Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочу поставить спину и плечи на ОСТ, а ноги и грудь оставить на ОТ. Получается, что сейчас у меня спина и плечи на одной тренировки, стоит ли поставить их в разные дни, на пример:

А зачем??

По мне пускай бы был один день в ОСТ режиме, один в ОТ...

на одной трене мешать может не стоило бы??

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По мне пускай бы был один день в ОСТ режиме, один в ОТ...

А верняк ))) Значит с понедельника так и сделаем )))

Опубліковано:
но ноги я б отдельно от всего делал.

нецелесообразно

Опубліковано:
нецелесообразно

очень даже целесообразно....

Опубліковано:

в рамках специализации 3-раза в неделю,где один из дней отдельный..

Опубліковано:

ноги по коль-ву ,массе и обьемом -самая большая мышечная группа в теле.именно ее и целесообразно прорабатывать отдельно от всего.по тренингу - ноги как минимум равны сплиту от спина +грудь.

Опубліковано:
ноги по коль-ву ,массе и обьемом -самая большая мышечная группа в теле.именно ее и целесообразно прорабатывать отдельно от всего.по тренингу - ноги как минимум равны сплиту от спина +грудь.

Верно Женя говоришь, знаешь это не с теории. Потренировав тяжело квадрицыпс + бицепс бедра+голень вряд ли еще что-то захочется, а если и захочется - то это будет нерационально.

Опубліковано: (змінено)
Верно Женя говоришь, знаешь это не с теории. Потренировав тяжело квадрицыпс + бицепс бедра+голень вряд ли еще что-то захочется, а если и захочется - то это будет нерационально.

так и есть ... после них еще что-то делать... именно нерационально, ну конечно если ноги именно тренировать, а не "дрочить" ...

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:

Если с рамках 6-ти дневного сплита в рамках Нота или ООТ там ,то да..но вопрос же был не о б этом.. а дрочерство,это ка краз один раз в неделю..

с определённого тренировочного уровня

Опубліковано: (змінено)

я вообще ноги не тренирую лет 6))))

вопрос цели -просто атлетично выглядеть или соревновательный бб. и пожалуйста хватит писать обривиатурами-лично я ничего не понял с твоих слов "нота" и "оот".

я вмегда тренировал ноги 1 раз в неделю отдельно при 3 разовом цикле в неделю.и все росло.даже очень естественно с "поддержкой"

Змінено користувачем Евгений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...