Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Насколько я понял, все делают фронтальный присед в тяжелоатлетическом стиле, придерживая штангу ладонями? Или кто-нибудь использует такую форму выполнения как на фото с Dave Draper?

С моими дрищевскими весами пока одинаково удобно (но если брать с пола, то второй вариант не годится, только со стоек), хочется понять, к какой форме выполнения стоит привыкать на будущее.

dsquat.jpg

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Насколько я понял, все делают фронтальный присед в тяжелоатлетическом стиле, придерживая штангу ладонями? Или кто-нибудь использует такую форму выполнения как на фото с Dave Draper?

С моими дрищевскими весами пока одинаково удобно (но если брать с пола, то второй вариант не годится, только со стоек), хочется понять, к какой форме выполнения стоит привыкать на будущее.

dsquat.jpg

я роблю в такому стилі як на фото.

так зручніше тримати штангу.. пробував ТА хватом в кистьовиках - ну його .... думав шо кисті нафіг повивертаю...

також підкладаю під пятки підставку у вигляді двох блінів 2,5кг.

хіба що не користуюсь паралонкою для зручності..

Опубліковано:

dsquat.jpg

Именно так и придерживаю. Как то само собой вышло изначально.

Опубліковано:

Я тоже так делаю. В ТА стиле сейчас вообще не могу, у меня локти проблемные, чуть неудобное положение и большой вес - перерастяжение связок обеспечено. Потом тренироваться невозможно толком, приходится залечивать. Чтобы с хорошим весом приседать в ТА стиле, нужно изначально так делать, гибкость нужна хорошая в локтях и плечах. Такой стиль, имхо, самый удобный физиологически, в ТА так приседают только потому, что это часть соревновательного движения, не потому что это какой-то особый эффективный вариант.

Опубліковано:

Я делаю в ТА стиле!Нормально)

Опубліковано:
A масса тела у тебя не сильно скаканула вверх за последнее время?

Да,действительно.Взвесился-+6 кг.Видно в этом проблема кроется.

Опубліковано: (змінено)

Для истории...

Отработал 4 недели по ООТ, понедельно числа такие:

138-2320-63,4-301

138-2320-63,4-301

138,5-2320-63,6-302

139,6-2330-63,9-305

Нагрузки конечно для меня приличные очень.

В целом организм вполне тянет-признаков надвигающегося ФС не видать, но есть вопросы по некотрым упрам, поэтому прогу перекраиваю до такой:

Спина.

Подтяги 5х10

Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)

Тяга в наклоне 5х8

Тяга гантели в наклоне 5х(8+8)

Подтяги 5х11

Тяга гантелей на ЗД на лавке 5х8

Тяга широким на ЗД 5х8

Разводка в наклоне 5х10

Молотки 5х8

Подъём на бицепс гантелей 5х10

Ноги.

Фронт 5х8

Лягуха 5х8

Присед 5х10

Мёртвая 5х8

Наклоны стоя 5х8

Сгибания ног со жгутами 5х15

Икры под эксперимент-один фиг не растут!

Дельты.

Жим Арни 5х8

Жим сидя гантелей 5х8

Протяжка широким 5х10

Жим стоя 5х8

Разводка стоя 5х10

Жим наклонный гантелей 5х8

Жим наклонный 5х8

Разводка наклонная 5х10

Жух 5х8

Француз лёжа 5х10

По прикидкам вполне могу 140т собирать-даже сходу, но первую недельку стартану чуток на сброшенных рабочих-буквально тонн со 130...а там попрём)

зы. если у кого есть желание подправить, я только за!(особенно по икрам!)только одно НО-осталось пару часов)))

Змінено користувачем Димарик
Опубліковано:

Камараден!

Вот вроде понашкрёб, понасобирал времечка и думаю перебраться с 3-х трень в неделю на 4-ре. И в связи с этим в некоторых раздумьях по поводу подбора упражнений.

Хочу взять гончаровский "Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа", но с заменой некоторых упр, которые могут негативно затронуть мою поясницу и #ляцкие протрузии, будь они неладны ...

I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.

1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax

2. тяга гантели 5х(8+8)

3. тяга нижнего блока 2х8;3х6;

4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10

5. жим стоя 4-5х6-8 - заменить на жим сидя на лавке со спинкой

6. жим гантелей сидя 5х8

7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10

8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди 5х8 (попробую с мааахоньким весом, хотя есть сомнения - присед в скват-машине все же грузит поясничку... ((( но если шо - тогда придется только жим, хоть это и не тот компот)

2. тяга толчковая 4-5х8 - вот тут самый интерес - на что заменить?

3. сгибания ног 5х8-10

4. тяга мёртвая 4-5х8-10

5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10

6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10

7. гиперэкстензии 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

Был бы вдячный за помощь!

Опубліковано:

отведени егант. вперёд я бы заменил на + одно упражнение на средние дельты(протяжка широким например)..

тягу толчковую просто убираем..если хочешь ещё чё ниь н аноги..можно присед в ножницы ..допустим..или пробовать присед в седло..ну опять же как ты буш чувствовать себ япри этом..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...