81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 объемные тренировки на истощение гликогена, (по книге не просто безуглеводка а безуглеводка на фоне калоража 1200-1500 на день). Сожги эту брошуру. Если убрал угли добавляй жиры, что бы поднять калораж. Старайся тренироваться в обычном режиме со средними весами до 25-30 секунд в подходе, т.к. гликогена минимум и стараться работать за счет того чего нет или мало, не нужно.
Димарик Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Сожги эту брошуру. Вместе с автором!!!)
sanchos123456 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Может кто-то объяснить,почему с каждой тренировкой уменьшается количество подтягиваний? Было вначале 15 15 15 15 20.Стало с трудом 15 14 14 14 13. Должно же быть наоборот...
Димарик Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Может кто-то объяснить,почему с каждой тренировкой уменьшается количество подтягиваний?Было вначале 15 15 15 15 20.Стало с трудом 15 14 14 14 13. Должно же быть наоборот... Что с рабочими в остальных упрах???
sanchos123456 Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Что с рабочими в остальных упрах??? Потихоньку растут. Проблема именно с подтягиваниями.
упрямый Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Потихоньку растут. Проблема именно с подтягиваниями. A масса тела у тебя не сильно скаканула вверх за последнее время?
Димарик Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Потихоньку растут. Проблема именно с подтягиваниями. Есть такое временами..подтяги упро тяжёлое...если нигде больше рабочие не тают, то НОРМ)
bunder Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Сожги эту брошуру. Если убрал угли добавляй жиры, что бы поднять калораж. Старайся тренироваться в обычном режиме со средними весами до 25-30 секунд в подходе, т.к. гликогена минимум и стараться работать за счет того чего нет или мало, не нужно. Извни, если глупости спрашиваю, но зачем мне подымать калораж, если цель сушка? И что такое обычный режим, средние веса это 60-80% от рпм? Ну и опять же гликогена нет, на безуглеводке его и не будет, я же к тому и спрашиваю, стоит ли добавлять объемные тернировки, или пользы от это (скорости или качества сушки) все равно не будет. Меня просто натолкнуло на мысль о добавлении тренировки обсуждение из соседней темы о культуристах золотой эры, где весьма здраво, на мой взягляд, написали, что многи тогда пахали как лоси и не шибко парились о "низком гликогене". По состоянию-самочуствию я вроде вывезу еще тренировку-2 в неделю, но я не шибко разбираюсь в тонкостях, может это просто трата времени будет. пс. "брошуру" ту могу выложить, на мой взяглд весьма интересное чтиво.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Ты знаешь, многие выступающие спортсмены офигительно просушиваются, проводя на безуглеводке всего несколько дней перед соревнованиями. Полная безуглеводка это средство очень и очень радикальное, оно мало кому нужно. Поэтому советую пересмотреть свою сушку. И еще, рекомендую почитать тему про кето-диету. На ней объемный тренинг просто песня - энергии навалом, жир горит, углеводов нету, диета несложная, самочувствие отличное. Имхо, лучше не придумать, тем более для любителя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз