Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

можно на ты))та я новичек зеленый в этом деле.тренировка занимает минут 45-60.отдых 45-60 секунд.я бы воспользовался советом аутлава поднять веса и увеличить время отдыха.все таки вес по тяжелее это хорошо.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
можно на ты))та я новичек зеленый в этом деле.тренировка занимает минут 45-60.отдых 45-60 секунд.я бы воспользовался советом аутлава поднять веса и увеличить время отдыха.все таки вес по тяжелее это хорошо.

Я написал "вас" с маленькой буквы - спрашивал у всех ;)

Но, кашу маслом не испортить - вежливость лишней не бывает.

PS. Вспомнился анек... "а пионер должен быть вежливым" :)

Опубліковано:
А сколько у вас занимают тренировки? И если меньше 1.5 часов, то как решаете?

Я не "гончаровец". У меня другие временные рамки. 6-7 упражнений по 4 подхода 30-60 минут. Когда 60 минут это паузы по 1,5 минуты.

Опубліковано: (змінено)

На часы не смотрю..секунды не меряю.. всё интуитивно (на счёт времени) в приседах.,тягах можно чуть болшьше...н а дельтах например по минимуму ~60 сек).. Тренировка ~90 минут.. По времени - уменьшать отдых..если затягивается.. ВОзможно за счёт не большего снижения веса.. Да в конце концов..интенсивность(вес средней штанги) возрастёт.. потихоньку..никуда он не денеится..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

85-90 минут, меньше не бывает, но это 8 упражнений по 5 (7 если первое упражнение на новую МГ с парой разминочных) подходов, в каждом 12-15 повторов. Ну никак в меньшее время не уложиться

Опубліковано:

кстати интересно как лучше.вес по больше и делать 10 повторов или вес немного меньше и делать 12-15 повторов

Опубліковано:
кстати интересно как лучше.вес по больше и делать 10 повторов или вес немного меньше и делать 12-15 повторов

Зависит от цели.

Если цель как у большинства - развитие объемов, то 8 повторов на большие мышечные группы и 10 на более мелкие.

Опубліковано:

Лучше для кого? Для чего? В каком темпе? И зачем?

Вопрос из серии кто сильнее Шварцнеггер или Брюс Ли.

Опубліковано:

почти вышел на тот объем, что был год назад, до травмы и перерыва... сегодня подсчитал - 92,5т за последнюю неделю. Довольный собой, завтра дам себе вкусненького )))))

Опубліковано:
Лучше для кого? Для чего? В каком темпе? И зачем?

Вопрос из серии кто сильнее Шварцнеггер или Брюс Ли.

кэп подсказует:для ОТ)))

Зависит от цели.

Если цель как у большинства - развитие объемов, то 8 повторов на большие мышечные группы и 10 на более мелкие.

спасибо.жаль плюсануть немогу.буду должен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...