуглеводки и в эти 2 дня 2 объемные тренировки на истощение гликогена, дальше 1 день загрузки и 2 дня низкоуглеводки\обычного питания в эти 3 дня 1 отказная тренировка для добивки остатков гликогена и потом загрузка, потом одна силовая (после загрузки). У меня есть возможность заниматься хоть по 2 раза в день, но вот по времени, только рано утром и поздно вечером (неудачный вариант ибо после вечерней тренировки я потом не могу уснуть, +у меня вечером "аэробные занятия" 2-4 часа танцев).

В книге все 4 тренировки идут фулбади. Вообщем сам вопрос, кто-нибудь пробовал именно сушиться на на даднном тренинге 5-6 дней в неделю при низко-безуглеводке? Просто хочу сделать 6 тренировок в неделю (4 объемных), ибо есть стойкое ощущение, что мне банально с моими рабочими весами не хватает тех часу-полутора что я занимаюсь, но не уверен, что 4 фулбади в неделю меня не убьют (по книге не просто безуглеводка а безуглеводка на фоне калоража 1200-1500 на день).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...