Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так же уже присматриваю гриф, гантели, лавку для жима и стойки для приседа. Благо дома место позволяет поставить.

Совет лоханувшегося раз:гриф берите покрепче!!!Чтоб держал вес нормальный, разница не запредельная в цене, но потом не кусать локти!

Так, что буду трениться 6-ть раз в неделю (3 - 4 в зале и 3-2 дома ).

Я дома тренюсь 6 раз...не скажу что инвентаря много-кручусь, хватает!)

Так я на 6-ти дневку перейду минимум через 6-8 месяцев))И то если все пойдет как запланированно.

Тогда НОРМ!)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Совет лоханувшегося раз:гриф берите покрепче!!!Чтоб держал вес нормальный, разница не запредельная в цене, но потом не кусать локти!

Я дома тренюсь 6 раз...не скажу что инвентаря много-кручусь, хватает!)

Тогда НОРМ!)

И я бы только дома тренился, но на блоки у меня денег не будет, а блоки мне нравиться тянуть=))

По поводу грифа отписал в личку.

Спасибо.

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:

День добрый!

Через четыре недели перехошу на вторую прогу, а именно:

1. Тяга штанги в наклоне.

2. Тяга нижняя блочная.

3. Тяга гантели в наклоне.

4. Пулловер с гантелью.

5. Жим лежа.

6. Грудное сведение с гантелью лежа.

7. Грудное сведение на станке.

8. Подьем на голень.

И:

1.Приседания со штангой на груди.

2. Приседания в седло.

3. Сгибагия ног в седло.

4. Тяга на прямых.

5. Жим сидя штанги.

6. Разведения гантелей в стороны.

7. Жим гантелей сидя.

8. Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты.

9. Пресс.

Собственно вопрос:

Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне?

Чем можно заменить приседания в седло? Мне конечно пофиг, но смотреть на меня будут как на больного при исполнении такого=))

Спасибо.

Опубліковано:
Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне?

это смотря на сколько легко у тебя подтягивания идут

Опубліковано:
это смотря на сколько легко у тебя подтягивания идут

Идут с трудом поэтому и хочу их продолжать делать))

Тогда лучше вначале?

Опубліковано:
Можно. Подтягиваться в начале. Я бы вообще добавил 10 подходов подтягиваний, и убрал либо штангу либо нижний блок :) Одни горизонтальные тяги, по мне не очень.
Опубліковано:
Можно. Подтягиваться в начале. Я бы вообще добавил 10 подходов подтягиваний, и убрал либо штангу либо нижний блок :) Одни горизонтальные тяги, по мне не очень.

Тогда такой вопрос - может добавить подтягивания + тяга верхнего блока, а убрать штангу или нижний блок?))

И про присед в седло напиши пожалуйста=)

Опубліковано:
Тогда такой вопрос - может добавить подтягивания + тяга верхнего блока, а убрать штангу или нижний блок?))
Я бы так и сделал ) Сначала 5 подходов подтягиваний, потом еще 5 подходов тяги сверху (только хват разный, сверху тянуть либо узкими ручками, либо обратным хватом, а подтягиваться широким), а штангу или блок выкинул бы. Что именно - это уже от твоих предпочтений зависит. Если штангу, тогда еще сначала поставил бы тягу гантели, а потом блок, если выкидывать блок, то порядок прежний.
И про присед в седло напиши пожалуйста=)
Я этих штук вообще не понимаю :) У меня все устанет, кроме ног. Но по механике ближе всего присед сумо наверное. Т.е. с очень широкой постановкой ног и разведением коленей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...