Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 объем трени посчитать, потом я так понимаю нужно по упражнениям и подходам разбросать.
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 про немецкий ОТ какие мнения? вроде по общему принципу похож, но меньше заморочек с формулами разными. Котег ну если тебя так утомляет считать по Гончарову. Считай как умеешь, пусть неправльно, фиг с ним ИМХО. Ну или вообще не считай. Хотя не понимаю, какая проблемма выполнить ряд примитивных арифметических подсчетов.
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) Хочу еще раз поблагодарить Osindi за софт для учета/подсчета - удобно до охренения )) Та лан... не за что... Приятно что пользуетесь. Все никак руки не дойдут прикрутить все остальное. Там задумок много вложено, но не закончу никак. Вот если есть пожелания - пиши, так быстрее сделаю, мотивация будет. А то мне там все хватает. чёт не нашел... подскажи, где. http://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi Змінено 7 грудня 2012 користувачем Osindi
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ну что вы ей богу... просто спросил мнение про немецкий вариант.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Та лан... не за что... Приятно что пользуетесь. Все никак руки не дойдут прикрутить все остальное. Там задумок много вложено, но не закончу никак. Вот если есть пожелания - пиши, так быстрее сделаю, мотивация будет. А то мне там все хватает. та как бы особо больше ничего и не нужно вроде... база упражнений хорошая, считает все норм )) Ну разве что калькулятор калорий с базой продуктов, но то уже так - "свистелки-перделки" ) Тем более, что скорее всего влом будет всю хавку взвешивать и заносить
Bund Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ну что вы ей богу... просто спросил мнение про немецкий вариант. 81ег відкривав тему про Вінса Жиронду. Він, можу помилятися, свої ідеї брав з німецького ОТ.
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 та как бы особо больше ничего и не нужно вроде... база упражнений хорошая, считает все норм )) Ну разве что калькулятор калорий с базой продуктов, но то уже так - "свистелки-перделки" ) Тем более, что скорее всего влом будет всю хавку взвешивать и заносить У меня там следующее в очереди на разработку: 1. График замеров (вес, рост, объемы) 2. Создание периодов. Что бы в графиках можно было видеть что например: С 01.09.2012 по 01.11.2012 - Кето-диета С 01.10.2012 по 01.11.2012 - Добавил ЖЖ. Ну там курсы фармы итд. Лично для себя делаю, так как интересно сопоставлять тип тренинга, диеты и соответствующие результаты. Поделись скрином графика нагрузок, интересно! )
Jus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 У меня там следующее в очереди на разработку: 1. График замеров (вес, рост, объемы) 2. Создание периодов. Что бы в графиках можно было видеть что например: С 01.09.2012 по 01.11.2012 - Кето-диета С 01.10.2012 по 01.11.2012 - Добавил ЖЖ. Ну там курсы фармы итд. Лично для себя делаю, так как интересно сопоставлять тип тренинга, диеты и соответствующие результаты. Поделись скрином графика нагрузок, интересно! ) Нормальные планы, все пригодится ) Да пока и двух месяцев еще нет, чем там делиться... ))))
Valery Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 81ег відкривав тему про Вінса Жиронду. Він, можу помилятися, свої ідеї брав з німецького ОТ. А может наоборот, немецкий ОТ - плагиат с Винса Жиронды ??? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз