упрямый Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а чо ты только на вес ориентируешься?что с обьемами,силовыми. О силовых говорить рано, сейчас на веса снарядов особо не обращаю внимания. Задача набрать обороты в объеме тренировки. Объемы руки стоят на месте.((
упрямый Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Легкая от тяжелой может отличаться объемом, ну может немного более низкой интенсивностью. Но менять радикально тренировочный режим - не годится, имхо. По поводу веса - стандартно, возможно недоедаешь. А возможно вес стоит, а результат в зеркале (объемах?) растет. Так очень даже бывает на ОТ. Тут смотри сам, кто ж сможет определить результат лучше тебя. Если ты считаешь, что все-таки должен набирать, подними калораж. Ну и по поводу фармы я не в курсе... Значит считаешь, что пампинг, как отдельные тренировки, вмешивать не стоит... Жаль. Буду думать, пересматривать свои тренинг. Вид в зеркале вроде немного улучшился, но вот объемы при этом и вес стоят на месте. С каллоражем все в порядке. Вот со сном у меня дела не очень. Маленький ребенок вносит поправочки в режим сна. Да и по поводу фармы.. Пропик по 100 ч/д и болд 750 в/н.
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 С калоражем не может быть все в порядке )) Объективный критерий для калоража - изменения массы тела. Если масса тела двигается в нужном направлении, то калораж в порядке, если нет - то нет... По фарме - я просто хотел уточнить, ты на курсе, после курса или только собираешься курсить, может мост и т.д. Просто если ты недавно слез с курса, то и результат соответственно расти особо не может. По конкретным дозировкам и препам тебе виднее, ты ж лучше про себя все знаешь. По тренировкам - да, отдельно выделять пампинговые тренировки на наборном цикле - не нужно. Разброс повторений может быть к примеру 8-10 на одной тренировке, 10-12 на другой. С корректировкой весов разумеется. Но не пампинг. Просто объем варьируй. Лучше всего, если по ощущениям. Я бывает 2 тяжелых тренировки провожу в неделю, ну прет и все тут. А бывает урезаю тяжелую - не идет. Тогда могу чуть добавить на легкую, компенсировать недельный объем. Короче интуиция основное орудие бодибилдера ) Как у математиков...
Евгений Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 вот у меня крик души(извиняюсь) -ПОЧЕМУ ВСЕ МЕРЯЮТ БИЦЕПС ,ОПРЕДЕЛЯЯ РАСТЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ.. а талия .а ноги,спина,грудь?? если ты на курсе и вес стоит -то что ты неправильно делаешь(кол-во еды,тренировки и востановление). на курсе я б вообще не пампинговал-зачем?тебя и так должно наливать от первых 5 повторов. убирай памп однозначно. совет который поможет точно -добавь орехов(желательно бразильских-они 100гр 700 с чем то каллорий и жиры нормальные там)
упрямый Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) вот у меня крик души(извиняюсь) -ПОЧЕМУ ВСЕ МЕРЯЮТ БИЦЕПС ,ОПРЕДЕЛЯЯ РАСТЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ.. а талия .а ноги,спина,грудь?? если ты на курсе и вес стоит -то что ты неправильно делаешь(кол-во еды,тренировки и востановление). на курсе я б вообще не пампинговал-зачем?тебя и так должно наливать от первых 5 повторов. убирай памп однозначно. совет который поможет точно -добавь орехов(желательно бразильских-они 100гр 700 с чем то каллорий и жиры нормальные там) ))) да все я замеряю, не только руку))) Я же писал в постах, "объемы на месте стоят", а про руку написал, ибо перед тем как задать тут вопрос, по быстрому накинул метровик на руку, дабы еще раз убедиться..Вот и вышло, что про руку написал.)) То что я что-то не так делаю, ибо не расту, я и так понимаю, иначе не задавал бы тут вопросы. Вот теперь буду пересматривать тренинг, возможно рацион. На пропике меня не заливает вообще, наоборот подсушило чуток. Я даже ввел в рацион креатин спокойно , чего не мог сделать на водонапорных препах)) Пампингом же планировал подрастянуть на сколько это возможно фасфии, да и тренинг в быстром темпе, с большим кол-вом повторов, с минимальным отдыхом, как мне казалось, должен был поспособствовать наработке выносливости, чего мне так не хватает. Все попытки еще больше увеличить каллораж, ведут к нежелательному увеличению веса, а именно к увеличению жировой прослойки.((( С этим у меня всегда большие проблемы, всю жизнь борьба. Кста, орехов в моем рационе много, рыбий жир и льняное масло тоже присутствует. Ну что же... Уберу пампинг как отдельные тренировки. Оставлю памп только по одному упражнению на мг. 0utlaw, Евгений, благодарю за ответы. Возможно еще побеспокою вас. :bw: Змінено 13 грудня 2012 користувачем Упрямый
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Выносливость тренируется проще всего. На объемном тренинге она скоро перегонит все остальное... Просто не расслабляться на тренировке - не забывать что отдых короткий между подходами ) А там с ростом объемов и выносливость расти будет сама собой. По калоражу - как ни крути, а профицит калорий создать придется, чтобы уверенно расти. Можно по чуть-чуть добавлять. При склонности к отложению жирка, приходится конечно жестче контролировать диету, но это касается больше качества, а не количества калорий. К тому же ты только начал ОТ? На ОТ строгость к диете несколько уменьшается, и склонность к отложениям снижается сама собой...
упрямый Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 (змінено) . К тому же ты только начал ОТ? Да, только полтора месяца как на ОТ. Для ориентира и для дальнейшего контроля закину ка я фотку в свою тему сделанную как раз перед началом ОТ. Змінено 13 грудня 2012 користувачем Упрямый
bunder Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 есть смысл если ты сам нашел в этом смысл.говори конкретнее Пока читал-думал, уже по сути получил ответ. Выносливость тренируется проще всего. На объемном тренинге она скоро перегонит все остальное... Просто не расслабляться на тренировке У меня просто сейчас что-то типо сушки, и я пытаюсь заниматься по от, проги пока толком нет - 6 дней занимаюсь по полтора часа, делаю акцент на спину, и самая большая проблема это концентрация на тренировке, не то чтобы устаю быстро, но через пол часа работы с полуминутным-минутным отдыхом прям "сильно хочется" поскорее тренировку закончить.
tan4eg Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Мужики, с понедельника хочу на комбинированный перейти. Хочу поставить спину и плечи на ОСТ, а ноги и грудь оставить на ОТ. Получается, что сейчас у меня спина и плечи на одной тренировки, стоит ли поставить их в разные дни, на пример: Ноги+Плечи Спина+Грудь
Евгений Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Мужики, с понедельника хочу на комбинированный перейти. Хочу поставить спину и плечи на ОСТ, а ноги и грудь оставить на ОТ. Получается, что сейчас у меня спина и плечи на одной тренировки, стоит ли поставить их в разные дни, на пример: Ноги+Плечи Спина+Грудь кто как хочет,тот так и дрочит)) но ноги я б отдельно от всего делал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз