Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прога в стадии тестирования. Кому нужно - напишите в личку свой скайп, перешлю. Из моих условий - обязательные отзывы о работе с программой, что бы я знал что улучшить.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня первый раз занимался по системе Гончарова-0utlaw

Фактичеки сегодня только разучивал технику новых для меня упражнений. Osindi любезно выступил моим тренером по технике движений, за что ему громадное спасибо :az:

И хоть только разучивал технику на детских весах, устал страшно, особенно бицепс бедра. Спина что-то совсем не чувствуется, халтурил наверное :)

Вопчем хорошая система тренировок. Буду покорять.

У меня есть просьба к 0utlaw и Osindi. Если вам не трудно, выложите, пожалуйста, ссылки на Ютуб с правильной техникой по всем упражнениям из этой программы (если они у вас есть, конечно). Т.к. роликов много, а кто правильно делает не известно. Пару страниц назад 0utlaw уже выкладывал выпады и ножницы - за это большое спасибо :), а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :)

Опубликовано
а то уж я про ножницы не знал, что и думать - на Ютубе видел, кто-то делает их держа штангу в руках между ног :)
Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло".
Опубликовано
Это другое упражнение, Гончаров его любит, а я нет :) Это называется приседаия "в седло".

Я бы тоже не хотел бы с ним сталкиваться :)

Выполняющий его атлет выглядит как-то по-идиотски :)))

Опубликовано

Странно как-то. С пятницы включилось второе дыхание - все тренировки, даже тяжелые проходят на "отлично". С понедельника начал 5 повторов делать, так и вчера и и сегодня выполнил все упражнения по 5 абсолютно без проблем. В раздевалку иду с отличным настроением и самочувствием.

С чего бы это?

556983e7aaa9.jpg

Опубликовано

А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4

Что за точность?

Жим гантелей лежа 40,8х8х5

40,8 - это вес одной гантели?!!!

Опубликовано
А что это за веса такие: 36,8 40,8 20,4

Что за точность?

Жим гантелей лежа 40,8х8х5

40,8 - это вес одной гантели?!!!

Нет, двух гантелей. Каждая по 45 фунтов.
Опубликовано

Ага, я как-то плакался уже что в Спортлайфе гантели и штанги в фунтах )

Опубликовано

Кстати, я бы считал все в фунтах. А переводил в кг только результирующую цифру. Погрешность меньше и считать легче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...