Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно в рамках, это же ОТ а не ВИТ или еще что-то. Но тип нагрузки регулярно меняеться. Напомню разговор начался с вопроса - сколько повторений лучше. А я говорю, что повторы величина относительная и переменная. Можно было бы вообще не повторы считать, а время под нагрузкой. Просто повторы считать удобней.

Я нет. Я вообще не любитель силового тренинга в культуризме. В том смысле, какой в него вкладывает допустим Фалеев.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Конечно в рамках, это же ОТ а не ВИТ или еще что-то. Но тип нагрузки регулярно меняеться. Напомню разговор начался с вопроса - сколько повторений лучше. А я говорю, что повторы величина относительная и переменная. Можно было бы вообще не повторы считать, а время под нагрузкой. Просто повторы считать удобней.

Я нет. Я вообще не любитель силового тренинга в культуризме. В том смысле, какой в него вкладывает допустим Фалеев.

тип нагрузки можно не менять.. я бы даже сказал это идеальный вариант.. ОСТ как приём..)

Опубліковано:
Та лан... не за что... Приятно что пользуетесь. Все никак руки не дойдут прикрутить все остальное. Там задумок много вложено, но не закончу никак.

Вот если есть пожелания - пиши, так быстрее сделаю, мотивация будет. А то мне там все хватает.

http://89.108.110.79/pub/OsSport.Setup.msi

спасибо, поставил... буду разбираться

Опубліковано: (змінено)

а есть смысл чередовать- раз объемку, раз классику? или это дрочево будет?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

объёмка это и есть классика))

в Рамках Объёмки есть ОСТ вот сним чередовать можнО!!)

Опубліковано:
объёмка это и есть классика))

в Рамках Объёмки есть ОСТ вот сним чередовать можнО!!)

я имею ввиду под класикой 3 подхода в упражнении по 8-10 повторений с паузами 2-3 минуты. типа облегченный вейдровский вариант для любителей который широко был популярен в 80-90е и остается самым популярным и сейчас.

Опубліковано:

я не знаю кто это возвёл в ранг классики.. ) можно делать всё что угодно вопрос зачем? какие цели?

Опубліковано:
я не знаю кто это возвёл в ранг классики.. ) можно делать всё что угодно вопрос зачем? какие цели?

забей про классику. да не зачем. чтоб разнообразие было.

Опубліковано:

ну так разнообразие в рамках ОТ это объёмно силовой..прорабатывающий,комбинированный каждому своё время) так можно разнообразить..что офигеть))

Опубліковано:

ясно. любая система хороша при условии что она ОТ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...