Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас на 4-х дневном тренинги (ОТ). Объем почти 76, интенсивность 56. Собственно вопрос, хочу на ОТ досидеть еще 2 недели и потом либо делать спецуху или переходить на 6-ти дневку. Что подскажете, что выбрать?

На колько понял стартанул совсем недавно...

до этого на подобном тренинге был???

в любом случае имхо ещё цикл 4-дневки по-любому!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На колько понял стартанул совсем недавно...

до этого на подобном тренинге был???

в любом случае имхо ещё цикл 4-дневки по-любому!

22-ую неделю на ОТ.

До Гончарова занимался тоже на 4-х днях, но то не то пальто было )))

Ну я подумал, следующий цикл хочу комбинированный сделать.

Опубліковано:

Прив. Димар..вопрос такой вырисовался..ставить две МГ на специализацию в рамках 6-ти дней.. имеет место быть такой подход.. спина и дельты или спина и руки?

Опубліковано:
22-ую неделю на ОТ.

Ну я подумал, следующий цикл хочу комбинированный сделать.

Согласен.Зотя б с полгода на Вводном думаю отсидеть желательно)

Прив. Димар..вопрос такой вырисовался..ставить две МГ на специализацию в рамках 6-ти дней.. имеет место быть такой подход.. спина и дельты или спина и руки?

Ну как бы Владимир в большинстве ратовал за спецуху на одну МГ.

я пробовал ставить дельты+руки, но на 5 днях)По дельтам с замерами конечно трудно сказать, но по рукам было +0,5см и с талии -2см-буквально за 5 недель)

зы. а почему обязательно на 6 днях???

обычно нечётное выходит-хотя походу ясно))у тя +1 треня на первую МГ и + 1 треня на вторую МГ...

Думаю вообще можно)Только не сорвись в ФС!!!

Опубліковано:

Хочу еще раз поблагодарить Osindi за софт для учета/подсчета - удобно до охренения ))

Опубліковано:
Ну как бы Владимир в большинстве ратовал за спецуху на одну МГ.

я пробовал ставить дельты+руки, но на 5 днях)По дельтам с замерами конечно трудно сказать, но по рукам было +0,5см и с талии -2см-буквально за 5 недель)

зы. а почему обязательно на 6 днях???

обычно нечётное выходит-хотя походу ясно))у тя +1 треня на первую МГ и + 1 треня на вторую МГ...

Думаю вообще можно)Только не сорвись в ФС!!!

ну да как то так..)вот думал руки поставить и спину..в отдельные дни..ну руки целенапрвавленно получится один раз в неделю,спина 3-и)..

Да вот и думаю..не многовато ли.. ну ща ещё две недели спецухи дельт..а там ещё подумаю..)

Опубліковано:
ну да как то так..)вот думал руки поставить и спину..в отдельные дни..ну руки целенапрвавленно получится один раз в неделю,спина 3-и).. Да вот и думаю..не многовато ли.. ну ща ещё две недели спецухи дельт..а там ещё подумаю..)

Если уж так тянет на 6-дневку, то чего не подумать о НОТе???

1)в плане переносимости нагрузки очень хорош.

2)На дельты нагрузка отменная-2 полноценнейших трени.

3)На спину тоже вполне-5 упров можно ставить+фон от ЗД в день дельт-если там пару тяг широким, то очень на спину не слабо придётся за неделю.

4)По рукам решаемо-если нужно обеденить с дельтами-буквально по 3 упра на ЗД и БД и по 2 на биц и триц...

Обдумай такой вариант...

Опубліковано: (змінено)

про немецкий ОТ какие мнения? вроде по общему принципу похож, но меньше заморочек с формулами разными.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Хочу еще раз поблагодарить Osindi за софт для учета/подсчета - удобно до охренения ))

чёт не нашел... подскажи, где.

Опубліковано:
Обдумай такой вариант...

уже думаю)

про немецкий ОТ какие мнения? вроде по общему принципу похож, но меньше заморочек с формулами разными.

имеет право на жизнь и воплощение..

никаких заморочек..минуту посчитать объём трени и интенсивность..что ж тут"заморочливового")

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...