shura Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Переболит.. с большей тренированностью таких проблем не будет,хотя если на элементарной 4-х дневке,грудь получается через два дня на третий.. чего она болит неонятнА)даже если немножко крепатурит..ничего,размялся и вперёд.. Я не в плане болезнености, я в плане продуктивности, насколько на ОТ продуктивно тренировать крепатурящюю мышцу, с одной стороны небольшие веса и приток крови но с другой стороны объемыс.
shura Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 А адепты ОТ и рады бы это ощутить, не часто у них такое. Тут Аутлав уже писал про свои разводко-отжимания, я тоже примерно так люблю грудные растягивать, только между табуреток или на брусьях, у меня плечевые суставы очень гибкие потому могу опускаться очень низко и грудные потом долго болят.
Димарик Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Болящую МГ треним нещадно, по плану! Переболит, чай не нежные мы) Я не в плане болезнености, я в плане продуктивности, насколько на ОТ продуктивно тренировать крепатурящюю мышцу, с одной стороны небольшие веса и приток крови но с другой стороны объемыс. Ну я бы не сказал что при стаже-пахоте рабочие уж такие маленькие маленькие ообенно учитывая повторный, темп, частоту нагрузки и общий тоннаж...
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Я не в плане болезнености, я в плане продуктивности, насколько на ОТ продуктивно тренировать крепатурящюю мышцу, с одной стороны небольшие веса и приток крови но с другой стороны объемыс. Продуктивно. Со временем адаптация ускорится и боль будет проходить до второй тренировки. Ну должна, по крайне мере. Перерастягивать все же не надо, там идут уже чисто механические травмы, которые кроме болезненности не дают никакого эффекта. Ну разве что гибкость растет ) ЗЫ С возвращением :) Давно тебя не было видно.
shura Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Спасибо люди добрые, да с этими перездами разрываюсь между трех городов, но я вас часто читаю)
vlad_leo Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 А адепты ОТ и рады бы это ощутить, не часто у них такое. я звичайно не адепт, на ОТ десь 6-7 тижнів.. але замітив що кріпатурити мг найсильніше починає якраз через день, тобто в день наступного тренування. а так як я займаюсь по 3-и денному спліту, то виходить що приходиться тренувати частенько якраз ппц болючу мг, яка на той момент жостко кріпатурить.. і це не дужи приємно... п.с. хз може я так довго адаптовуюсь, а може просто об"єми ростуть і мг постійно в стресі))
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Просто 3х дневный ОТ это как трехколесный Бентли. Вроде Бентли, но чего-то не хватает ) Объемы недельные низкие. С ростом объемов ситуация с крепатурой меняется.
vlad_leo Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Просто 3х дневный ОТ это как трехколесный Бентли. Вроде Бентли, но чего-то не хватает ) Объемы недельные низкие. С ростом объемов ситуация с крепатурой меняется. але з іншого боку на 4и денному спліті мг прокачується не через день, а через 3, що дає їй більше часу для віновлення і не так перегружається цнс і організм в цілому за тренування... реально важко гідно прокачати за одне тренування спину, потім дельти і потім ще й ноги.. як на мене було б значно простіше зосередитись на якихось двох мг в одному тренуванні. п.с. шкода нема можливості займатись 4 рази в тиждень... а так би хотілось
Евгений Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 я бы так не делал. а делаю вот как(интервал через день-т.е. каждая группа мышц 3 раза в неделю) - допустим(не принципиально ) сегодня тяжелая грудь и спина легкая.через день тяжелая спина и легкая грудь(в этот день грудь может болеть и ее очень легко -даже 1 упражнение).а вот 3 день выходящий в неделю если грудь продолжает болеть то делаю среднюю грудь и легкую (среднюю)спину (по спине зависит как она себя чувствует). т.е. в цикл 6 дней+1 отдых - входит на 1 мыш группу 1-тяжелая,1 легкая и 1 тяжелая или средняя. можно конечно разбить 3+1+3+1 цикл.а не как в первом варианте 6+1+6+1
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 я бы так не делал. а делаю вот как(интервал через день-т.е. каждая группа мышц 3 раза в неделю) - допустим(не принципиально ) сегодня тяжелая грудь и спина легкая.через день тяжелая спина и легкая грудь(в этот день грудь может болеть и ее очень легко -даже 1 упражнение).а вот 3 день выходящий в неделю если грудь продолжает болеть то делаю среднюю грудь и легкую (среднюю)спину (по спине зависит как она себя чувствует). т.е. в цикл 6 дней+1 отдых - входит на 1 мыш группу 1-тяжелая,1 легкая и 1 тяжелая или средняя. можно конечно разбить 3+1+3+1 цикл.а не как в первом варианте 6+1+6+1 про цикли важких середніх і легких тренувань я знаю. читав. але тоді мені здається це не впишеться в ОТ. в мене об"єм і нагрузка буде плавати як синусоїда від важких до легких тренувань. чи я помиляюсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз