Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
отведени егант. вперёд я бы заменил на + одно упражнение на средние дельты(протяжка широким например)..

Я даже думал на заднюю дельту его заменить

тягу толчковую просто убираем..если хочешь ещё чё ниь н аноги..можно присед в ножницы ..допустим..или пробовать присед в седло..ну опять же как ты буш чувствовать себ япри этом..

"в седло" - это вообще для меня какое-то непостижимое упражнение... А вот ножницы можно, спасибо за идею. Может даже в Смита их

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

можно и на заднюю)

вот седло)))-

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Камараден!

Вот вроде понашкрёб, понасобирал времечка и думаю перебраться с 3-х трень в неделю на 4-ре. И в связи с этим в некоторых раздумьях по поводу подбора упражнений.

Хочу взять гончаровский "Четырёхдневный объёмный тренинг, стандартная программа", но с заменой некоторых упр, которые могут негативно затронуть мою поясницу и #ляцкие протрузии, будь они неладны ...

I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты.

1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax

2. тяга гантели 5х(8+8)

3. тяга нижнего блока 2х8;3х6;

4. разведения гантелей стоя в наклоне 4-5х8-10

5. жим стоя 4-5х6-8 - заменить на жим сидя на лавке со спинкой

6. жим гантелей сидя 5х8

7. разведение гантелей в стороны 4-5х8-10

8. отведение гантелей вперёд 4-5х8-10

II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь.

1. приседания со штангой на груди 5х8 (попробую с мааахоньким весом, хотя есть сомнения - присед в скват-машине все же грузит поясничку... ((( но если шо - тогда придется только жим, хоть это и не тот компот)

2. тяга толчковая 4-5х8 - вот тут самый интерес - на что заменить?

3. сгибания ног 5х8-10

4. тяга мёртвая 4-5х8-10

5. жим наклонный среднешироким хватом 4-5х8-10

6. грудное сведение гантелей на наклонной скамье 4-5х8-10

7. гиперэкстензии 4х10

8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

Был бы вдячный за помощь!

а у меня другой вопрос.в этой проге идет спина-дельты.ноги-грудь.в программе аутлава для осинди

идет ноги-спина.делты-грудь.какой же вариант выбрать гончарова или аутлава?

можно и то т и другой..чередуется вообще то

Опубліковано:
можно и на заднюю)

вот седло)))

Ну его в...седло, это седло )))

а у меня другой вопрос.в этой проге идет спина-дельты.ноги-грудь.в программе аутлава для осинди

идет ноги-спина.делты-грудь.какой же вариант выбрать гончарова или аутлава?

а какая больше нравится )

Опубліковано:
можно и то т и другой..чередуется вообще то

то что можно то понятно.просто в варианте аутлава получается отдыха для дельт больше потому что они не работают в день груди.но больщая нагрузка идет на организм когда прокачиваешь ноги-спину

а какая больше нравится )

больше нравится аутлава вариант но боюсь помереть когда идут ноги-спина в один день

на самом деле ты не читал Гончарова.. там есть разные варианты.. никто не померал)есЧё)..

Не понял про отдых.. дельты нужно по максимум выключать при прокачке груди.. тем более грудь после дельт.. и именно работа идёт за счёт грудных а не дельт..

Опубліковано:

Не можешь выбрать - брось монетку ) И помереть бояться - ОТ не заниматься...

Попробовать думаю будет самым простым и надежным решением. Недели 2, лучше 3, будет достаточно чтобы адаптироваться к тренингу. После этого станет понятно, выдерживаешь ты спину и ноги, или нет.

Опубліковано:
жимами не перегружен день дельт?

Неа)бывало и хуже-т.е. бывало и больше жимов)

5. жим стоя 4-5х6-8 - заменить на жим сидя на лавке со спинкой

Мона.Да хоть и на протяжку какую....

Хоть и на наклонный жим. но угол чтоб градусов 50-60 хотя бы был)

1. приседания со штангой на груди 5х8 (попробую с мааахоньким весом, хотя есть сомнения - присед в скват-машине все же грузит поясничку...

вес поменьше и можно 5х12-15 даже)

2. тяга толчковая 4-5х8 - вот тут самый интерес - на что заменить?

А жим ногами как???

Опубліковано:
на самом деле ты не читал Гончарова.. там есть разные варианты.. никто не померал)есЧё)..

Не понял про отдых.. дельты нужно по максимум выключать при прокачке груди.. тем более грудь после дельт.. и именно работа идёт за счёт грудных а не дельт..

не соглашусь.кто то из форумчан писал тут что ему ОТ не подошел.не вытянул он его.может ошибся он где то хз

ты хочешь сказать что достиг такого уровня что у тебя дельты побочно не учавствую при работе на грудь?поздравляю.мне до такого еще далеко.

Не можешь выбрать - брось монетку ) И помереть бояться - ОТ не заниматься...

Попробовать думаю будет самым простым и надежным решением. Недели 2, лучше 3, будет достаточно чтобы адаптироваться к тренингу. После этого станет понятно, выдерживаешь ты спину и ноги, или нет.

спасибо за дельный совет.так и сделаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...