Димарик Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Хочу поставить спину и плечи на ОСТ, а ноги и грудь оставить на ОТ. Получается, что сейчас у меня спина и плечи на одной тренировки, стоит ли поставить их в разные дни, на пример: А зачем?? По мне пускай бы был один день в ОСТ режиме, один в ОТ... на одной трене мешать может не стоило бы??
tan4eg Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 По мне пускай бы был один день в ОСТ режиме, один в ОТ... А верняк ))) Значит с понедельника так и сделаем )))
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 но ноги я б отдельно от всего делал. нецелесообразно
Redixin Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 нецелесообразно очень даже целесообразно....
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 в рамках специализации 3-раза в неделю,где один из дней отдельный..
Евгений Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 ноги по коль-ву ,массе и обьемом -самая большая мышечная группа в теле.именно ее и целесообразно прорабатывать отдельно от всего.по тренингу - ноги как минимум равны сплиту от спина +грудь.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 ноги по коль-ву ,массе и обьемом -самая большая мышечная группа в теле.именно ее и целесообразно прорабатывать отдельно от всего.по тренингу - ноги как минимум равны сплиту от спина +грудь. Верно Женя говоришь, знаешь это не с теории. Потренировав тяжело квадрицыпс + бицепс бедра+голень вряд ли еще что-то захочется, а если и захочется - то это будет нерационально.
Redixin Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) Верно Женя говоришь, знаешь это не с теории. Потренировав тяжело квадрицыпс + бицепс бедра+голень вряд ли еще что-то захочется, а если и захочется - то это будет нерационально. так и есть ... после них еще что-то делать... именно нерационально, ну конечно если ноги именно тренировать, а не "дрочить" ... Змінено 16 грудня 2012 користувачем Redixin
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Если с рамках 6-ти дневного сплита в рамках Нота или ООТ там ,то да..но вопрос же был не о б этом.. а дрочерство,это ка краз один раз в неделю.. ноги по коль-ву ,массе и обьемом -самая большая мышечная группа в теле.именно ее и целесообразно прорабатывать отдельно от всего.по тренингу - ноги как минимум равны сплиту от спина +грудь. с определённого тренировочного уровня
Евгений Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) я вообще ноги не тренирую лет 6)))) вопрос цели -просто атлетично выглядеть или соревновательный бб. и пожалуйста хватит писать обривиатурами-лично я ничего не понял с твоих слов "нота" и "оот". я вмегда тренировал ноги 1 раз в неделю отдельно при 3 разовом цикле в неделю.и все росло.даже очень естественно с "поддержкой" Змінено 16 грудня 2012 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз