Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4. Пулловер с гантелью.

5. Жим лежа.

6. Грудное сведение с гантелью лежа.

7. Грудное сведение на станке.

И:

8. Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты.

Это, на сколько я понял, 2-ая вводная прога из книги. Сам планирую переходить на неё через 1 или 3 недели, ещё не определился.

Так вот вопрос, по указанным выше упражнениям.

При замене одной тяги на подтягивание - стоит ли оставлять пулловер с гантелью? Или это дополняющее упражнение?

Для груди: зачем 2 разводки? Не лучше ли сделать после жима штанги ещё жим гантелей под наклоном и добить разводкой гантелей?

И по тяге для задних дельт: какой упрежнение лучше будет - на блоке или жим штанги в наклоне?

И на блоке чем она делается - тросом или рычагом?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3. Сгибагия ног в седло.

Я так понимаю "в седло" лишнее?)

Можно добавить вначале подтягивания на 5 подходов или после тяги гантели в наклоне?

в начало трени,а пулловер нах!)

По груди-а где наклонный жим?

Чем можно заменить приседания в седло? Мне конечно пофиг, но смотреть на меня будут как на больного при исполнении такого=))

Ну это моя лягуха!))

стойка широкая,носки развёрныты, по мере освоения умудряемся внутренню цеплять даде в средней и узкой стойке)посути по мере роста весов стойка уже становится автоматом чуток. ну и амплитуда-лето до парарллеои бедра полу, ло растяжки...

Опубліковано:
какой упрежнение лучше будет - на блоке или жим штанги в наклоне?

Я так понял тяга а не жим?имеется ввиду задняя дельта...

посути тяша на ЗД очень такое интересное упро, требовательное к исполнению...и почему-то для меня к весу!!!

Опубліковано:
лучше в начале.

что такое "сгибание ног в седло"?

Черд....обшибся немного)))

Сгибания ног на станке!

Опубліковано: (змінено)
Я так понимаю "в седло" лишнее?)

Именно. Лишнее.

в начало трени,а пулловер нах!)

По груди-а где наклонный жим?

Сделаю, так как написал Me41st0 после жима штанги - жим гантелей в наклоне и добью разводкой.

Ну это моя лягуха!))

стойка широкая,носки развёрныты, по мере освоения умудряемся внутренню цеплять даде в средней и узкой стойке)посути по мере роста весов стойка уже становится автоматом чуток. ну и амплитуда-лето до парарллеои бедра полу, ло растяжки...

Не понял. Это ты про упражнение которым можно заменить? Так по описанию оно еще страшнее чем приседание в седло=))

Можно на тягу сумо заменить?

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:
Можно на тягу сумо заменить?
Теоретически можно, практически - ты почти наверняка не угадаешь с техникой. Поэтому я написал о приседаниях сумо, там с техникой не промахнешься.
Опубліковано:
Теоретически можно, практически - ты почти наверняка не угадаешь с техникой. Поэтому я написал о приседаниях сумо, там с техникой не промахнешься.

Блин я на работе немного залипаю))) вроде прочитал, что тяга сумо, ан нет ты про присед сумо все-таки писал)

Опубліковано:
Не понял. Это ты про упражнение которым можно заменить? Так по описанию оно еще страшнее чем приседание в седло=))

Хорошее упро!Описание страшнее чем оно есть)мне нравится тем что ягодицепсы почти не цепляет,во вском случае белро отзыается ростом немного,а они нет!)

Опубліковано:
Я так понял тяга а не жим?имеется ввиду задняя дельта...

посути тяша на ЗД очень такое интересное упро, требовательное к исполнению...и почему-то для меня к весу!!!

Да, сорри, думал про тягу, а написал про жим... На сколько я понял, попробую на 2-х тренировках оба упражнения и выберу, какое больше подходит.

По замене приседания в седло. Вот что мы имеет в книжке:

К упражнениям, развивающим внутреннюю часть бедер, можно отнести приседания в седло, приседания со штангой на груди и на спине с широкой постановкой ног, сведение бедер на специальном станке и рывковуя тягу с несколько более широкой постановкой ног.

Получается, что у нас остаётся либо рывковая тяга с широкой постановкой ног, либо присяд сумо.

А что насчёт приседания с 1 гантелью? Там же принцип подобен приседанию в седло, просто вместо штанги - гантель между ног. Главное - ноги пошире и найти подставку, что бы низ гантели уходила ниже уровня ступни: Присяд с гатнелью

Опубліковано: (змінено)
Главное - ноги пошире и найти подставку, что бы низ гантели уходила ниже уровня ступни: Присяд с гатнелью

и непосредственно гантелю соответсвуещего веса

Змінено користувачем AntifriZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...