Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

котег, почитай книжку Гончарова "Тренируйся". Он давно все за тебя придумал и обкатал на воспитанниках. Разнообразие там есть.

Просто этот тренинг, он по определению - обьемный.

Кстати у того же Шварца обьем не меньше был. Вообще тренинг Гончарова наиболее близок к тренингу именно Шварца.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

да Котег чёт хочет сам не поймёт чё) такое ощущение)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
да Котег чёт хочет сам не поймёт чё) такое ощущение)

помоему вопрос был простой, проще некуда.

не в кайф мне эти интенсивки с отдыхом по минуте. не на мой характер. ну думаю если такая замечательная штука, заставлю себя, начну чередовать: раз как привык (3*8/3), раз ОТ. дальше видно будет. поэтому и спросил.

Опубліковано:

Во-первых. У Гончарова и начинаеться с 3х подходов с постепенным выходом на 5.

Во-второх. Сейчас совсем крамольную весчь скажу, для этой ветки. Это мое ИМХО. Тебе бы поработать не с отдыхом по минуте, а с отдыхом по 30 сек. Во-первых просушишься. Во-вторых силовые у тебя нормальные, а ЭОС должны быть вообще никакие. Потому что ты слишком много отдыхать привык. Ты развив ЭОС если не получишь прогресс сразу, то заложишь фундамент для дальнейшего роста силовых, через пару месяцев. Но думаю и массы поднаберешь именно за счет ЭОС.

Опубліковано:
а по русски это что?

Это и есть по-русски. Энерго Обеспечивающие Системы. Гликогеновые хранилища.

Опубліковано:
Это и есть по-русски. Энерго Обеспечивающие Системы. Гликогеновые хранилища.

спасибо.почувствовал себя дураком только что)))

Опубліковано:
ясно. любая система хороша при условии что она ОТ.
Это как: люди любой расы одинаковы, если они белые...

ОТ это фундамент. Тяжело построить фундамент, без чего-то очень близкого к ОТ. Вариативность на самом деле большая и Гончаров это очень малая часть того, что можно назвать ОТ. Лично меня привлекло в системе Гончарова не само ОТ, а только методология расчетов и построение планов на их основании. Короче - научный подход. Но его можно применять и не используя его программ, почему нет...

Все остальные "системы" зачастую вообще не дотягивают до столь гордого названия. В них чего-то не хватает. При этом они вполне могут работать... если фундамент строится на ОТ. Ну так или иначе. Необходимые функциональные качества как минимум. Как максимум - очень много писать, совсем не хочется. Но тот же ВИТ - очень круто работает, правда, просто сумасшедше. На определенном этапе. На который выйти крайне желательно. И без ОТ - крайне затруднительно. И так про большинство систем можно сказать. Большую часть систем (действительно толковых), можно скорее назвать специализированными циклами, техническими приемами или еще как-то. И успешно применять. К сожалению имеющиеся в них дефекты не позволят уверенно прогрессировать на них на постоянной основе. А на ОТ - можно. И разбавив ОТ время от времени другими техниками, можно получить от них гораздо больше, чем без ОТ. В ОТ есть баланс, гармония если хочешь. Большинство других зациклены на чем-то одном. Они очень хорошо пробивают это "что-то одно", но все остальное рано или поздно начинает слишком сильно отставать, чтобы прогресс продолжался.

Опубліковано:

а что вы подразумеваете под ОТ(обьемный тренинг)

Опубліковано:

Да самый простой смысл - тренинг на высоких объемах. Недельных. И с более частыми тренировками мышечных групп, чем раз в неделю, которую почему-то всем новичкам рекомендуют... Большое количество подходов за тренировку, больше объемных высокоповторных сетов (сравнительно со "стандартными" 6-8 повторов в подходе), нагрузка на мг раз в 5, 4 дня, а то и чаще для некоторых групп или отдельных циклов. Таких прямо строжайших границ нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...