Osindi Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Прога в стадии тестирования. Кому нужно - напишите в личку свой скайп, перешлю. Из моих условий - обязательные отзывы о работе с программой, что бы я знал что улучшить.
km123456 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Сегодня первый раз занимался по системе Гончарова-0utlaw Фактичеки сегодня только разучивал технику новых для меня упражнений. Osindi любезно выступил моим тренером по технике движений, за что ему громадное спасибо :az: И хоть только разучивал технику на детских весах, устал страшно, особенно бицепс бедра. Спина что-то совсем не чувствуется, халтурил наверное :) Вопчем хорошая система тренировок. Буду покорять. У меня есть просьба к 0utlaw и Osindi. Если вам не трудно, выложите, пожалуйста, ссылки на Ютуб с правильной техникой по всем упражнениям из этой программы (если они у вас есть, конечно). Т.к. роликов много, а кто правильно делает не известно. Пару страниц назад 0utlaw уже выкладывал выпады и ножницы - за это большое спасибо :), а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :)
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :) Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло".
km123456 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло". Я бы тоже не хотел бы с ним сталкиваться :) Выполняющий его атлет выглядит как-то по-идиотски :)))
Osindi Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Странно как-то. С пятницы включилось второе дыхание - все тренировки, даже тяжелые проходят на "отлично". С понедельника начал 5 повторов делать, так и вчера и и сегодня выполнил все упражнения по 5 абсолютно без проблем. В раздевалку иду с отличным настроением и самочувствием. С чего бы это?
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4 Что за точность? Жим гантелей лежа 40,8х8х5 40,8 - это вес одной гантели?!!!
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4 Что за точность? Жим гантелей лежа 40,8х8х5 40,8 - это вес одной гантели?!!! Нет, двух гантелей. Каждая по 45 фунтов.
Osindi Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Ага, я как-то плакался уже что в Спортлайфе гантели и штанги в фунтах )
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Кстати, я бы считал все в фунтах. А переводил в кг только результирующую цифру. Погрешность меньше и считать легче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз