Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) вопрос был в рамках ОТ..по Гончарову Змінено 16 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Чет вы кто про Фому, кто про Ерему... Ноги очень даже целесообразно прокачивать отдельно, я больше того скажу, даже квадры отдельно от задней поверхности бедра целесообразно отделять. На квадры я иногда подумывал с собой тазик брать в зал, чтобы блевать было куда. Единственное что могу после квадр сделать, это голень. Потому что во-первых веса небольшие, реально отдыхаешь, к тому же совсем другой режим работы, и во-вторых боль в голени отвлекает от послеквадровых отходняков. Но можно и ноги вместе с дельтами делать или руками там. Смотря как делать.
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Как это вместить в 4-е тренировки в рамках ОТ?
Евгений Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) Как это вместить в 4-е тренировки в рамках ОТ? можно так например(порядок от фонаря написал) 1.ноги 2.спина +бицепс 3.грудь+трицепс 4.плечи или 1.спина+плечи 2.грудь+руки 3.ноги 4.спина +грудь Змінено 16 грудня 2012 користувачем Евгений
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) понятно...... Змінено 16 грудня 2012 користувачем AntifriZ
tan4eg Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Ну по Гончарову, вынести ноги в отдельный день на 4-х дневном тренинге - несколько проблемотично будет.
Ant11 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 да не обращай внимания.. тут каждый о своём говорит.. Этого делать не стоит ни в коем случае..на данном этапе!
81eg Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Ну по Гончарову......4-х дневном тренинге На нем что свет клином сошелся? "Верх-низ" чем плох?
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 На нем что свет клином сошелся? "Верх-низ" чем плох? ИМХО. Низ будет обьедать верх. Для большинства людей верх приоритетней. Мне больше нравиться Тяни-толкай. Но у него свой существенный недостаток. Плохо плечи и грудь в одну тренировку ставить. Что-то будет недорабатывать.
81eg Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 ИМХО. Низ будет обьедать верх. Для большинства людей верх приоритетней. 1 Хотели низ 2 раза. 2 Низ можно делать легко. Мне больше нравиться Тяни-толкай. Но у него свой существенный недостаток. Если уж так как ты подощел к низ-верх - то при тяни-толкай ноги 4! раза прорабатываютчя при 4х дневке. Плохо плечи и грудь в одну тренировку ставить. Что-то будет недорабатывать. Отлично. При ОТ весах "недоработает" - невозможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз