Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А может наоборот, немецкий ОТ - плагиат с Винса Жиронды ???
Что было раньше, курица или яйцо? :)

Жиронда взял на вооружение методы немецких штангистов, не наоборот...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Работающих так в межсезон для развития мышечной массы.

Опубліковано:

Решил более четко следить за паузами между подходами:

30 сек на дельты

45 сек на все остальные упражнения.

Тренировка начала заканчиваться не на 90-92 минуте как обычно, а 60-65.

Средний пульс вырос незначительно, был 120, а стал 125.

Не могу решить что правильнее сделать:

1. Увеличить веса и время между подходами.

2. Добавить 15 минут интервального бега в конце тренировки.

3. Не обращать внимания.

Что посоветуете?

Опубліковано:

Первый вариант мне более по душе. В полтора раза смело можно поднять время отдыха. На базовые упражнения даже вдвое запросто.

Второй вариант - ежели сальцо охота согнать быстрее. Ты, вроде, пока от кето отдыхаешь )

Опубліковано:

Osindi, не чувсствую себя компетентным тут что-то советовать, тем более уже посоветовали те кто поболее моего в вопросе разбираеться.

Но не могу не отметить что меня радует, что я не один такой "придурок с секундомером". Причем раньше, когда сам в зал ходил, вообще строго паузы держал. Сейчас коллегу с работы притащил в зал, обычно делаем одно и тоже упражнение поочереди и время немного сбиваеться. Хотя нет худа без добра. Не посачкуешь (стыдно) и подстраховать есть кому.

Опубліковано:
Osindi, не чувсствую себя компетентным тут что-то советовать, тем более уже посоветовали те кто поболее моего в вопросе разбираеться.

Но не могу не отметить что меня радует, что я не один такой "придурок с секундомером". Причем раньше, когда сам в зал ходил, вообще строго паузы держал. Сейчас коллегу с работы притащил в зал, обычно делаем одно и тоже упражнение поочереди и время немного сбиваеться. Хотя нет худа без добра. Не посачкуешь (стыдно) и подстраховать есть кому.

нас уже как минимум трое))

Опубліковано:

Зато когда секундомер дома забываю, то треня превращается в 90 минут транса - выполнение-мысленный отсчет-выполнение-отсчет-...-новый тренажер-выполнение-отсчет-...-ФИНИШ )))

Опубліковано:

вспоминается старая комедия, где мужика оставили посидеть с младенцем. он своей вернувшейся подруге говорит "ты в следующий раз уточняй, что значит кормить через 2 часа. это имеется ввиду через 2 часа от начала кормления или конца?"

такой же вопрос. если все так точнёхонько по секундам то отдых 60 сек означает период с момента как положил гантели-взял гантели? или положил гантели-начал жать? или выжал последний раз-выжал первый раз?

Опубліковано: (змінено)

Наверное уже спрашивалось не раз, но хочу уточнить:

В подтягиваниях и отжиманиях на брусьях суммировать свой вес с весом отягощения (если есть, а если нет - то просто свой вес), а в приседаниях и выпадах - только вес штанги, свой не считать?

Как-то странно выходит, что с подтягиваний можно больше тоннажа чем с выпадов набрать, если делать их с легкой штангой.

P.S. понимаю, что главное - ориентироватся на собственные показатели, а не просто сравнивать тоннаж с другими программами, но все-же.

Змінено користувачем AlexanderKh

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...