Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хоча на грудних робочі не впали, просто мокрий був і дихання важке і очі червонуваті..
Отработай еще 2-3 недели, и тебе захочется еще добавить что-нибудь в конец тренировки... Я тоже поначалу умирал на ОТ. Силовая была у меня неплохая, а выносливость нулячая. В режиме пяти подходов на ноги я думал сдохну после первого же упражнения. Но ничего, втянулся быстро достаточно.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отработай еще 2-3 недели, и тебе захочется еще добавить что-нибудь в конец тренировки... Я тоже поначалу умирал на ОТ. Силовая была у меня неплохая, а выносливость нулячая. В режиме пяти подходов на ноги я думал сдохну после первого же упражнения. Но ничего, втянулся быстро достаточно.

так, до нагрузки звикаєш і втягуєшся..

мокрішого ніж я в залі нема нікого... поки всі роблять по 2-3 підходи, я встигаю 5.

Я і так почав не з самої базової проги ОТ, а з більш розширеної - так званої в книжці "Матричної".

що правда мязи швидше відновлюються аніж ЦНС. вчора допркладу зовсім не міг заснути, все тіло гуділо, не знав куди його притулити))

Опубліковано:
Потому что нахрапом ничего не получится. Конкретно в этом случае: низкая общая выносливость. Чтобы такая тренировка была возможна, ее (выносливость) нужно тренировать. А не с наскоку. У тебя силовая - самое развитое функциональное качество, остальные отстают. У меня точно так же было, после приседов меня можно было хоронить. А у Гончарова вся система построена через баланс функциональных качеств, и одно в ущерб другому не развивается. Такая вот общая идея.

Зачем мне что-то выдумывать , если просто вынести ноги в отдельный день и всё очень гуд идет? для чего? с какой целью ?

тем более проблем с выносливостью ни с одной другой группой мышц нет грудь, спина там очень хорошо переносят ОТ так называемый... тяги.. жимы...

Опубліковано:

Фронтальный оказался тяжелее обычного.,хотя и с меньшим весом..во первых не привычный хват..+ балансирование со штангой,во вторых именно квадрицепсы работают, в третьих более объёмно начал выполнять..

Опубліковано:
Зачем мне что-то выдумывать , если просто вынести ноги в отдельный день и всё очень гуд идет? для чего? с какой целью ?
Очевидно же - потому что дней в неделе мало. Если все группы разнести по разным дням, то не получится дважды в неделю одну МГ нагружать. Ваш кэп...
Фронтальный оказался тяжелее обычного.,хотя и с меньшим весом..во первых не привычный хват..+ балансирование со штангой,во вторых именно квадрицепсы работают, в третьих более объёмно начал выполнять..
Это не значит, что он тяжелее. В приседах тяжесть штанги абсолютна - штанга лежит на тебе. Поэтому чем тяжелее штанга, тем тяжелее присед. Они могут быть сложнее, хотя это дело привычки, но никак не тяжелее. Под тяжестью я подразумеваю общую нагрузку на организм.
Опубліковано:

ну касательно абсолютного веса..это логично.....сложнее-тяжелее выполнять,в плане техники..той же например..

Опубліковано:
Очевидно же - потому что дней в неделе мало. Если все группы разнести по разным дням, то не получится дважды в неделю одну МГ нагружать. Ваш кэп...

я не про.. мне пока хватает 4дня по 2группы мышц , +1один раз в неделю присед... и так ноги здоровые.. лучше на "верхе" сосредоточиться...

Опубліковано:
я не про.. мне пока хватает 4дня по 2группы мышц , +1один раз в неделю присед... и так ноги здоровые.. лучше на "верхе" сосредоточиться...

распиши свою прогу пожалуйста

Опубліковано:

Ну это у тебя уже получается эдакая специализация) хотя и значительно урезанная)

Опубліковано: (змінено)
Ну это у тебя уже получается эдакая специализация) хотя и значительно урезанная)

ну да . типа того получается ))

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...