Ark Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Извни, если глупости спрашиваю, но зачем мне подымать калораж, если цель сушка? По тому что 1200-1500 ккал - это довольно таки экстремальные цифры, и не все такой режим выдержат. Да и есть ли смысл, если жир палить можно и при гораздо более высоком уровне ккал?
bunder Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты знаешь, многие выступающие спортсмены офигительно просушиваются, проводя на безуглеводке всего несколько дней перед соревнованиями. Полная безуглеводка это средство очень и очень радикальное, оно мало кому нужно. Поэтому советую пересмотреть свою сушку. И еще, рекомендую почитать тему про кето-диету. На ней объемный тренинг просто песня - энергии навалом, жир горит, углеводов нету, диета несложная, самочувствие отличное. Имхо, лучше не придумать, тем более для любителя. А у меня и есть по сути кето, просто загрузка раз в неделю и калораж крайне не высокий в кето дни. То что чистое кето проще, оно то проще, но один фиг нужен дефицит и все что я могу на данный момент, это как раз попытаться впихнуть еще 2 утренние тренировки с железом, о чем собственно я и спрашивал. Мне просто интересно, кто-то пытался делать объемные тренировки 4-5 раз в недлю, именно фулбади? Я сейчас делаю 2, на этой неделею попробую 3 или 4 (по самочуствию, ~1500ккал не шибко располагают к подвигам). По поводу того, что не выдержат и 1500 мало, ну первые 2 недели, у меня была только одна мысль - скорее бы следующий день, сейчас 3я, тяжело, но уже как то "привык", а к тому, что "можно палить и при калораже повыше", палилось бы при режиме "убрать полностью угли, белка и жиров сколько хочешь" - я бы так и делал, но один фиг, нужен дефицит, и мне лично не намного веселее на 2.5 чем на 1.5. пс, книжку я выложу, может интересно кому будет, она не совсем по теме именно "объемного тренинга", но все же. ULTIMATE_DIET_2.0.pdf
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 На кето не нужно дефицита, при условии тренировок и кардио все будет гореть как положено на "нормальном" калораже. Даже на таком, на каком обычно идет набор (не важно чего, но набор). Добавь сначала одну тренировку в неделю, втянись 2-3 недели, тогда можешь еще добавлять. А то увеличивать тренировочный объем сходу вдвое - можно уработаться.
nameless one Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 пс, книжку я выложу, может интересно кому будет, она не совсем по теме именно "объемного тренинга", но все же. Как большинство американских книг, книга большей частью про то какая хорошая это книга. Пока до сути доберешься уснуть можно.
bunder Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Если брать "Гончаровский" объемный тернинг, то там есть силовые цеклы, где мы работаем над повышением рабочих весов, по данной книжке у нас тоже есть силовая тренировка, но, при том же сам автор пишет, что потеря мяса и силовых неизбежны на диете, это ведь и логично. Опять же у Гончарова идет подсчет по тонажу, я чесно говоря, так для себя и не понял, как что считать, даже после прочтения обсуждений тут и на стилфакторе, уж слишком по разному можно делать одни и те же упражнения, и скорость неагтива и амплитуда и отдых и тд, но там подсчет используется для отслеживания прогресса и занимаемся мы по одной и той же "методе", а про питание вообще как бы речи нет. Просто мои единственные 2 инструмента оценки это зеркало и собственное самочуствие, но на второй уж слишком много факторов влияют никак с занятиями не свзанные, а первый никогда не будет объективным в принципе. пс. извиняюсь за флуд, увы похвастаться умением четко и коротко излагать свои мысли-вопросы блеснуть не могу.
Ant11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 фото выложи.. по тоннажу 100 миллионов раз обсуждалось,что Вы там читаете я х.з...может между строк.. а по питанию.. сколько заморочек..я более чем уверен..обычное урезание углей(а возможно и не урезание а контролируемое потребление) побольше белка и объёмки + сам говоришь-танцы.. с головой..
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опять же у Гончарова идет подсчет по тонажу, я чесно говоря, так для себя и не понял, как что считать, даже после прочтения обсуждений тут и на стилфакторе, уж слишком по разному можно делать одни и те же упражнения, и скорость неагтива и амплитуда и отдых и тд, но там подсчет используется для отслеживания прогресса и занимаемся мы по одной и той же "методе", а про питание вообще как бы речи нет. Просто мои единственные 2 инструмента оценки это зеркало и собственное самочуствие, но на второй уж слишком много факторов влияют никак с занятиями не свзанные, а первый никогда не будет объективным в принципе. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=268563 Создал бы свою фототемку, сложно говорить не понимая с кем. Возможно тебе действительно не нужно никаких хитровыдуманных схем для сброса, а может ты уже почти в соревновательной форме. В любом случае, это слишком сложные эксперименты, как по мне. По фарме: если весь курс это немного пропа и стана, то разумеется корректировать ничего не нужно.
bunder Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В понедельник сделаю фото. Я более чем уверен что не нужно мне ничего хитрого, но вопрос ведь не в том, что "уже это не работает для меня", а банально "хуже лучше", не очень пойму, что особо сложного в таких "экспериментах" - 4 дня безуглеводки, грузимся, дальше 2 дня низкоуглеводка, повторить по новой... Я же не прошу мне расписать, как сушиться, просто хотел побольше для себя разобраться в объемном тренинге, в часности на что ориентироваться при кето и сушке, банально считать тонаж и смотреть не падает ли он и тп вещи. За линк спс, но я читал тот пост. Были бы угли - я бы их урезал, на данный момент их тупо нету, танцы не вчера появились, а про объемку я тут и спрашиваю к тому, что хочу добавить занятий, но делать 4 дня подряд фулбади, даже с моими весами, как то берут сомнения.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 как то берут сомнения. Единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения. (с) Франклин Рузвельт Вот это тебе поможет: http://selfhacker.ru/2008/05/8-putey-preodoleniya-somneniy/ :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти