Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хоча на грудних робочі не впали, просто мокрий був і дихання важке і очі червонуваті..
Отработай еще 2-3 недели, и тебе захочется еще добавить что-нибудь в конец тренировки... Я тоже поначалу умирал на ОТ. Силовая была у меня неплохая, а выносливость нулячая. В режиме пяти подходов на ноги я думал сдохну после первого же упражнения. Но ничего, втянулся быстро достаточно.
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Отработай еще 2-3 недели, и тебе захочется еще добавить что-нибудь в конец тренировки... Я тоже поначалу умирал на ОТ. Силовая была у меня неплохая, а выносливость нулячая. В режиме пяти подходов на ноги я думал сдохну после первого же упражнения. Но ничего, втянулся быстро достаточно.

так, до нагрузки звикаєш і втягуєшся..

мокрішого ніж я в залі нема нікого... поки всі роблять по 2-3 підходи, я встигаю 5.

Я і так почав не з самої базової проги ОТ, а з більш розширеної - так званої в книжці "Матричної".

що правда мязи швидше відновлюються аніж ЦНС. вчора допркладу зовсім не міг заснути, все тіло гуділо, не знав куди його притулити))

Опубликовано
Потому что нахрапом ничего не получится. Конкретно в этом случае: низкая общая выносливость. Чтобы такая тренировка была возможна, ее (выносливость) нужно тренировать. А не с наскоку. У тебя силовая - самое развитое функциональное качество, остальные отстают. У меня точно так же было, после приседов меня можно было хоронить. А у Гончарова вся система построена через баланс функциональных качеств, и одно в ущерб другому не развивается. Такая вот общая идея.

Зачем мне что-то выдумывать , если просто вынести ноги в отдельный день и всё очень гуд идет? для чего? с какой целью ?

тем более проблем с выносливостью ни с одной другой группой мышц нет грудь, спина там очень хорошо переносят ОТ так называемый... тяги.. жимы...

Опубликовано

Фронтальный оказался тяжелее обычного.,хотя и с меньшим весом..во первых не привычный хват..+ балансирование со штангой,во вторых именно квадрицепсы работают, в третьих более объёмно начал выполнять..

Опубликовано
Зачем мне что-то выдумывать , если просто вынести ноги в отдельный день и всё очень гуд идет? для чего? с какой целью ?
Очевидно же - потому что дней в неделе мало. Если все группы разнести по разным дням, то не получится дважды в неделю одну МГ нагружать. Ваш кэп...
Фронтальный оказался тяжелее обычного.,хотя и с меньшим весом..во первых не привычный хват..+ балансирование со штангой,во вторых именно квадрицепсы работают, в третьих более объёмно начал выполнять..
Это не значит, что он тяжелее. В приседах тяжесть штанги абсолютна - штанга лежит на тебе. Поэтому чем тяжелее штанга, тем тяжелее присед. Они могут быть сложнее, хотя это дело привычки, но никак не тяжелее. Под тяжестью я подразумеваю общую нагрузку на организм.
Опубликовано

ну касательно абсолютного веса..это логично.....сложнее-тяжелее выполнять,в плане техники..той же например..

Опубликовано
Очевидно же - потому что дней в неделе мало. Если все группы разнести по разным дням, то не получится дважды в неделю одну МГ нагружать. Ваш кэп...

я не про.. мне пока хватает 4дня по 2группы мышц , +1один раз в неделю присед... и так ноги здоровые.. лучше на "верхе" сосредоточиться...

Опубликовано
я не про.. мне пока хватает 4дня по 2группы мышц , +1один раз в неделю присед... и так ноги здоровые.. лучше на "верхе" сосредоточиться...

распиши свою прогу пожалуйста

Опубликовано

Ну это у тебя уже получается эдакая специализация) хотя и значительно урезанная)

Опубликовано (изменено)
Ну это у тебя уже получается эдакая специализация) хотя и значительно урезанная)

ну да . типа того получается ))

Изменено пользователем Redixin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...