Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 отведени егант. вперёд я бы заменил на + одно упражнение на средние дельты(протяжка широким например).. Я даже думал на заднюю дельту его заменить тягу толчковую просто убираем..если хочешь ещё чё ниь н аноги..можно присед в ножницы ..допустим..или пробовать присед в седло..ну опять же как ты буш чувствовать себ япри этом.. "в седло" - это вообще для меня какое-то непостижимое упражнение... А вот ножницы можно, спасибо за идею. Может даже в Смита их
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) можно и на заднюю) вот седло)))- Змінено 25 листопада 2012 користувачем AntifriZ
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Камараден! Вот вроде понашкрёб, понасобирал времечка и думаю перебраться с 3-х трень в неделю на 4-ре. И в связи с этим в некоторых раздумьях по поводу подбора упражнений. Хочу взять гончаровский "Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа", но с заменой некоторых упр, которые могут негативно затронуть мою поясницу и #ляцкие протрузии, будь они неладны ... I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax 2. тяга гантели 5х(8+8) 3. тяга нижнего блока 2х8;3х6; 4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10 5. жим стоя 4-5х6-8 - заменить на жим сидя на лавке со спинкой 6. жим гантелей сидя 5х8 7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10 8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10 II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 5х8 (попробую с мааахоньким весом, хотя есть сомнения - присед в скват-машине все же грузит поясничку... ((( но если шо - тогда придется только жим, хоть это и не тот компот) 2. тяга толчковая 4-5х8 - вот тут самый интерес - на что заменить? 3. сгибания ног 5х8-10 4. тяга мёртвая 4-5х8-10 5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10 6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10 7. гиперэкстензии 4х10 8. подъёмы ног в висе 3-4хmax Был бы вдячный за помощь! а у меня другой вопрос.в этой проге идет спина-дельты.ноги-грудь.в программе аутлава для осинди идет ноги-спина.делты-грудь.какой же вариант выбрать гончарова или аутлава?
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) можно и то т и другой..чередуется вообще то Змінено 25 листопада 2012 користувачем AntifriZ
Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 можно и на заднюю) вот седло))) Ну его в...седло, это седло ))) а у меня другой вопрос.в этой проге идет спина-дельты.ноги-грудь.в программе аутлава для осинди идет ноги-спина.делты-грудь.какой же вариант выбрать гончарова или аутлава? а какая больше нравится )
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 можно и то т и другой..чередуется вообще то то что можно то понятно.просто в варианте аутлава получается отдыха для дельт больше потому что они не работают в день груди.но больщая нагрузка идет на организм когда прокачиваешь ноги-спину а какая больше нравится ) больше нравится аутлава вариант но боюсь помереть когда идут ноги-спина в один день
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) на самом деле ты не читал Гончарова.. там есть разные варианты.. никто не померал)есЧё).. Не понял про отдых.. дельты нужно по максимум выключать при прокачке груди.. тем более грудь после дельт.. и именно работа идёт за счёт грудных а не дельт.. Змінено 25 листопада 2012 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Не можешь выбрать - брось монетку ) И помереть бояться - ОТ не заниматься... Попробовать думаю будет самым простым и надежным решением. Недели 2, лучше 3, будет достаточно чтобы адаптироваться к тренингу. После этого станет понятно, выдерживаешь ты спину и ноги, или нет.
Димарик Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 жимами не перегружен день дельт? Неа)бывало и хуже-т.е. бывало и больше жимов) 5. жим стоя 4-5х6-8 - заменить на жим сидя на лавке со спинкой Мона.Да хоть и на протяжку какую.... Хоть и на наклонный жим. но угол чтоб градусов 50-60 хотя бы был) 1. приседания со штангой на груди 5х8 (попробую с мааахоньким весом, хотя есть сомнения - присед в скват-машине все же грузит поясничку... вес поменьше и можно 5х12-15 даже) 2. тяга толчковая 4-5х8 - вот тут самый интерес - на что заменить? А жим ногами как???
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 на самом деле ты не читал Гончарова.. там есть разные варианты.. никто не померал)есЧё).. Не понял про отдых.. дельты нужно по максимум выключать при прокачке груди.. тем более грудь после дельт.. и именно работа идёт за счёт грудных а не дельт.. не соглашусь.кто то из форумчан писал тут что ему ОТ не подошел.не вытянул он его.может ошибся он где то хз ты хочешь сказать что достиг такого уровня что у тебя дельты побочно не учавствую при работе на грудь?поздравляю.мне до такого еще далеко. Не можешь выбрать - брось монетку ) И помереть бояться - ОТ не заниматься... Попробовать думаю будет самым простым и надежным решением. Недели 2, лучше 3, будет достаточно чтобы адаптироваться к тренингу. После этого станет понятно, выдерживаешь ты спину и ноги, или нет. спасибо за дельный совет.так и сделаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз