Димарик Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 помоему вопрос был простой, проще некуда.не в кайф мне эти интенсивки с отдыхом по минуте. не на мой характер. ну думаю если такая замечательная штука, заставлю себя, начну чередовать: раз как привык (3*8/3), раз ОТ. дальше видно будет. поэтому и спросил. Если по делу и в кратце-то конечно как чередовать... вообще будет потеря функционалки с высокой степенью вероятности.. конечно не в расчёт циклирование Олгерона-там как-то прёт, да и весьма)))
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 что такое функционалка и функциональные качества?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Одно и то же. Три основных функциональных качества: сила, выносливость и силовая выносливость. Для успешного мышечного развития необходимы все три. Функциональный тренинг - тренинг направленный на развитие одного или нескольких функциональных качеств.
Димарик Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Коллеги, у меня толи вопрос толи предложение организовать тотализатор))) Короче, много тут фанатов, тренящихся при простуде/гриппе?Так скажем температура до 38,5 если не сбивать, горло, ослабленность организма, при температуре валяешься если одним словом.... ясно что есть такие варианты: 1)Смещаем/пропускаем трени.До выздоровления не тренимся вообще, ну хотя бы до нормализации температыры,самочуйки и возникновения тяги к железу. 2)Переходим в востановительную фазу-классика.сброс рабочих прочентов на 10, 3-подходка.короче, рассматриваем простуду как ФС.Одна оговорка-ну может восстановительная не как у ВИГа 3-4 недели, а может чуть меньше. 3)продолжаем не обращая внимания на недуг,повторяем прошлую неделю...Как никак обычный грипп за неделю пройдёт у большинства людей хоть так хоть так... 4)Прём дальше!Поднимаем рабочие, тоннаж... Ясно что разумнее 1 и 2 варианты(по мне если не очень серьёзная хворь, то явно 2 получше), но ясно что я выбираю))) Лично для меня загадка и шок как такое происходит, но сутра просто пруха после 2 дней простуды!Вообще что-то ненормальное происхоит, причём уже не в первой... 2 жима, разводка, протяжка,француз-в 5 упрах из 10 накинул по 2,5-3кг(за 600кг к трене).Причём не точто посильно, малой кровью,а налегке,с запасом-посути ограничение это опасение за плечё чем упор по силовым или функционалке... По мне это и есть функционалка дикая, ну и не менее дикая дурь))) зы. предлагаю сделать ставки чем это всё закончится) Толи грипп накроет дико толи заработаю ФС(уже ща за 140т будет а не к НГ как планировал) толи раскручу плечё и поясницу толи как всегда ничерта не будет злого, а наоборот прибавлю?)
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 При температуре не тренируюсь. Сбиваю ее аспирином и тогда иду на тренировку. Тоннаж тоннажем, а мотор может и отказать. На прухе не заметно, но вдруг раз - и маленький пушной зверь, большой деревянный ящик, музыка, все дела...
Димарик Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 При температуре не тренируюсь. Сбиваю ее аспирином и тогда иду на тренировку. Тоннаж тоннажем, а мотор может и отказать. На прухе не заметно, но вдруг раз - и маленький пушной зверь, большой деревянный ящик, музыка, все дела... ну это жесть конечно.. сутра температура была сбита)почему то отзываюсь на таблы очень)Я вообще думал что всё прошло к утру...оказалось что рановато радовался-ещё сутки-другие температура поскачт похоже...
Ant11 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) да не при температуре это жесть.. у меня даже и не стоял бы на трень)передохнул бы лучше да подлечился) Змінено 10 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Pool Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 как раз пошлую неделю пропустил... хоть и температура была не более 37.5.. сегодня опять в бой.
Redixin Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 1)Смещаем/пропускаем трени.До выздоровления не тренимся вообще, ну хотя бы до нормализации температыры,самочуйки и возникновения тяги к железу. только так , лишний отдых в 5-7 дней , не помешает в любом случае , даже без болезни раз в 3-4 месяца стоит отдохнуть ИМХО ... с температурой никогда даже мысли небыло идти в зал что-то делать .... постельный режим , тёплый чай и просмотр фильмов на которых никогда нет времени ...
Osindi Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 только так , лишний отдых в 5-7 дней , не помешает в любом случае , даже без болезни раз в 3-4 месяца стоит отдохнуть ИМХО ... с температурой никогда даже мысли небыло идти в зал что-то делать .... постельный режим , тёплый чай и просмотр фильмов на которых никогда нет времени ... Придерживаюсь такого же мнения. Также вроде говорили что если заниматься при температуре, а значит наличии воспалительного процесса, то поднявшееся кровяное давление может перенести инфекцию в другие органы. Is it true?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз