Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем ложится подставка под ноги при приседе?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, сорри, думал про тягу, а написал про жим... На сколько я понял, попробую на 2-х тренировках оба упражнения и выберу, какое больше подходит.

По замене приседания в седло. Вот что мы имеет в книжке:

Получается, что у нас остаётся либо рывковая тяга с широкой постановкой ног, либо присяд сумо.

А что насчёт приседания с 1 гантелью? Там же принцип подобен приседанию в седло, просто вместо штанги - гантель между ног. Главное - ноги пошире и найти подставку, что бы низ гантели уходила ниже уровня ступни: Присяд с гатнелью

в ссылке ноги не так уж и широко...

я такой присед делаю в Смите. просто удобно

Опубліковано:

ШоБЫ пятки не отрывал

Опубліковано:

1.Дабы снять нагрузку с задницы.

2. Не отрывать пятки от пола, в любом случае при тяжелых присядах ( как и на становой) нагрузку на носки переносить не желательно . Я контролировал- шевелил пальцами ног)))

Опубліковано:

Сегодня на самом деле была такая аппатия идти н а тренировку ,правда 6-ю за неделю..и таки не пошёл,прошатался по - городу, зашёл к подруге.. и собственно удалился домой отдыхать..не большой ФС возможно..но собственно давненько не наблюдал такого состояния)

Опубліковано: (змінено)

Чем заменять тягу нижнего блока? Можно рычажной тягой?

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Чем заменять тягу нижнего блока? Можно рычажной тягой?

тяга гантелі до пояса ...

Опубліковано:

Мужики, хочу совета спросить!

Сейчас на 4-х дневном тренинги (ОТ). Объем почти 76, интенсивность 56. Собственно вопрос, хочу на ОТ досидеть еще 2 недели и потом либо делать спецуху или переходить на 6-ти дневку. Что подскажете, что выбрать?

Спасибо

Опубліковано:

нельзя однозначно ответить..можно работать на уровне 80-90 т. на 4-х днях нек-ое время, можно пробовать 5ти дневную со специализацией на что либо..ну так тяжело сказать.. не зная что ты собрался специализировать и стоит ли это делать.. ЧТо касается НОТа.. то же самое, думается рановато..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...