Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
объемные тренировки на истощение гликогена,

(по книге не просто безуглеводка а безуглеводка на фоне калоража 1200-1500 на день).

Сожги эту брошуру.

Если убрал угли добавляй жиры, что бы поднять калораж. Старайся тренироваться в обычном режиме со средними весами до 25-30 секунд в подходе, т.к. гликогена минимум и стараться работать за счет того чего нет или мало, не нужно.

Опубликовано

Может кто-то объяснить,почему с каждой тренировкой уменьшается количество подтягиваний?

Было вначале 15 15 15 15 20.Стало с трудом 15 14 14 14 13. Должно же быть наоборот...

Опубликовано
Может кто-то объяснить,почему с каждой тренировкой уменьшается количество подтягиваний?Было вначале 15 15 15 15 20.Стало с трудом 15 14 14 14 13. Должно же быть наоборот...

Что с рабочими в остальных упрах???

Опубликовано
Что с рабочими в остальных упрах???

Потихоньку растут. Проблема именно с подтягиваниями.

Опубликовано

A масса тела у тебя не сильно скаканула вверх за последнее время?

Опубликовано

Есть такое временами..подтяги упро тяжёлое...если нигде больше рабочие не тают, то НОРМ)

Опубликовано
Сожги эту брошуру.

Если убрал угли добавляй жиры, что бы поднять калораж. Старайся тренироваться в обычном режиме со средними весами до 25-30 секунд в подходе, т.к. гликогена минимум и стараться работать за счет того чего нет или мало, не нужно.

Извни, если глупости спрашиваю, но зачем мне подымать калораж, если цель сушка? И что такое обычный режим, средние веса это 60-80% от рпм? Ну и опять же гликогена нет, на безуглеводке его и не будет, я же к тому и спрашиваю, стоит ли добавлять объемные тернировки, или пользы от это (скорости или качества сушки) все равно не будет.

Меня просто натолкнуло на мысль о добавлении тренировки обсуждение из соседней темы о культуристах золотой эры, где весьма здраво, на мой взягляд, написали, что многи тогда пахали как лоси и не шибко парились о "низком гликогене". По состоянию-самочуствию я вроде вывезу еще тренировку-2 в неделю, но я не шибко разбираюсь в тонкостях, может это просто трата времени будет.

пс. "брошуру" ту могу выложить, на мой взяглд весьма интересное чтиво.

Опубликовано

Ты знаешь, многие выступающие спортсмены офигительно просушиваются, проводя на безуглеводке всего несколько дней перед соревнованиями. Полная безуглеводка это средство очень и очень радикальное, оно мало кому нужно. Поэтому советую пересмотреть свою сушку.

И еще, рекомендую почитать тему про кето-диету. На ней объемный тренинг просто песня - энергии навалом, жир горит, углеводов нету, диета несложная, самочувствие отличное. Имхо, лучше не придумать, тем более для любителя.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...