Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

десь тут писали шо в спліті присідання краще переносити на кінець тренування, через те що вони вимотують знатно...

по програмі ОТ є день ноги-груди-руки..

варто в ньому перенести ноги після грудей? чи лишати так як є?.. вчора доречі була така тренька... після присідань, біцБедра і жимів - до жимової лавки ледь доповз..

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Это нормально, там не фулбади, а всего лишь 2 группы. Ну и руки, то такое...

Опубликовано

трошки відпочити.. нормально потім груди йдуть..я б навіть сказав літають,після морального задоволення що покінчив з ногами))

Опубликовано
десь тут писали шо в спліті присідання краще переносити на кінець тренування, через те що вони вимотують знатно...

варто в ньому перенести ноги після грудей? чи лишати так як є?.. вчора доречі була така тренька... після присідань, біцБедра і жимів - до жимової лавки ледь доповз..

Не в сплите. Или смотря в каком сплите. Сплит сплиту - волк. Если одни ноги тренировать их наоборот логично в начале ставить.

P.S. Если ОТ именно по Гончарову нерипомню чтоб у него вообще обычные приседания были.

Опубликовано

Фронтальные тяжелей обычных..

В женском прикладном,активно используются со штангой на спине,но там другая специфика)

Опубликовано
P.S. Если ОТ именно по Гончарову нерипомню чтоб у него вообще обычные приседания были.

там фронтальні присіди + ББ + жим ногами (бо мертва тяга сильно поясницю грузить)

Опубликовано
там фронтальні присіди + ББ + жим ногами (бо мертва тяга сильно поясницю грузить)

в нього там закладена логіка що м"язи ноги правильно формувати починаючи зсередини ззаду до зовні спереду

Опубликовано

а это или надо "лёгенькие" приседы делать, так чтобы после них можно было что-то делать... или нормальные тяжелые приседы, но потом считай грудь не делал вообще, т.к. сил нет...

упёрто пробовал такую тренировку (ноги+грудь) - ничего у меня так и не вышло, был недоволен и вынес ноги в отдельный день , только ноги... очень гуд скажу пошло...

так что не всегда стоит тупо копировать из книжки программу тренинга, если тебе она "не идет" ...

пробуй на себе всё...

Опубликовано
а это или надо "лёгенькие" приседы делать, так чтобы после них можно было что-то делать... или нормальные тяжелые приседы, но потом считай грудь не делал вообще, т.к. сил нет...

упёрто пробовал такую тренировку (ноги+грудь) - ничего у меня так и не вышло, был недоволен и вынес ноги в отдельный день , только ноги... очень гуд скажу пошло...

так что не всегда стоит тупо копировать из книжки программу тренинга, если тебе она "не идет" ...

пробуй на себе всё...

на копіпаст Гончарова не претендую...

я її чуток під себе доробив... бо є проблеми зі спиною...

та й там і так не получиться надто важке тренування на ноги. тому що робота то обємна і інтенсивна досить.. можливо просто на жимі ногами чуток "відірвався", тому і видохся..

хоча на грудних робочі не впали, просто мокрий був і дихання важке і очі червонуваті..

Опубликовано
Потому что нахрапом ничего не получится. Конкретно в этом случае: низкая общая выносливость. Чтобы такая тренировка была возможна, ее (выносливость) нужно тренировать. А не с наскоку. У тебя силовая - самое развитое функциональное качество, остальные отстают. У меня точно так же было, после приседов меня можно было хоронить. А у Гончарова вся система построена через баланс функциональных качеств, и одно в ущерб другому не развивается. Такая вот общая идея.

Фронтальные приседы никак не могут быть тяжелее обычных. В обычных нагрузка в полтора-два раза выше. Забитость квадрицепса никак не связана с тяжестью приседа, присед тяжелый потому, что у тебя на горбу лежит пару центнеров железа и давят на тебя, согласно закону всемирного тяготения. А фронтальный присед по определению легче. Убить квадрицепсы можно и разгибаниями, и ощущения там даже гораздо болезненнее и ходить после разгибаний сложнее. Но само упражнение относится вообще к легким, потому что общая нагрузка отсутствует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...