Димарик Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Так же уже присматриваю гриф, гантели, лавку для жима и стойки для приседа. Благо дома место позволяет поставить. Совет лоханувшегося раз:гриф берите покрепче!!!Чтоб держал вес нормальный, разница не запредельная в цене, но потом не кусать локти! Так, что буду трениться 6-ть раз в неделю (3 - 4 в зале и 3-2 дома ). Я дома тренюсь 6 раз...не скажу что инвентаря много-кручусь, хватает!) Так я на 6-ти дневку перейду минимум через 6-8 месяцев))И то если все пойдет как запланированно. Тогда НОРМ!)
Корвин Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Совет лоханувшегося раз:гриф берите покрепче!!!Чтоб держал вес нормальный, разница не запредельная в цене, но потом не кусать локти! Я дома тренюсь 6 раз...не скажу что инвентаря много-кручусь, хватает!) Тогда НОРМ!) И я бы только дома тренился, но на блоки у меня денег не будет, а блоки мне нравиться тянуть=)) По поводу грифа отписал в личку. Спасибо. Змінено 27 листопада 2012 користувачем Корвин
Корвин Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 День добрый! Через четыре недели перехошу на вторую прогу, а именно: 1. Тяга штанги в наклоне. 2. Тяга нижняя блочная. 3. Тяга гантели в наклоне. 4. Пулловер с гантелью. 5. Жим лежа. 6. Грудное сведение с гантелью лежа. 7. Грудное сведение на станке. 8. Подьем на голень. И: 1.Приседания со штангой на груди. 2. Приседания в седло. 3. Сгибагия ног в седло. 4. Тяга на прямых. 5. Жим сидя штанги. 6. Разведения гантелей в стороны. 7. Жим гантелей сидя. 8. Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты. 9. Пресс. Собственно вопрос: Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне? Чем можно заменить приседания в седло? Мне конечно пофиг, но смотреть на меня будут как на больного при исполнении такого=)) Спасибо.
Ark Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне? это смотря на сколько легко у тебя подтягивания идут
Корвин Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 это смотря на сколько легко у тебя подтягивания идут Идут с трудом поэтому и хочу их продолжать делать)) Тогда лучше вначале?
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне? Можно. Подтягиваться в начале. Я бы вообще добавил 10 подходов подтягиваний, и убрал либо штангу либо нижний блок :) Одни горизонтальные тяги, по мне не очень.
Корвин Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Можно. Подтягиваться в начале. Я бы вообще добавил 10 подходов подтягиваний, и убрал либо штангу либо нижний блок :) Одни горизонтальные тяги, по мне не очень. Тогда такой вопрос - может добавить подтягивания + тяга верхнего блока, а убрать штангу или нижний блок?)) И про присед в седло напиши пожалуйста=)
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Тогда такой вопрос - может добавить подтягивания + тяга верхнего блока, а убрать штангу или нижний блок?)) Я бы так и сделал ) Сначала 5 подходов подтягиваний, потом еще 5 подходов тяги сверху (только хват разный, сверху тянуть либо узкими ручками, либо обратным хватом, а подтягиваться широким), а штангу или блок выкинул бы. Что именно - это уже от твоих предпочтений зависит. Если штангу, тогда еще сначала поставил бы тягу гантели, а потом блок, если выкидывать блок, то порядок прежний. И про присед в седло напиши пожалуйста=) Я этих штук вообще не понимаю :) У меня все устанет, кроме ног. Но по механике ближе всего присед сумо наверное. Т.е. с очень широкой постановкой ног и разведением коленей.
Pool Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 лучше в начале. что такое "сгибание ног в седло"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз