Димарик Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 то что можно то понятно.просто в варианте аутлава получается отдыха для дельт больше потому что они не работают в день груди.но больщая нагрузка идет на организм когда прокачиваешь ноги-спину Для начинающего я за сплит спина+дельты и ноги+грудь! По частоте нагрузки на дельты само то!!!
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 во люди..кто то сказал.. учавствуют..но минимум.. в основном н агрудь сведения + жим гант.наклонный.. ты не пробовал ..я так понял ещё..а уже сколько выводов.. Для начинающего я за сплит спина+дельты и ноги+грудь! По частоте нагрузки на дельты само то!!! я начиная делал Ноги-спина, дельты грудь.. !)
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 вот и добрались до истины более менее.все спасибо за советы
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) н аздоровье) пробуй..отписывайся) Змінено 25 листопада 2012 користувачем AntifriZ
Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 вес поменьше и можно 5х12-15 даже) А жим ногами как??? я уже "гонку за весами" перерос, травма помогла. Сейчас на любое упражнение меньше 12 повторов не делаю, а так и 15-18 часто Жим ногами норм, как раз спине он комфортен, но вот у Гончарова, перечитывая, наткнулся: В принципе, при определённых усилиях построить общую массу бедра несложно. Так обычно и происходит, надо сказать. Приседайте с весами побольше и с лифтерской техникой, и торчащие в стороны «галифе» совокупно с отросшим тазом всегда засвидетельствуют, что вы, мягко говоря, погорячились. А исправлять ошибки в балансе бедра достаточно сложно. Проще развивать квадрицепсы, приседать с большими весами, лучше в половине амплитуды, активно применять жимы ногами, с постановкой ног поуже, чтобы точно – «на квадры» , разгибать на тренажёре, и всё у вас получится… В смысле, изуродовать свои бёдра Теперь в сомнениях...
Ant11 Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 ну да) акцент у ВИГа на заднюю бедра..а многие как правило уродуют именно выполняя классичекие приседы..жим ногами и разгибания..Посему он так и пишет...
ванек Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 н аздоровье) пробуй..отписывайся) обязательно
Ark Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Теперь в сомнениях... это он о тех товарищах у которых квадры переразвиты, а биц бедра собственно отсутствует) бываеют и такие) в жиме ногами можно и на заднюю поверхность бедра акцентироваться з.ы. Мертвая тяга не вызывает дискомфорта? Змінено 25 листопада 2012 користувачем Ark
Димарик Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Жим ногами норм, как раз спине он комфортен, но вот у Гончарова, перечитывая, наткнулся: Если с ББ норм и не усердствовать жимом, то всё будет НОРМ!
Jus Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 это он о тех товарищах у которых квадры переразвиты, а биц бедра собственно отсутствует) бываеют и такие) в жиме ногами можно и на заднюю поверхность бедра акцентироваться з.ы. Мертвая тяга не вызывает дискомфорта? Вот, кстати, на этой неделе попробовал (со страхом, признаюсь) сделать мертвую... Делал после предварительного убивания сгибанием ног лежа, чтобы вес поменьше. Потом взял небольшой вес (60 кил), спину аж прогибал внутрь колесом )) Биц бедра убился вхлам, что аж крепатурил 4 дня, а поясница тьфу-тьфу-тьфу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз