nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Конечно в рамках, это же ОТ а не ВИТ или еще что-то. Но тип нагрузки регулярно меняеться. Напомню разговор начался с вопроса - сколько повторений лучше. А я говорю, что повторы величина относительная и переменная. Можно было бы вообще не повторы считать, а время под нагрузкой. Просто повторы считать удобней. Я нет. Я вообще не любитель силового тренинга в культуризме. В том смысле, какой в него вкладывает допустим Фалеев.
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Конечно в рамках, это же ОТ а не ВИТ или еще что-то. Но тип нагрузки регулярно меняеться. Напомню разговор начался с вопроса - сколько повторений лучше. А я говорю, что повторы величина относительная и переменная. Можно было бы вообще не повторы считать, а время под нагрузкой. Просто повторы считать удобней. Я нет. Я вообще не любитель силового тренинга в культуризме. В том смысле, какой в него вкладывает допустим Фалеев. тип нагрузки можно не менять.. я бы даже сказал это идеальный вариант.. ОСТ как приём..)
Pool Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Та лан... не за что... Приятно что пользуетесь. Все никак руки не дойдут прикрутить все остальное. Там задумок много вложено, но не закончу никак. Вот если есть пожелания - пиши, так быстрее сделаю, мотивация будет. А то мне там все хватает. http://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi спасибо, поставил... буду разбираться
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) а есть смысл чередовать- раз объемку, раз классику? или это дрочево будет? Змінено 9 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 объёмка это и есть классика)) в Рамках Объёмки есть ОСТ вот сним чередовать можнО!!)
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 объёмка это и есть классика)) в Рамках Объёмки есть ОСТ вот сним чередовать можнО!!) я имею ввиду под класикой 3 подхода в упражнении по 8-10 повторений с паузами 2-3 минуты. типа облегченный вейдровский вариант для любителей который широко был популярен в 80-90е и остается самым популярным и сейчас.
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я не знаю кто это возвёл в ранг классики.. ) можно делать всё что угодно вопрос зачем? какие цели?
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я не знаю кто это возвёл в ранг классики.. ) можно делать всё что угодно вопрос зачем? какие цели? забей про классику. да не зачем. чтоб разнообразие было.
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ну так разнообразие в рамках ОТ это объёмно силовой..прорабатывающий,комбинированный каждому своё время) так можно разнообразить..что офигеть))
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ясно. любая система хороша при условии что она ОТ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз