Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 В приседаниях и выпадах - только вес снаряда. В отжиманиях и подтягиваниях - плюс свой вес. Да, считать можно как угодно, но если тренируешься по Гончаровским программам, или близким к ним, то удобно считать как он пишет - тогда его ориентиры будут для тебя хорошо работать. Когда выйдешь на уровень, где будешь сам себе Гончаров, можешь считать как нравится, главное чтобы можно было составлять планы и отслеживать изменения.
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 а фотки самого гончарова где можно увидать?
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Первый вариант мне более по душе. В полтора раза смело можно поднять время отдыха. На базовые упражнения даже вдвое запросто. Второй вариант - ежели сальцо охота согнать быстрее. Ты, вроде, пока от кето отдыхаешь ) Спасибо, думаю что на 2-м варианте и остановлюсь. Тем более что стала спина беспокоить, лучше на веса налегать не буду. Собственно из-за боязни повредить спину и перестал наращивать веса и что бы хоть как-то это компенсировать, уменьшил паузы между подходами. Сейчас коллегу с работы притащил в зал, обычно делаем одно и тоже упражнение поочереди и время немного сбиваеться. Хотя нет худа без добра. Не посачкуешь (стыдно) и подстраховать есть кому. А мне жутко не хватает единомышленника ( Иногда с мотивацией проблемы и тогда сам факт того что коллега тебя ждет вынудит идти на тренировку. Зато когда секундомер дома забываю, то треня превращается в 90 минут транса - выполнение-мысленный отсчет-выполнение-отсчет-...-новый тренажер-выполнение-отсчет-...-ФИНИШ ))) Ага ) Одновременно столько счетчиков в голове: - Текущее упражнение из списка. - Номер подхода - Номер повторения - Секунды окончания повторения. вспоминается старая комедия, где мужика оставили посидеть с младенцем. он своей вернувшейся подруге говорит "ты в следующий раз уточняй, что значит кормить через 2 часа. это имеется ввиду через 2 часа от начала кормления или конца?" такой же вопрос. если все так точнёхонько по секундам то отдых 60 сек означает период с момента как положил гантели-взял гантели? или положил гантели-начал жать? или выжал последний раз-выжал первый раз? Положил веса - глянул на секундомер. Через 45 секунд взялся за веса. По факту выходит чуть больше 30-45 секунд, так как по 2-3 секунды тратится на сброс веса и его подъем. Но это если уж придираться. Бывает что задумаешься о насущном и спохватываешся когда все 90 секунд прошли.
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 вспоминается старая комедия, где мужика оставили посидеть с младенцем. он своей вернувшейся подруге говорит "ты в следующий раз уточняй, что значит кормить через 2 часа. это имеется ввиду через 2 часа от начала кормления или конца?" такой же вопрос. если все так точнёхонько по секундам то отдых 60 сек означает период с момента как положил гантели-взял гантели? или положил гантели-начал жать? или выжал последний раз-выжал первый раз? Думаю если ты отдохнешь 62 секунды - это уже не принципиально. Обычно же минут 5 отдыхаешь? Время отдыха такой же гибкий регулятор нагрузки как и вес.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 а фотки самого гончарова где можно увидать? Да вроде при желании можно и его самого увидеть ) Он вроде не прячется. А зачем его фотки? Ты ему в сынишки младшенькие годишься...
nameless one Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Да вроде при желании можно и его самого увидеть ) Он вроде не прячется. А зачем его фотки? Ты ему в сынишки младшенькие годишься... Скорее в старшие внуки.
Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Да вроде при желании можно и его самого увидеть ) Он вроде не прячется. А зачем его фотки? Ты ему в сынишки младшенькие годишься... ну на пике там типа в молодости. ты ж сказал когда стану сам себе Гончаров. вот и хочу прикинуть насколько мне далеко. Думаю если ты отдохнешь 62 секунды - это уже не принципиально. Обычно же минут 5 отдыхаешь? Время отдыха такой же гибкий регулятор нагрузки как и вес. обычно 2. редко 3.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ты ж сказал когда стану сам себе Гончаров. вот и хочу прикинуть насколько мне далеко. Очень далеко (( Он заслуженный тренер ссср, заслуженный тренер России... Разумеется, я про это говорил. Т.е. когда ты сам себе станешь заслуженным тренером. А то ты меня превратно понял судя по всему. Как обычно ))
slanets Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 нас уже как минимум трое)) четверо точно.сам по часам отдых отмеряю.
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 четверо точно.сам по часам отдых отмеряю. А сколько у вас занимают тренировки? И если меньше 1.5 часов, то как решаете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз