sanchos123456 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Зачем ложится подставка под ноги при приседе?
Pool Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Да, сорри, думал про тягу, а написал про жим... На сколько я понял, попробую на 2-х тренировках оба упражнения и выберу, какое больше подходит. По замене приседания в седло. Вот что мы имеет в книжке: Получается, что у нас остаётся либо рывковая тяга с широкой постановкой ног, либо присяд сумо. А что насчёт приседания с 1 гантелью? Там же принцип подобен приседанию в седло, просто вместо штанги - гантель между ног. Главное - ноги пошире и найти подставку, что бы низ гантели уходила ниже уровня ступни: Присяд с гатнелью в ссылке ноги не так уж и широко... я такой присед делаю в Смите. просто удобно
Ant11 Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Зачем ложится подставка под ноги при приседе? ШоБЫ пятки не отрывал
упрямый Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Зачем ложится подставка под ноги при приседе? 1.Дабы снять нагрузку с задницы. 2. Не отрывать пятки от пола, в любом случае при тяжелых присядах ( как и на становой) нагрузку на носки переносить не желательно . Я контролировал- шевелил пальцами ног)))
Ant11 Опубліковано: 1 грудня 2012 Опубліковано: 1 грудня 2012 Сегодня на самом деле была такая аппатия идти н а тренировку ,правда 6-ю за неделю..и таки не пошёл,прошатался по - городу, зашёл к подруге.. и собственно удалился домой отдыхать..не большой ФС возможно..но собственно давненько не наблюдал такого состояния)
sanchos123456 Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) Чем заменять тягу нижнего блока? Можно рычажной тягой? Змінено 2 грудня 2012 користувачем twinni
vlad_leo Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 Чем заменять тягу нижнего блока? Можно рычажной тягой? тяга гантелі до пояса ...
tan4eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Мужики, хочу совета спросить! Сейчас на 4-х дневном тренинги (ОТ). Объем почти 76, интенсивность 56. Собственно вопрос, хочу на ОТ досидеть еще 2 недели и потом либо делать спецуху или переходить на 6-ти дневку. Что подскажете, что выбрать? Спасибо
Ant11 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 нельзя однозначно ответить..можно работать на уровне 80-90 т. на 4-х днях нек-ое время, можно пробовать 5ти дневную со специализацией на что либо..ну так тяжело сказать.. не зная что ты собрался специализировать и стоит ли это делать.. ЧТо касается НОТа.. то же самое, думается рановато..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз