Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прога в стадии тестирования. Кому нужно - напишите в личку свой скайп, перешлю. Из моих условий - обязательные отзывы о работе с программой, что бы я знал что улучшить.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня первый раз занимался по системе Гончарова-0utlaw

Фактичеки сегодня только разучивал технику новых для меня упражнений. Osindi любезно выступил моим тренером по технике движений, за что ему громадное спасибо :az:

И хоть только разучивал технику на детских весах, устал страшно, особенно бицепс бедра. Спина что-то совсем не чувствуется, халтурил наверное :)

Вопчем хорошая система тренировок. Буду покорять.

У меня есть просьба к 0utlaw и Osindi. Если вам не трудно, выложите, пожалуйста, ссылки на Ютуб с правильной техникой по всем упражнениям из этой программы (если они у вас есть, конечно). Т.к. роликов много, а кто правильно делает не известно. Пару страниц назад 0utlaw уже выкладывал выпады и ножницы - за это большое спасибо :), а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :)

Опубліковано:
а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :)
Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло".
Опубліковано:
Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло".

Я бы тоже не хотел бы с ним сталкиваться :)

Выполняющий его атлет выглядит как-то по-идиотски :)))

Опубліковано:

Странно как-то. С пятницы включилось второе дыхание - все тренировки, даже тяжелые проходят на "отлично". С понедельника начал 5 повторов делать, так и вчера и и сегодня выполнил все упражнения по 5 абсолютно без проблем. В раздевалку иду с отличным настроением и самочувствием.

С чего бы это?

556983e7aaa9.jpg

Опубліковано:

А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4

Что за точность?

Жим гантелей лежа 40,8х8х5

40,8 - это вес одной гантели?!!!

Опубліковано:
А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4

Что за точность?

Жим гантелей лежа 40,8х8х5

40,8 - это вес одной гантели?!!!

Нет, двух гантелей. Каждая по 45 фунтов.
Опубліковано:

Ага, я как-то плакался уже что в Спортлайфе гантели и штанги в фунтах )

Опубліковано:

Кстати, я бы считал все в фунтах. А переводил в кг только результирующую цифру. Погрешность меньше и считать легче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...